Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? - Страница 53 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2011, 02:41   #521
Lika02
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Dollar Посмотреть сообщение
Ребёночек пока днём спит,все дела можно сделать!!!!Вот и нелепые отмазы нашлись...Выглядеть хорошо уж точно никто не помешает!!!!
Хм.. знаете, а я спала, пока он спал. У него график был поначалу такой... Два часа грудь сосет, два часа спит... без разделения на день и ночь. И я вместе с ним так же. Душ - вечером быстренько. Про макияж, маникюр - речи не шло. Поесть не успевала. Спасибо мужу и маме - делали домашние дела. А я спала каждую свободную минутку. Из дел, которые делала я - отгладить пеленки и протереть влажной тряпкой пол ежедневно(ну пунктик у меня такой был). Зато я была не замотанная издерганная, а выспавшаяся и полная сил (хотя и то - тяжело спать пунктиром по два часа). А если б не было помощником и домашние дела - на мне... Какая внешность, о чем вы? Это все потом, когда у него устаканился режим, когда удлинился период сна. Вот тогда я стала и обеды варить, и убираться, и ногти, волосы ухоженными держать.
Т.е. у меня была полная концентрация на ребенке и только на нем.
Lika02 is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 02:41   #522
Скво - мутный глаз
с Луны

Справедливости ради - заканчивая тему интеллигентности - скажу:
интеллигентные женщины без труселей в общественных местах мне пока не попадались
Я как-то вообще ни разу не встречалась с такой экзотикой, как голые попы в местах, для этого не предназначенных.
Прям даже недоумеваю, неужели на ДО и правда такой паноптикум творицца...
Скво - мутный глаз is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 02:42   #523
татьяна 71
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
Я Чехова могу и с чистой, и с грязной, знаете ли.
Чистота головы никакого отношения к интеллигентности не имеет. Это не пересекающиеся плоскости.
А про "легко живется" - извините, не верю. Столько желчи тяжело в себе носить. Вы по-другому просто не пробовали.
Я вас извиняю. Нести свою неряшливость и неухоженность как знамя,видимо, тяжкий труд, так что кроме сочуствия вы у меня не вызываете никаких эмоций.
зы. Почитайте "Мойдодыра", думаю вам,как думающему человеку, будет о чем поразмыслить...
татьяна 71 is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 02:44
ответ для Lika02 , на сообщение « Хм.. знаете, а я спала, пока он спал. У... »
Скво - мутный глаз
с Луны

Цитата:
Сообщение от Lika02 Посмотреть сообщение
Хм.. знаете, а я спала, пока он спал. У него график был поначалу такой... Два часа грудь сосет, два часа спит... без разделения на день и ночь. И я вместе с ним так же. Душ - вечером быстренько. Про макияж, маникюр - речи не шло. Поесть не успевала. Спасибо мужу и маме - делали домашние дела. А я спала каждую свободную минутку. Из дел, которые делала я - отгладить пеленки и протереть влажной тряпкой пол ежедневно(ну пунктик у меня такой был). Зато я была не замотанная издерганная, а выспавшаяся и полная сил (хотя и то - тяжело спать пунктиром по два часа). А если б не было помощником и домашние дела - на мне... Какая внешность, о чем вы? Это все потом, когда у него устаканился режим, когда удлинился период сна. Вот тогда я стала и обеды варить, и убираться, и ногти, волосы ухоженными держать.
Т.е. у меня была полная концентрация на ребенке и только на нем.
Мдя... а я, с двоими (скоро с троими) и без помощи родственников как не любила перышки начищать и циклиться на уборках, так и не люблю. Элементарная гигиена - да, а вот ногти-брови - да ну их нафик.
Старый 07.08.2011, 02:44
ответ для Zарядка , на сообщение « :)) ну и сами не расслабляйтесь,... »
Pillas
Участник

Цитата:
Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение

ну и сами не расслабляйтесь, держите марку ЛВ!!)))
я ща спецом себе труселей купила!!!! ))))))))
дааа!!!! Я БЕЗ ХАЛАТА БУДУ!!! олололололо!!!! казенные нынче выдают?

Почитала топик. Чехова еще надо брать, да? Рисуем образ идеальной обитательницы ЛВ в роддоме)))))
Pillas is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 02:47   #526
Pillas
Участник

труселя купила не потому что не было, если что))))))))))))))))
о, мой беременный мозг)))))))
Pillas is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 02:49
ответ для Pillas , на сообщение « я ща спецом себе труселей купила!!!!... »
Succubus
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pillas Посмотреть сообщение
я ща спецом себе труселей купила!!!! ))))))))
дааа!!!! Я БЕЗ ХАЛАТА БУДУ!!! олололололо!!!! казенные нынче выдают?

Почитала топик. Чехова еще надо брать, да? Рисуем образ идеальной обитательницы ЛВ в роддоме)))))
Ну понеслось))) Вы в труселях в одних без халата, так? А бюстгальтер?
Succubus is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 02:50   #528
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Yаn@ Посмотреть сообщение
Некотрые конечно да, согласна, ходят чухнами. Но бывают разные ситуаци. Я в роддоме страшенную рубаху роддомовскую (хоть роодом и №2) носила все 6 дней. Не, я мылась канеш, но мне ваще было фиолетово, и как я выгляжу и всё остальное. У меня сразу после родов началась жутчайшая депрессия. Правда к выписке я уже вроде как очухалась, даже башку помыла и утюжком выпрямила
Я могу сказать, что меня в 2-ку привезла невестка с жутким ГИПЕРтонусом! Что она смогла на меня нацепить, когда увозила на своём Пежо (ПОДВЕСКА!!!) в 1.00 ночи, так это треники цвета "детской неожиданности" (как выражается моя подруга до сих пор), которые я сама шила дл\я себя во время Б., таПки на платформе, т.е пляжно-выпендрёжные, свитер к тому времени замусоленный из СвитМама (реально тянет на "мужнин" с чужого плеча). Вот в этом виде в 36 недель она меня привезла в 2-ку, стояла я на ресепшене лицом в стену, что бы сильно не пугать охранника и Легашёву и торчал только мой не сильно потолстевший попец. Всё! В принципе только стоны, тихие.
Дальше каталка, родилка. Снимали с каталки и раздевали они меня обе. Мне на столько было больно, что я не могла сделать НИЧЕГО! Только одна мысль - СЫН!!!! КАК ОН!!! Сняли с меня эти треники цвета "дет. неожиданности", трусы, там, О БОЖЕ! есть следы тонуса, завалили на кровать- кушетку родильную. Легашёва пыталась меня привести в чувство, капельницы, пыталась запугать "если так будет продолжаться, то я сделаю КС"... Я после этих слов была только счастлива, но слов произнести не могла, только улыбнулась (видимо в знак согласия).
Всё пронесло, врачи справились, сын правился, невестка помогла своим присутствием...
Могу только сказать то, что я вроде БЫ(!) причесалась на след. день, одела шёлковый халат красивый, но ощущение было, как будто меня пинали солдатскими сапогами по животу долго. БОООЛЬНОООО БЫЛОООО! И это длилось двое суток! Было очень больно! Я это время вспоминаю с кошмаром. На фоне этого всего роды были просто праздником.
Как я тогда выглядела (пусть и в шёлковом халатике стильном, потому что МОГЛА себе его позволить), мне всё равно тогда и сейчас, но если какая тварь мне лично скажет или напишет, что выглядела я как чмо или курица, или так ходила - дам в лицо или пожелаю испытать тоже самое.

А так я старалась следить за собой, до тех самых роковых 36 недель ходила в спортзал на "железки", одевалась, старалась, если что не могла купить (у нас тогда случились временные денежн.трудности)- шила сама, не плохо. Краситься далеко не всегда могла, время-время - я лучше посплю лишний час. Так и вроде не большая разница между мной накрашенной и не накрашенной. Мне сон во время Б. был дороже.
(кого интересуют обстоятельства - вэлком!)
Из р/д в 37 нед. выписалась вроде ничего.

После родов состояние было тоже тоже не айс. Если БЫ мне кто сказал написал , что я на первый, второй день выгляжу без причёски (был, О БОЖЕ!!! хвост ! как в школе 10 лет назад!) плохо, хожу КАК КУРИЦА - я бы и сейчас, в живую дала по наглой ро лицу , ибо чтоб вам так разрезали и что бы у вас так болело
тттчнз

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
Если вы бодры и здоровы, вам не понять того, кто себя реально плохо чувствует.
А, как мне кажется, ДО, как и любая больница, создано в первую очередь именно для них.
Я сама не попрусь рожу полоскать, если мне реально плохо. Пошли все нафик.
Вообще мне непонятно, откуда у вас такая агрессия к больным - сначала пишете, что , "Пусть перед мужем выпендриваются", потом, что "рожу не полощут, больные, понимаешь"
Вы нереально бестактны
Похоже, вы сами слишком здоровы, дай вам Бог и в дальнейшем того же, и не верите в то, что кто-то может ходить с нерадостным лицом вовсе не для того, чтобы остальным было неприятно, а потому что ему просто дурно.
остаётся только, как всегда

Цитата:
Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
Я не агрессивная, я просто злая!
А те, кто себя РЕАЛЬНО плохо чувствует, те в реанимации лежат, а не по коридору с голым задом шляются.
Вы сильно не переживайте
мало ли на свете личностей ...

ПС: тихо фигею с этого топа ....
жесть, как она есть
вообще могу сказать, что как я родила, так катастрофически мало, практически не видела, некрасивых и неряшливыз беременных. В чём дело?
SОЛЯнка is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 02:50
ответ для Succubus , на сообщение « Ну понеслось))) Вы в труселях в одних... »
Zарядка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Succubus Посмотреть сообщение
Ну понеслось))) Вы в труселях в одних без халата, так? А бюстгальтер?

Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
Zарядка is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 02:51   #530
Скво - мутный глаз
с Луны

Цитата:
Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
Я вас извиняю. Нести свою неряшливость и неухоженность как знамя,видимо, тяжкий труд, так что кроме сочуствия вы у меня не вызываете никаких эмоций.
зы. Почитайте "Мойдодыра", думаю вам,как думающему человеку, будет о чем поразмыслить...
Я что-то не догоняю - я где-то писала, что хожу в грязных трусах или ночнушке? А понятие об ухоженности, знаете ли, у каждого своё. Мне всегда были забавны списки того, что должно входить в арсенал "ухоженной женщины".
Нахрена мне стрижки и укладки, если у меня вьющиеся волосы до пояса? Нахрена мне лак на ногтях, если я пианистка? Зачем щипать брови, если их форма от этого лучше не станет? Зачем помада, если мне это не идет?
Зачем куча всяких тональников и прочего, если и так кожа нормальная? Зачем солярий, если цвет кожи умеренно-смуглый? Вот кто бы мне объяснил?

Я знаю, что именно мне необходимо - родить, прийти в себя и начать заниматься спортом, чтобы вернуться в свои 48 кг. На это и намерена потратить силы и свободное время.

А у Вас по-видимому кк минимум слишком много свободного времени, если вы рассматриваете чужие наряды и волосы, да еще так красочно их описываете.
Ну... каждому своё

Добавить сообщение