|
|
03.01.2011, 17:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от galashinandrey
В таком случае обычно наращивают фановую трубу на стене , а не гофру.
|
Так точно!  Это и пытался мне втолковать дядька в магазине. Снабдил трубкой, муфтой и уголком, сказал, что муж разберется.
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 17:12
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от O! Stroganova
Именно так. поддон сушилки - самый нижний. у корпуса дна не будет - и по инструкции так.
мы потом дно- как еще одну полку в навесном шкафчике приспособили 
|
ну емое.  Придется снимать шкафчик и все переделывать. 
Главное понять, сколько стоит эта сушилка?
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 17:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pigaliza™
....
|
не помню точно, но что-то около 1400р.
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 18:19
|
|
Частый гость
|
Совет.
Цитата:
Сообщение от pigaliza™
ну емое.  Придется снимать шкафчик и все переделывать. 
|
Совет от сборщика мебели. Только разбирайте аккуратно , советую вытащить каждый гвоздь по отдельности , не давите на заднюю стенку , что-бы выдавить вместе с гвоздями. Икеевские гвозди очень хорошо сидят - скорее потрескается оргалит. Когда снимите дно , у вас останутся отверстия от гвоздей , но не парьтесь по этому поводу - сушилка их закроет. Единственное что плохо - так это то что вы наверняка уже выкинули маленький ключик (шестигранник) который прилагается в комплекте с сушилкой . Без него проблематично будет - он не стандартный , с очень коротким жалом , так как к крепежу сложно подлезть . Но если постараться то можно и без него обойтись.
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 19:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В таком случае обычно наращивают фановую трубу на стене , а не гофру.
|
да да именно так нам и сделал мастер
Цитировать ·
|
04.01.2011, 17:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elisa56
Так точно!  Это и пытался мне втолковать дядька в магазине. Снабдил трубкой, муфтой и уголком, сказал, что муж разберется. 
|
Я спросила у мужа. Он сказал что померил диаметр фановой трубы и диаметр трубы от сифона, пошел в магазин и объяснил "что ему нужно". И вот как раз ему и дали что нужно, в описании того что он купил, присутствовали слова "трубка" и "муфта". Точнее я воспроизвести не могу
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2011, 21:10
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Elisa56
|
не хило...
Цитата:
Совет от сборщика мебели. Только разбирайте аккуратно , советую вытащить каждый гвоздь по отдельности , не давите на заднюю стенку , что-бы выдавить вместе с гвоздями. Икеевские гвозди очень хорошо сидят - скорее потрескается оргалит. Когда снимите дно , у вас останутся отверстия от гвоздей , но не парьтесь по этому поводу - сушилка их закроет. Единственное что плохо - так это то что вы наверняка уже выкинули маленький ключик (шестигранник) который прилагается в комплекте с сушилкой . Без него проблематично будет - он не стандартный , с очень коротким жалом , так как к крепежу сложно подлезть . Но если постараться то можно и без него обойтись.
|
не поняла некоторые моменты..
"Когда снимите дно , у вас останутся отверстия от гвоздей , но не парьтесь по этому поводу - сушилка их закроет" где могут отстться отверстия? Они могут быть только по периметру сзади.....
"Единственное что плохо - так это то что вы наверняка уже выкинули маленький ключик (шестигранник) который прилагается в комплекте с сушилкой" у меня пока нет сушилки, поэтому я еще ничего не выкидывала...
а такие ключики у меня есть в принципе
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2011, 21:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elisa56
|
А их сейчас еще и нет в наличии. По крайней мере, 1ого числа сушилок на 60 не было на Парнасе.
|
04.01.2011, 21:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pigaliza™
не хило...
не поняла некоторые моменты..
"Когда снимите дно , у вас останутся отверстия от гвоздей , но не парьтесь по этому поводу - сушилка их закроет" где могут отстться отверстия? Они могут быть только по периметру сзади.....
"Единственное что плохо - так это то что вы наверняка уже выкинули маленький ключик (шестигранник) который прилагается в комплекте с сушилкой" у меня пока нет сушилки, поэтому я еще ничего не выкидывала...
а такие ключики у меня есть в принципе
|
именно из-за стоимости я не стала ее брать изначально  взяла вертикальный шкаф на 40 и купила сушилку отдельно
видимо на задней стенке из оргалита по нижнему краю ...бортик сушилки все закроет
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2011, 21:55
|
|
Наш человек
|
А вот кто мне подскажет - купила я мойку Лаган и к ней слив... И там не оказалось места для слива стиральной машины??? Как теперь быть?
Делать в фановой трубе еще одно место для слива??
|
|
Цитировать ·
|