| |
|
04.08.2011, 20:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irina. Gl.
И неужели вторая полосочка показывалась?!
|
ага 
правда был страх, своя это полосочка или от прегнила?! поэтому так рано нафик делать!
|
|
04.08.2011, 20:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irina. Gl.
И неужели вторая полосочка показывалась?!
|
На 4ДПП вечером чуть заметная, а на 5ДПП уже хорошо видимая
|
|
04.08.2011, 20:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Фатиния*
Нечего себе 19,а перед беременностью их удаляли?
|
Мне удаляли три раза в разные годы 14шт. Сейчас их опять 5 шт.
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
На 4ДПП вечером чуть заметная, а на 5ДПП уже хорошо видимая
|
Я сделала на 6 ой день
04.08.2011, 20:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ***Красотка***
А у меня постоянно, я вообще встать не могу, сразу низ живота сводит
А когда лежу иногда прям схватками
Гинипрал пью, магний колю плюсом еще магнелис пью...
|
А то что магний колешь, вообще не помогает? А тебе кто колет? Мне сення муж будет экзекуцию делать.
Цитата:
Сообщение от pulp fiction
врач старой закалки чтоль? вот не понимаю зачем пугают?
Марин, у тебя всё хорошо протекает..ну есть тонус,да..если бы было плохо, давно бы в больницу без всяких положили..
и вообще непонимаю,каким образом ЭКО влияет на преждевременные роды  
|
Вообще продвинутая тетка. Доктур наук. 
Я знаю что тонус с болями и выделениями опасен а обычный так себе.
|
04.08.2011, 20:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irina. Gl.
Девченки, вы на какой день тесты-то мочить начинали? 
|
Я первый тестик сделала на 8 ДПП, но учитывая, что я по 1500 ХГЧ еще колола, то далеко не факт, что та бледнючая полоска была все таки беременной, может и остатки от укола еще были.
А у тебя какой ДПП уже?
Девочки всем привет
Я что-то ничего не ощущаю  Прям жду-не дождусь, когда на 3-е УЗИ уже в 8 недель пойду, хоть посмотрю, как мелкий там растет.
Я в мартовских детках сижу, так так прикольно простых беременных читать  УЗИ-вредно, анализы сдавать не надо чуть ли не до 12 недель, таблетки вообще пить не за чем, это все развод на бабки  Ощущаю себя старой и нудной грымзой
|
|
|
04.08.2011, 21:09
|
|
|
Мега-элита
|
всем добрый вечер!!!
Цитата:
Сообщение от solnce78
я ничем не пользуюсь 
правда, купила сейчас в закупке бальзам-гель от растяжек...но буду ли им пользоваться - фиг знает 
|
я тоже  у меня растяжки есть. я в 13 очень резко поправилась  так у меня бока, грудь и чут ь руки уже в растяжках  но маслице надо бы прикупить. для порядку.
Цитата:
девочки,доброе утро!!!
про растяжки  мазала живот чуть ли не с первого дня Б. мама комфорт, потом подарили что-то лямпортное с пальмовым маслом  мне всё нравилось...да после намазывания живот некоторое время жирноват, но всё быстро впитывается и высыхает.
К сожалению, от растяжек меня это не спасло  у меня сейчас они возле пупка вырисовываются...но если бы не мазалась, думаю, всё было бы гораздо хуже  потому как жирка на животе никогда не было, а живот (талия) до Б был до 70 см, сейчас 116 см  (думаю тут как не мажь, но всему есть предел) 
мазала и мажу 2 раза в день.
кстати, грудь я тоже мажу кремиками..пока ничего нет (но это и понятно  ) всё станет видно после родов и прихода молока
Мазать пузико маслами - хорошая вещь, если смешиваете в аптечной таре аптечные масла, то кипятить и стерилизовать не надо...если же сливаете масла в какую-нить железную банку  , то понятно, что лучше прокипятить
Маришка с недельками!!!!!!   
|
у меня еще талия есть... но начинает плыыыть.
как самочувствие?
Цитата:
Сообщение от Шелк@Шоколад
Привет девочки!
У него только к 32 неделям появляются извилины в мозгу и деть начинает вести себя как новорожденный. У него формируется понятие день-активность/ночь пассивность. До этого может день колбаситься день, а потом спать суток двое. Г считают так: если было за сутки 10 движений-это норма, ну можешь посчитать за 12 часов-чтоб было 10 движений.
У меня тоже неравномерно девочка шевелится. Бывает суток по двое очень мало шевелюшек.Бывает ночами спит, бывает нет...
Я уже всех умучала и сама умучалась. Надоело. Сегодня вот залезла мне ночью под ребра и легкие и я стала задыхаться. Проснулась-она колбасится, мне хреново-пришлось сидя спать.
|
   держись, дружочек!!!
Цитата:
Девочки, а кто еще в финку за колясками-креслами собирается?
А то нам не доехать точно, а нам кресло авто надо, если кто поедет в такие магазины, я бы подмазалась нам креслице прикупить 
Светик, вы на двоих же закупаться будете, врядли к вам еще одно лишнее автокресло влезет 
|
мы пока еще визы даже не сделали. ближе к поездке спишемся. а ты уже кресло выбрала?
просто муж хочет Ромер и штуку, чтоб их устанавливать на коляску тфк. а ромер по основному прайсу в финке не дешевле, чем у нас.  тогда мы б\у будем искать.
одно мне подружка вроде отдает, второе думаю, что прикупим.
так что ты изучай этот вопрос и определяйся с моделькой и ценником.
04.08.2011, 21:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
у меня кстати токс вернулся.... 
не сильно страшный,но не улыбает сооовсем 
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
|
как я вас понимаю    подождите чуть-чуть!!! в 16 недель он меня покинул    правда изжогу оставил  
Цитата:
Сообщение от Bооо
Девочки всем привет.
спасибо за поздравлялки. 
Я сегодня шейку смотрела - 45 мм. Это не перебор для моего срока? Приятная новость - малыш вниз головкой перевернулся.
Неприятная новость - тонус. Прямо на кушетке пузо встало дыбом. Врач мне конечно сказала что надо бы на ДО. Но.... Вобщем выписали магнезию внутрипопочно, гинипрал, утрик глотать и эссенциале (для созревания легких ребенка). Я помню Наташа-Дакота говорила что ей дексаметазон давали. А тут эссенциале.
Если через 2 недели не пройдет тонус - то на ДО. 
|
шейка хорошая. а вот эссенциале - это для печени  точно, я уже несколько месяцев пью.
Цитата:
Сообщение от Bооо
Не знаю. Она меня запугала преждевременными. Типа первородящая ст. возраста (мне 35), ЭКО, тонус.
|
про тонус не знаю. а вот возраст и эко - это точно не показатели.
Цитата:
|
вот это тонус  
04.08.2011, 21:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bооо
А то что магний колешь, вообще не помогает? А тебе кто колет? Мне сення муж будет экзекуцию делать.
Вообще продвинутая тетка. Доктур наук. 
Я знаю что тонус с болями и выделениями опасен а обычный так себе.
|
Муж и колет, он у меня садист, ему это нравится
Магний и гинипрал помогают, особенно магний как мне кажется, но только я их заканчиваю, всё по новой
Я конечно готова до конца Б пить и колоться, но не вредно ли это в таких количествах
Цитата:
Сообщение от Ракель
Я в мартовских детках сижу, так так прикольно простых беременных читать  УЗИ-вредно, анализы сдавать не надо чуть ли не до 12 недель, таблетки вообще пить не за чем, это все развод на бабки  Ощущаю себя старой и нудной грымзой 
|
Вот я так в ноябрят зашла, офигела и пришла сюда, хотя у меня не эко Б 
Но вот сейчас, когда разговорот в основном о колясках и шмотках заглядываю читаю их, но по началу мне казалось что мы с разных планет.
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
мы пока еще визы даже не сделали. ближе к поездке спишемся. а ты уже кресло выбрала?
просто муж хочет Ромер и штуку, чтоб их устанавливать на коляску тфк. а ромер по основному прайсу в финке не дешевле, чем у нас.  тогда мы б\у будем искать.
одно мне подружка вроде отдает, второе думаю, что прикупим.
так что ты изучай этот вопрос и определяйся с моделькой и ценником.
|
Да, я определилась.
Макси кози кабрио фикс или Pebble. С базой или без зависи от цены вопроса.
Фуксия обещалась на этих выхах разведать обстановку по ценам там  
Вот не знаю насколько политкорректно, из ноябрят девочку процитирию
"
Автокресла и коляски в финке Я покупала в Ювяскюля. Но это сеть магазинов Lastentarvike - есть и Лапе, и в Миккели и вообще много где
Купила Maxi-Cosi Pebble с базой Family Fix. И дяд еще подарил на эту же базу Maxi-Cosi Pearl (группа 1) на ту же базу. В итоге базу плюс люлька -189 евро, дали скидку на брусничный цвет (там, видать, не модный) в 50 евро. Т.е. заплатила за это 139 евро. Ну и еще так-фри. А Макси-Кози Пеарл вышел тоже со скидкой 240 евро.
"
А вот у нас в лапси цена
http://www.l***apsi.ru/e-store/xml_c...LEMENT_ID=6297
19950
Какая-то вообще нереальная разница, если так оно и есть то я хочу его в любом цвете
|
04.08.2011, 21:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лидосик
Я только сегодня получила декретные 
Расчитывали по старому, так как если по новому, то получается на 20 тыс. меньше 
Мила, я предположила, что от кальция волосы лезут, но сейчас вспоминаю. что не от этого.
Какой-то гормон шалит
|
поздравляю с декретными  теперь можно - шопингггггг!! ты что уже купила для дочи?
Цитата:
говорят, что правильные показания те, когда мерит один и тот же человек  одним и тем же оборудованием...
|
а мне только Лебедев на узи в 13 недель измерял  Смородина моя в отпуске. а всем остальным кому я про шейку говорила - сомтрят на меня странно...
вот завтра к Каштановой утром иду.
Цитата:
Сообщение от Лидосик
Может длина шейки это наследственно  у мамы шейка 48 мм. Миомы точно от неё, только у неё 1 шт., а у меня 19 (в общей сложности)  
|

помню как врачи тебе гадости говорили   дурики!!!
04.08.2011, 21:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
Я первый тестик сделала на 8 ДПП, но учитывая, что я по 1500 ХГЧ еще колола, то далеко не факт, что та бледнючая полоска была все таки беременной, может и остатки от укола еще были.
А у тебя какой ДПП уже?
)
|
Да у меня сегодня 3 дпп, просто очень уж сиськи болят, вот и надумала спросить, кто на какой день обычно делает
|