@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 531 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2011, 20:36
ответ для ValentinaVas , на сообщение « И неужели вторая полосочка... »
mirandaღღ 08
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Irina. Gl. Посмотреть сообщение
И неужели вторая полосочка показывалась?!
ага
правда был страх, своя это полосочка или от прегнила?! поэтому так рано нафик делать!

Я. никогда не устану ждать...
ТЫ. никогда не устанешь верить...
mirandaღღ 08 is offline  
Старый 04.08.2011, 20:36   #5302
Дeвчушкa
Мега-элита

Цитата:
И неужели вторая полосочка показывалась?!
На 4ДПП вечером чуть заметная, а на 5ДПП уже хорошо видимая

0- 3490 53 см
1- 4190 55 см
Дeвчушкa is offline  
Старый 04.08.2011, 20:42   #5303
Лидосик
Элита

Цитата:
Сообщение от *Фатиния* Посмотреть сообщение
Нечего себе 19,а перед беременностью их удаляли?
Мне удаляли три раза в разные годы 14шт. Сейчас их опять 5 шт.

Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa Посмотреть сообщение
На 4ДПП вечером чуть заметная, а на 5ДПП уже хорошо видимая
Я сделала на 6 ой день
Старый 04.08.2011, 20:51   #5304
Mоnikа
Элита

Цитата:
Сообщение от ***Красотка*** Посмотреть сообщение
А у меня постоянно, я вообще встать не могу, сразу низ живота сводит

А когда лежу иногда прям схватками

Гинипрал пью, магний колю плюсом еще магнелис пью...
А то что магний колешь, вообще не помогает? А тебе кто колет? Мне сення муж будет экзекуцию делать.
Цитата:
Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
врач старой закалки чтоль? вот не понимаю зачем пугают?
Марин, у тебя всё хорошо протекает..ну есть тонус,да..если бы было плохо, давно бы в больницу без всяких положили..
и вообще непонимаю,каким образом ЭКО влияет на преждевременные роды
Вообще продвинутая тетка. Доктур наук.
Я знаю что тонус с болями и выделениями опасен а обычный так себе.
Старый 04.08.2011, 20:54   #5305
Ракель
Наш человек

Цитата:
Девченки, вы на какой день тесты-то мочить начинали?
Я первый тестик сделала на 8 ДПП, но учитывая, что я по 1500 ХГЧ еще колола, то далеко не факт, что та бледнючая полоска была все таки беременной, может и остатки от укола еще были.
А у тебя какой ДПП уже?

Девочки всем привет

Я что-то ничего не ощущаю Прям жду-не дождусь, когда на 3-е УЗИ уже в 8 недель пойду, хоть посмотрю, как мелкий там растет.

Я в мартовских детках сижу, так так прикольно простых беременных читать УЗИ-вредно, анализы сдавать не надо чуть ли не до 12 недель, таблетки вообще пить не за чем, это все развод на бабки Ощущаю себя старой и нудной грымзой
Ракель is offline  
Старый 04.08.2011, 21:09   #5306
Зеленые глазки
Мега-элита

всем добрый вечер!!!
Цитата:
Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
я ничем не пользуюсь
правда, купила сейчас в закупке бальзам-гель от растяжек...но буду ли им пользоваться - фиг знает
я тоже у меня растяжки есть. я в 13 очень резко поправилась так у меня бока, грудь и чут ь руки уже в растяжках но маслице надо бы прикупить. для порядку.

Цитата:
девочки,доброе утро!!!

про растяжки мазала живот чуть ли не с первого дня Б. мама комфорт, потом подарили что-то лямпортное с пальмовым маслом мне всё нравилось...да после намазывания живот некоторое время жирноват, но всё быстро впитывается и высыхает.
К сожалению, от растяжек меня это не спаслоу меня сейчас они возле пупка вырисовываются...но если бы не мазалась, думаю, всё было бы гораздо хуже потому как жирка на животе никогда не было, а живот (талия) до Б был до 70 см, сейчас 116 см(думаю тут как не мажь, но всему есть предел)
мазала и мажу 2 раза в день.
кстати, грудь я тоже мажу кремиками..пока ничего нет (но это и понятно) всё станет видно после родов и прихода молока

Мазать пузико маслами - хорошая вещь, если смешиваете в аптечной таре аптечные масла, то кипятить и стерилизовать не надо...если же сливаете масла в какую-нить железную банку, то понятно, что лучше прокипятить
Маришка с недельками!!!!!!
у меня еще талия есть... но начинает плыыыть.
как самочувствие?

Цитата:
Сообщение от Шелк@Шоколад Посмотреть сообщение
Привет девочки!
У него только к 32 неделям появляются извилины в мозгу и деть начинает вести себя как новорожденный. У него формируется понятие день-активность/ночь пассивность. До этого может день колбаситься день, а потом спать суток двое. Г считают так: если было за сутки 10 движений-это норма, ну можешь посчитать за 12 часов-чтоб было 10 движений.
У меня тоже неравномерно девочка шевелится. Бывает суток по двое очень мало шевелюшек.Бывает ночами спит, бывает нет...
Я уже всех умучала и сама умучалась. Надоело. Сегодня вот залезла мне ночью под ребра и легкие и я стала задыхаться. Проснулась-она колбасится, мне хреново-пришлось сидя спать.
держись, дружочек!!!

Цитата:
Девочки, а кто еще в финку за колясками-креслами собирается?
А то нам не доехать точно, а нам кресло авто надо, если кто поедет в такие магазины, я бы подмазалась нам креслице прикупить
Светик, вы на двоих же закупаться будете, врядли к вам еще одно лишнее автокресло влезет
мы пока еще визы даже не сделали. ближе к поездке спишемся. а ты уже кресло выбрала?
просто муж хочет Ромер и штуку, чтоб их устанавливать на коляску тфк. а ромер по основному прайсу в финке не дешевле, чем у нас. тогда мы б\у будем искать.
одно мне подружка вроде отдает, второе думаю, что прикупим.
так что ты изучай этот вопрос и определяйся с моделькой и ценником.
Старый 04.08.2011, 21:17
ответ для Лидосик , на сообщение « Девульки приветик:) У меня такое... »
Зеленые глазки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
у меня кстати токс вернулся....
не сильно страшный,но не улыбает сооовсем
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка Посмотреть сообщение
А у меня так и не проходил с 5-ти недель как начался
Вчера чуть всю свою машину не переблевала, муж экстренно встал на аварийке и я выбежала на тротуар, всех прохожих распугала
как я вас понимаю подождите чуть-чуть!!! в 16 недель он меня покинул правда изжогу оставил
Цитата:
Сообщение от Bооо Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.
спасибо за поздравлялки.
Я сегодня шейку смотрела - 45 мм. Это не перебор для моего срока? Приятная новость - малыш вниз головкой перевернулся.
Неприятная новость - тонус. Прямо на кушетке пузо встало дыбом. Врач мне конечно сказала что надо бы на ДО. Но.... Вобщем выписали магнезию внутрипопочно, гинипрал, утрик глотать и эссенциале (для созревания легких ребенка). Я помню Наташа-Дакота говорила что ей дексаметазон давали. А тут эссенциале.
Если через 2 недели не пройдет тонус - то на ДО.
шейка хорошая. а вот эссенциале - это для печени точно, я уже несколько месяцев пью.

Цитата:
Не знаю. Она меня запугала преждевременными. Типа первородящая ст. возраста (мне 35), ЭКО, тонус.
про тонус не знаю. а вот возраст и эко - это точно не показатели.

Цитата:
Я вот тоже на след недельке пойду мерить, а то у меня тонус такой жесткачный (прямо схватками и сильно и поясницу ломит) боюсь как бы она у меня вообще нафиг не открылась
вот это тонус
Старый 04.08.2011, 21:20   #5308
***Красотка***
Старожил

Цитата:
А то что магний колешь, вообще не помогает? А тебе кто колет? Мне сення муж будет экзекуцию делать.

Вообще продвинутая тетка. Доктур наук.
Я знаю что тонус с болями и выделениями опасен а обычный так себе.
Муж и колет, он у меня садист, ему это нравится

Магний и гинипрал помогают, особенно магний как мне кажется, но только я их заканчиваю, всё по новой

Я конечно готова до конца Б пить и колоться, но не вредно ли это в таких количествах

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Я в мартовских детках сижу, так так прикольно простых беременных читать УЗИ-вредно, анализы сдавать не надо чуть ли не до 12 недель, таблетки вообще пить не за чем, это все развод на бабки Ощущаю себя старой и нудной грымзой
Вот я так в ноябрят зашла, офигела и пришла сюда, хотя у меня не эко Б
Но вот сейчас, когда разговорот в основном о колясках и шмотках заглядываю читаю их, но по началу мне казалось что мы с разных планет.

Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение

мы пока еще визы даже не сделали. ближе к поездке спишемся. а ты уже кресло выбрала?
просто муж хочет Ромер и штуку, чтоб их устанавливать на коляску тфк. а ромер по основному прайсу в финке не дешевле, чем у нас. тогда мы б\у будем искать.
одно мне подружка вроде отдает, второе думаю, что прикупим.
так что ты изучай этот вопрос и определяйся с моделькой и ценником.
Да, я определилась.
Макси кози кабрио фикс или Pebble. С базой или без зависи от цены вопроса.
Фуксия обещалась на этих выхах разведать обстановку по ценам там

Вот не знаю насколько политкорректно, из ноябрят девочку процитирию

"
Автокресла и коляски в финке Я покупала в Ювяскюля. Но это сеть магазинов Lastentarvike - есть и Лапе, и в Миккели и вообще много где
Купила Maxi-Cosi Pebble с базой Family Fix. И дяд еще подарил на эту же базу Maxi-Cosi Pearl (группа 1) на ту же базу. В итоге базу плюс люлька -189 евро, дали скидку на брусничный цвет (там, видать, не модный) в 50 евро. Т.е. заплатила за это 139 евро. Ну и еще так-фри. А Макси-Кози Пеарл вышел тоже со скидкой 240 евро.
"

А вот у нас в лапси цена
http://www.l***apsi.ru/e-store/xml_c...LEMENT_ID=6297

19950

Какая-то вообще нереальная разница, если так оно и есть то я хочу его в любом цвете
Старый 04.08.2011, 21:29   #5309
Зеленые глазки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лидосик Посмотреть сообщение
Я только сегодня получила декретные
Расчитывали по старому, так как если по новому, то получается на 20 тыс. меньше
Мила, я предположила, что от кальция волосы лезут, но сейчас вспоминаю. что не от этого.
Какой-то гормон шалит
поздравляю с декретными теперь можно - шопингггггг!! ты что уже купила для дочи?

Цитата:
говорят, что правильные показания те, когда мерит один и тот же человекодним и тем же оборудованием...
а мне только Лебедев на узи в 13 недель измерял Смородина моя в отпуске. а всем остальным кому я про шейку говорила - сомтрят на меня странно...
вот завтра к Каштановой утром иду.

Цитата:
Сообщение от Лидосик Посмотреть сообщение
Может длина шейки это наследственно у мамы шейка 48 мм. Миомы точно от неё, только у неё 1 шт., а у меня 19 (в общей сложности)

помню как врачи тебе гадости говорили дурики!!!
Старый 04.08.2011, 21:39
ответ для Ракель , на сообщение « Я первый тестик сделала на 8 ДПП, но... »
ValentinaVas
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Я первый тестик сделала на 8 ДПП, но учитывая, что я по 1500 ХГЧ еще колола, то далеко не факт, что та бледнючая полоска была все таки беременной, может и остатки от укола еще были.
А у тебя какой ДПП уже?
)
Да у меня сегодня 3 дпп, просто очень уж сиськи болят, вот и надумала спросить, кто на какой день обычно делает