|
|
28.06.2011, 17:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pollin_@
Многодетными считаются семьи уже с тремя детками.Читала недавно о "привилегиях" которые полагаются многодетным семьям-больше всего радует скидка в 30% на оплату квартиры и бесплатный земельный участок
|
Спешу огорчить. Не 30%, это уже устарело, у меня около 1 тыс. получается по новым правилам. Участок даётся на бумаге, т.к. типа их нет в наличии. А когда дадут, представляю ГДЕ, там, где не продашь даже. Так что не обольщайтесь, девочки.
|
28.06.2011, 23:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Спешу огорчить. Не 30%, это уже устарело, у меня около 1 тыс. получается по новым правилам. Участок даётся на бумаге, т.к. типа их нет в наличии. А когда дадут, представляю ГДЕ, там, где не продашь даже. Так что не обольщайтесь, девочки.
|
как обычно в РФ все через одно место, сначала придумают, а как это осуществить никто не знает
30.06.2011, 00:27
|
|
Guest
|
Я тоже рада быть с вами!!!!Сегодня у нас было долгожданное узи на 13 неделях.Если честно,я никогда так ничего не боялась...Но сегодня поняла,что для счастья нужно совсем мало-знать,что ты не одна и твой ребенок жив.5 лет назад у меня была замерзшая беременность двойни на 12 недели...причину так и не установили.Зато сейчас у меня есть новый шанс стать мамой и я счастлива!!!!
|
|
|
30.06.2011, 07:35
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Аня-Счастливая Мама
Я тоже рада быть с вами!!!!Сегодня у нас было долгожданное узи на 13 неделях.Если честно,я никогда так ничего не боялась...Но сегодня поняла,что для счастья нужно совсем мало-знать,что ты не одна и твой ребенок жив.5 лет назад у меня была замерзшая беременность двойни на 12 недели...причину так и не установили.Зато сейчас у меня есть новый шанс стать мамой и я счастлива!!!! 
|
Аня, добро пожаловать!!! Я очень рада за вас!!! Присоединяйтесь к нам в новом топике,мы все уже там http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4279390
|
|
|
30.06.2011, 11:26
|
|
Старожил
|
Доброе утро!
Еще раз предлагаю ( ОТДАЮ) утрожестан 100 - 2 упаковки (1 новая, из 2й использовано 2 капсулы). Угол Ленинского и Десантников. Пишите в личку.
|
|
|
27.07.2011, 01:34
|
|
Элита
Адрес: Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"
|
Цитата:
Сообщение от Karambol'
Что можно? С ребенком?
Насчет наличия меня тоже очень этот вопрос интересует... А то вдруг так случится, что мест не будет, и определят в общую палату, а малыша в детское отделение 
Я когда первый раз рожала, первый вопрос сразу после рождения сыночка был - положат ли нас в общую палату? 
Кстати, сроки действительно прям совсем рядом. А с учетом того, что наверняка рожу раньше срока, можем действительно встретиться
В палате вряд ли, надеюсь каждая с лялей в отдельной будет лежать 
|
Не знаю, актуальна ли для Вас информация: в Колпино две-три одноместные и примерно столько же двухместных платных палат, остальные бесплатные. Если уже кто-то лежит в двухместной палате несколько дней один (одна), а Вы только что родили, то в эту палату Вас не укладывают, таков порядок, вот когда выпишется тот, кто один остался, палату обработают, тогда милости просим... В бесплатной палате пять человек, ну и, соответственно, пять детей. В платные палаты посетителей пускают, в бесплатные нет. Так что попадете Вы в платную или нет - чистой воды лотерея, которая разыгрывается сразу после счастливой встречи мамы и новорожденного карапуза.
|
|
|
28.10.2011, 15:21
|
|
Гость
|
Девочки, может кто сталкивался с таким вот вопросом. Я перевелась в другую ЖК на 22 неделе, т.к. сменила место жительства, 14 ноября мне в декрет, ПДР 18 января,а мне говорят, что сертификат дадут только 20 декабря,(так как я перевелась 5 октября) а я переживаю, что он может понадобиться раньше (т.к. беременность протекает не идеально). Встала я на учет в 8 недель, какая разница переводилась или нет, а если б я перевелась на 30 неделе, что мне делать?
|
|
|