|
|
16.01.2012, 22:01
|
|
Наш человек
|
Оля, подскажи, плз, а где в Мск много колясок и недорого? А то Сашка едет, он бы купил... В инет-магазинах разницы нет существенной в цене, но все вот Совенок хвалят... Как думаешь, есть смысл туда съездить? А то сайт я их не нашла, цены заранее не узнать
|
|
|
16.01.2012, 22:06
|
|
Мега-элита
|
 Девочки, привет!!!
Лариса, с началом кормежки вас!!
Белка, с кухней и посудомойкой тебя!!! (адназначна этто весчь!!!)
Оля, с барышней тебя! Девочки они такие...  такие классные и более понятные что ли  .. Я, кстати, сама не любительница бантиков-уси-пусичек и пастилы всяческой...Сама спортсменка и пацанк  а.. А доча...ууууу.....ничего, кроме розового, носить не желает  ..желает только платья и юбочки  , и туфельки со стразами  , и такие штуки нам нужны, чтобы "глазы красить"  и помаду уже подавай... Я тут волосы (себе) слегка обрезала.. были чуть ниже плеч, а я "карэ" подстригла, дык Алиска заявила: Мама, ты зачем так некрасиво подстриглась, как мальчик  ... Атас.......
А я сегодня куртку себе купила  аж 9 в 1 вот такую: http://activema****.ru/product/kurtk...aja-fantazija/ (звездочки убрать надо). Довольна, как слон! Точнее, беременный слон  .. Куртка классная..пока что она на мне и без вставки беременной застегиватся..(может не такой уж и слон..).
А еще зашла-таки в МС в Галлерее, но там уже пустенько  ..штанцов нет вообще, а безскидошные ботльше 3 тыр стоят  .. Зато бюстики купила за 450 рэ пару  Рядышком в БудуМамой тоже распродажа..там штанцы с начесиком купила за 1500.. Приоделась, короче
|
|
|
16.01.2012, 22:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Любовь моя
Всем привет!
Сходили мы на узи, у нас все в порядке спасибо зарядке
Наобещали барышню 
Ехидны, а что делать с девочкой? У нее совсем все не так, как у мальчиков устроено, да?
Я косички плести не умею  И розовый цвет не люблю. И не шью, не вышиваю крестиком и пр.
Я на лошади, на сноуборде, в поход, в палатку...Че далать-то?
|
Оля, с девочкой!
Рада, что у вас все хорошо!
Цитата:
Сообщение от БЕLКА
Я летаю! Я в раю! (с)
ехидны, я фанат посудомоек! это что-то!
стекло как из магазина, посуда сияет, все блестит и переливается, то что терла годами содой и губками - отошло везде!
это что-то! я в восторге!
*скачет по веткам и цокает*
|
Лена, как я тебя понимаю....у меня уже лет 6 сие чудо - это счастье!
Цитата:
Сообщение от MAслёнок
А я сегодня куртку себе купила  аж 9 в 1 вот такую: http://activema****.ru/product/kurtk...aja-fantazija/ (звездочки убрать надо). Довольна, как слон! Точнее, беременный слон  .. Куртка классная..пока что она на мне и без вставки беременной застегиватся..(может не такой уж и слон..).
А еще зашла-таки в МС в Галлерее, но там уже пустенько  ..штанцов нет вообще, а безскидошные ботльше 3 тыр стоят  .. Зато бюстики купила за 450 рэ пару  Рядышком в БудуМамой тоже распродажа..там штанцы с начесиком купила за 1500.. Приоделась, короче 
|
Маша, привет!
Вот это куртка.  Очень здорово, что есть вот такие многофункциональные вещи. Еще и флиска внутри, тепло должно быть.
|
|
|
16.01.2012, 22:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jennyk
А почему ты мальчика не взяла?  
|
Старшая потому что сестричку заказывала
Цитата:
Сообщение от Your Majesty
Нееее, не привезла, уверенна на 100% 
|
У нас тут таких, уверенных во всем - полтопика
Цитата:
Сообщение от MAслёнок
|
Поздравляю с покупкой  а я вот уже задумываюсь о весне  пуховик-то у меня просторный, зиму отхожу, а вот весной, боюсь, в свою обычную верхнюю одежду не влезу  это что же, на 2 месяца что-то покупать надо будет?
|
|
16.01.2012, 22:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БЕLКА
Икота, теперь тебе само собой надо сделать глазки на аве))
|
ну что ж..буду ночь корпеть=)собиралась шить медведей...
|
|
|
16.01.2012, 22:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Your Majesty
Маша, привет!
Вот это куртка.  Очень здорово, что есть вот такие многофункциональные вещи. Еще и флиска внутри, тепло должно быть.
|
Привет!
С возвращением!
Куртка теплая, сегодня уже оттестила.. Потом можно будет флиску и куртку поотдельности носить
Цитата:
Сообщение от Натаня
Поздравляю с покупкой  а я вот уже задумываюсь о весне  пуховик-то у меня просторный, зиму отхожу, а вот весной, боюсь, в свою обычную верхнюю одежду не влезу  это что же, на 2 месяца что-то покупать надо будет? 
|
Спасибо!
Я куртку эту с прицелом на будущее покупала, ее ведь и без пуза носить можно без вставки...да и слингом я пользоваться планирую... Старшишей надо будет на занятия возить..а с коляской в транспорте не удобно..Буду слинговтавку к этой курткой пользовать

|
|
|
16.01.2012, 22:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Натаня
Старшая потому что сестричку заказывала
|
Вот и мы поэтому же не стали девочку брать
Маша, с покупкой куртки
Наташ, а зачем тебе весенняя? Ты думаешь, что будет очень тепло? Хотя, у тебя 30 апреля - надо думать покупать или нет.
16.01.2012, 22:28
|
|
Элита
|
Девочки, в детеныша в слинге до какого возраста/веса примерно реально носить? И бывают ли осенние слингокуртки?
|
|
|
16.01.2012, 22:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ночная Птица
Девочки, в детеныша в слинге до какого возраста/веса примерно реально носить? И бывают ли осенние слингокуртки?
|
Машина, вроде бы, демисезонная. Там написано, что до 2-летнего возраста. Хотя не знаю, там такой конь уже будет - спине пиконец придет
16.01.2012, 22:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MAслёнок
|
Такие куртки - весчь! С покупкой 
Сама типа такой ношу))
Кстати, вставку я только в 3 триместре вставила (неделю уже не вспомню), но, в общем, куртка вместительная
А про вопросы про то, кто у нас.
Ко мне парень в переходе приставал с вопросом, кто у меня. Вот это была уже мегабесяка..
Че-та мои планы на вечер полезных дел были нарушены долгим сном