|
|
23.03.2012, 00:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Naigt
Список разрешенного и так не большой, что из этого можно убрать даже не знаю:
-свинина постная, индейка, печень, греча, рис, пшено, картофель, кабачок, морковь, сыр, овсяное печенье, печенье "Мария" и все!!!!
Нам прописали адвантан, но он гормональный и судокрем, но от него все мокнуть стало и я убрала его.
|
Пшено, морковь, сыр, все печенье. Добавить можно яблоки зеленые и бананы.
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Кстати пшено - это ты про пшенную кашу или пшеничку?  Пшенную можно, пшеничку нет.
|
Пшено содержит тот же глютен, что и пшеничка, увы.
Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland
Займись, Мила, обязательно, мы вот с начала января ждали, дождались, вчера первый сеанс был ( 20 минут - щедрость просто какая-то нереальная.. .  )
|
У нас от 5 до 10, еще щедрей.
Цитата:
Сообщение от Meloumory
Я уже ношу, но недолго... Да и весим мы 9 кг)))
|
Пару раз носила - засыпает по-любому, поэтому стараюсь на боку. И недолго, 7 кг не 9, но мне хватает.
А я все с простудой своей воюю, надоело уже до жути, хорошо хоть грудь в норму вернулась, ура капусте.
|
23.03.2012, 00:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Meloumory
|
Да лана?!))
А мы сдаем позиции - взвесилась с Федей на обычных весах - не будет у нас огромной прибавки за этот месяц. Ну и отлично  

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)
|
|
|
23.03.2012, 01:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мама дочек и сыночка
Пшено содержит тот же глютен, что и пшеничка, увы.
|
Ну я таких слов вумных не знаю, максимум это то что пшено и пшеничка это от разных злаков))

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)
|
|
|
23.03.2012, 01:12
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Да лана?!))
А мы сдаем позиции - взвесилась с Федей на обычных весах - не будет у нас огромной прибавки за этот месяц. Ну и отлично   
|
Ну у нас за последний месяц "всего" 950 гр  супротив обычных полутора кг)))
|
23.03.2012, 01:17
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от SofiCat
Мы уже так гуляли на улице, даже поспал. Значит удобно)
|
Цитата:
Сообщение от little_mice
Я попробовала. Моему рюкзак еще чуть широковат, надо, чтобы ножки еще немного выросли - но в целом нормально, не возмущался )))
|
Цитата:
Сообщение от Meloumory
|
Цитата:
Пару раз носила - засыпает по-любому, поэтому стараюсь на боку. И недолго, 7 кг не 9, но мне хватает.
|
Спасибо!!! Просто вам уже все за 4 месяца, мы-то самые маленькие по возрасту, но не по габаритам, мы выносили его в комбезе на папе с торчащими ножками позавчера, часа 3,5-4 гуляли так - проспал все это время. Тоже весит 9 кг  Просто я думаю, можно ли нам уже так гулять или все-таки ждать 4-х месяцев полных....?
И сколько рост, Катя, у вас, если ножки не доросли? И у вас девочки с рюкзаками? Мне показалось, что у него уже достаочно ноги торчат (неделю назад был 69 см)
Милли , а ты рюкзак вернула все-таки, я что-то этот момент пропустила...

Я - Ляля
|
|
|
23.03.2012, 01:18
|
|
Гость
|
Цитата:
А я все с простудой своей воюю, надоело уже до жути, хорошо хоть грудь в норму вернулась, ура капусте.
|
Оля, поправляйся до конца!!! Грудь в норме - уже хорошо, поздравляю!!!

Я - Ляля
|
|
|
23.03.2012, 01:21
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Да лана?!))
|
Цитата:
Сообщение от Meloumory
Ну у нас за последний месяц "всего" 950 гр  супротив обычных полутора кг)))
|
Значит, здоровячки решили-таки сдуться?  ))) Я тоже надеюсь, что в этом месяце меньше будет, Марик такой активный, что тоже будет ну хотя бы килограммчик, вместо 1,5))))

Я - Ляля
|
|
|
23.03.2012, 01:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Спасибо!!! Просто вам уже все за 4 месяца, мы-то самые маленькие по возрасту, но не по габаритам, мы выносили его в комбезе на папе с торчащими ножками позавчера, часа 3,5-4 гуляли так - проспал все это время. Тоже весит 9 кг  Просто я думаю, можно ли нам уже так гулять или все-таки ждать 4-х месяцев полных....?
И сколько рост, Катя, у вас, если ножки не доросли? И у вас девочки с рюкзаками? Мне показалось, что у него уже достаочно ноги торчат (неделю назад был 69 см)
Милли , а ты рюкзак вернула все-таки, я что-то этот момент пропустила...
|
У моего рост 65, но это ж еще и от рюкзака зависит, они по ширине тоже отличаются
23.03.2012, 01:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
Блин  как лечите?
|
Цитата:
Сообщение от Yuliao
Надюша, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@ 
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
малышке скорейшего выздоровления! 
|
Спасибо, надеюсь, что поправимся без антибиотиков. Лечим лазолваном, ингалиции с беродуалом, нос промываем, фенистил капли, грелка соляная на грудь. Ромашку ещё каждые пол часа даю. И похоже, что на ромашку у неё аллергия, щеки алым цветом горят, все стали шершавые, кошмар, а за ушами и на попе красные полосу появились - тоже признак аллергии. Решила ромашку не давать.
Цитата:
Сообщение от Yana.
Всем ДУ!!!
Да что же это такое! Весь центр уже с неваляшками, одна я как лох! Срочно надо восполнять пробел! Больше никому не надо? А то я бы седня заказала уже!
|
Мне надо такую неваляшку. Не заказывала ещё?
Цитата:
Сообщение от Милли!
Ах,Ох,,,,это такое блаженство....шокобоны....они вкуснее классических синабонов раз в 100  ...спасибо Тане-Морра за то,что сказала,что в крем нужен сливочный сыр(в рецепте этого нет!!)....

|
Красота, молодец! Нашла время напечь и сфотать, пока не съели.
23.03.2012, 01:51
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от disanna
Спасибо, надеюсь, что поправимся без антибиотиков. Лечим лазолваном, ингалиции с беродуалом, нос промываем, фенистил капли, грелка соляная на грудь. Ромашку ещё каждые пол часа даю. И похоже, что на ромашку у неё аллергия, щеки алым цветом горят, все стали шершавые, кошмар, а за ушами и на попе красные полосу появились - тоже признак аллергии. Решила ромашку не давать.
|
Надя, поправляйтесь!!! Кулачков вам моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ну и Сонечку с четверочкой поздравляю!!! Пусть растет здоровенькой и красивенькой!!!  

Я - Ляля
|
|
|