|
|
22.03.2012, 13:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jul-Mom
Девочки, привет! Как ваши дела?
Мы все были заняты своими болячками - даже заходить не хотелось сюда, все время настроение плохое, ничем хорошим было не поделится.
До сих пор все у нас не очень. Температура, правдп, нормализовалась, но лимфоузлы все опухшие 
Инфекции лечить сказали до 2х лет нельзя препараты ядовитые. Сказали раз состояние стабильное, то травки пусть пьет.
А еще я ребенка закормила до того, что его рвать стало от еды((( 2 дня ел только рисовый отвар на воде и картофельное пюре. Потерял 200 г , а мы и так всего 7 кг в 7 мес(((
Теперь стараюсь кормить по аппетиту, но он то ест, то нет. Смесь пить вообше отказывается. ТОлько ночью когда спит 2 раза по 120 г. А днем 2 раза каша и 2 раза овощи. Больше никак. Кашу тоже не особо ест. ТОлько картошку с кабачком более-менее. Но на ней не поправишься(
Буду пытаться мясо давать, но если не будет есть, то и не знаю чего делать.
Зато в развитии скакнул - пополз и стал садиться. Ну хоть что-то хорошее.
|
от картошки потолстеет!
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
Ну да, именно эта романтика и не привлекает в даче. Когда дождь...
А про мужа- он не против и купить но он считает, что с Алей везде ездить это не дело. Поэтому типа и покупать не надо. В магазин с ней идти тоже считает неприемлимым...гости тоже. Говорит это блажь мамская. До года сиди мол на поре ровно. На даче. Ну может и есть здравое зерно
|
ну если хочется очень! надо купить, на даче покатаешь
Цитата:
Сообщение от Larelin
Аааааа ....... а мы второй день просыпаемся в 9.30 и не по своей воле, вчера телефон разбудил, сегодня кот, но потом не спит, ноет, сосет глаза трет и не спит, я зомби....хочу спаааать!
|
я в 8 встала  сейчас только уложила, сама спать иду.
|
22.03.2012, 13:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Цекуба
вчера на мужа обиделась. уронил и расколол мой магнитик с италии. так обидно было. я сначала на него обижалась-обижалась (он от отчаяния даже обед приготовил. прощение выпрашивал) вроде успокоилась. он уехал на работу.
и тут... девочки, я чуть не поседела. играет Шуша в коврике и вдруг я вижу - рядом с ней лежит острый осколок магнита (фарфор) размером как раз с её ротик. если бы она его раньше меня заметила - 100% съела бы... как я мужу вечером вставила! наверняка тапком задел и зашвырнул его в комнату.
|
хорошо, что ты заметила!
у меня Ромка вчера вечером за секунду какую-то дополз до кошачьей миски со свежим мясом, еще немного - и ввел бы сам себе сырое мясо
Цитата:
Сообщение от JenechkaInLove
А мы не разговаривали почти вчера. Я морду кирпичом и носом от него воротила: НУ, ЗЛАЯ Я ОЧЕНЬ!!!!!  он не извиняется, а потому о каком перемирии можно говорить.
НО ЗА ВАС, Юлечка, ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ РАДА!!!! 
Мы еще никогда не спали ниодну ночь в ссоре..... А тут уже 2 дня,....  
|
Женя, и вы миритесь!!!!
Ты ждешь, что он извиняться начнет, а он не понимает, почему он должен это делать... разговаривать надо... молчание - это самое непродуктивное занятие 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от *МаляФФкА*
муж купил билеты на дискотЭку в ледовый 31 марта 
хоть выползем куда-то...
|
классно!!! молодец муж!!!
мирись с мамой, а то кто с детьми сидеть будет?
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
Ну да, именно эта романтика и не привлекает в даче. Когда дождь...
А про мужа- он не против и купить но он считает, что с Алей везде ездить это не дело. Поэтому типа и покупать не надо. В магазин с ней идти тоже считает неприемлимым...гости тоже. Говорит это блажь мамская. До года сиди мол на поре ровно. На даче. Ну может и есть здравое зерно
|
Ну и пусть блажь  почему ты не можешь иметь мамскую блажь и почему ты должна год дома сидеть и ждать - смогут тебя выпустить в магазин-гости-погулять или нет?
|
22.03.2012, 13:33
|
|
Элита
|
Дядькину фамилию вспоинила эрман
Ира- он говорит, что не ф-г детей было рожать, если посидеть с ними не могу. Уже стор раз все ппереговорено, с Максимом еще. Ребенку это вредно-ездить и все. Точка.
В магазин схожу, маму попрошу посидеть и схожу.
|
|
|
22.03.2012, 13:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Larelin
Аааааа ....... а мы второй день просыпаемся в 9.30 и не по своей воле, вчера телефон разбудил, сегодня кот, но потом не спит, ноет, сосет глаза трет и не спит, я зомби....хочу спаааать!
|
а Ромка вопит и вопит 
не вопит только в одном положении: если ходить по квартире с ним на руках... сесть нельзя... но я тоже человек...
Цитата:
|
не слышите 
подожди, вам же до Кипра совсем немножко осталось, побудете вместе, отдохнете....
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
Юль- поборы и с учителей? Или ее принуждают требовать деньги?
Давайте, попробуем- есть ли у кого знакомые хорошие нефрологи? 
Не Левичеву, не Данилову, не Савенкову, не дядьку из 2 гб, забыла его фамилию.
|
Маш, а в Особых детях ты не спрашивала?
у меня нет знакомых нефрологов....
Цитата:
Сообщение от Merely
я в 8 встала  сейчас только уложила, сама спать иду.
|
Рома сегодня устроил ор в 7.30... при том, что спать лег после 3.30...
|
22.03.2012, 13:37
|
|
Элита
|
А аля встает в 9, потом через часик-полтора еще спит немного, а потом часа черездва еще спит.
|
|
|
22.03.2012, 13:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от МаМа Софийки
Не, ну это понятно конечно. Но я не идеальна с его ребенком ( со своими то не прохожу по конкурсу на хорошую маму, а тут чужой). Зато сейчас его БЖ, видимо к скорейшему поступлению в ВУЗ, звонит ему и говорит " не могли ли вы высылать на ребенку немного по больше денег. Но сначала обязательно посоветуйся со своей женой, у вас ведь теперь 2 ребенка"  Сама вежливость , блин.
|
наша мадама тоже потребовала больше...типа потому-что внимания сыну будет меньше.
....эххх, если бы она еще и тратила их на него...
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
..главное что вместе можно если не практически все, но многое решить!
|
урррааа! ждем вас с узи!
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
нет, только не это, а я хотела когда со своими родами-кормлениями -худениями распрощаюсь чулки в сеточку прикупить
@
|
а я вот ботфорды хотела....как-то не было их у меня раньше
Цитата:
Сообщение от Samoshka
Всем ДУ! 
Мы уже анализы сдали, все орали ужасно, а мой и не понял, что его укололи, вот что значит скарификатор (если я правильно написала). Все потом в очереди спрашивали как это так получилось, что мой не заплакал...
.
|

это я при воспоминании о скарификаторе......ненавижу больничку..
дала там медсестве скарифмкатор(у них жуткие иголки), она взяла, уколола(отлично!) стала кровь выдавливать и слабо льется(абсолютно нормально льется, но ей же побыстрее надо, а то, что ребенку 6 мес пофиг) и такая говорит, давайте я еще своей уколю и БАХ ЭТОЙ ХРЕНЬЮ ЗДОРОВОЙ . до сих пор забыть не могу...как это я не успела сообразить.....бедный Макс.....и в 2 дырки выдавила (там ах поток был, и от пальца мало что осталось)
НЕНАВИЖУ
22.03.2012, 13:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
Дядькину фамилию вспоинила эрман
Ира- он говорит, что не ф-г детей было рожать, если посидеть с ними не могу. Уже стор раз все ппереговорено, с Максимом еще. Ребенку это вредно-ездить и все. Точка.
В магазин схожу, маму попрошу посидеть и схожу.
|
Ну блин  дети-то ваши, общие
в общем, конечно, в каждой избушке свои погремушки 
вон у Юльки муж приходит с работы не поздно и весь вечер с ребенком тусит, купает, играет, а она все равно ему претензии предъявляет - и ведь тоже обоснованные наверняка!!!
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *МаляФФкА*
Насть, хотела спросить, вы какую физио делали?
Мне вчера позвонили, пригласили на э/форез ТБС (с 21 декабря очередь  )... вот думаю идти или нет    записали с понедельника...
|
Мы делаем э/форез на поясницу и тазобедренные и спектр на ТБС, поясницу, а с понедельника и на ноги начали. Сегодня договорилась с физиотерапевтом ноги продолжить делать на следующей неделе, а то 5 раз мало, а результат у нас налицо!
Цитата:
Сообщение от *МаляФФкА*
блин, как мне ребенка на самодельные овощи перевести... я на банках разорюсь... а ей консистенция своих не нра, баночные лупит только так... у них норма щас 180гр. - это 2 банки же....дорого...
у мамы юбилей в среду...55 лет... а мы, как всегда, не разговариваем   
|
Мы едим 1,5 банки. Свои тоже не хочет. Летом начну перевоспитание 
Про маму -
Цитата:
Сообщение от Rinka
у меня Наташка так вставала, у нее гипотонус в ножках был
а у Ромки гипертонус, он на жесткие выпрямленные ноги встает и пружинить не хочет
|
Долго восстанавливали? А когда она у вас встала-пошла в итоге?
|
|
Элита
|
Спрашивала в особых ну давно еще, с такой болякой на форуме есть тоже мальчик. Он на год старше Максима. Они у Эрмана, я по ее совету ходила к нему, платно, визит ни о чем- мораль- согласен с тактикой ведения
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мы регулярно в 7.30!!!! 9.30- просто голубая мечта!!!! 
|
Ну а ложитесь вы когда? Явно не в 1-2 ночи!
С того, что теперь Мы втроём!
|
|
|