|
|
11.11.2011, 12:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Не думаю, что это подделка. И совершенно уверена, что сама Эммальюнга вполне может себе накосячить со швами и другими делами. Потому что она совершенно не идеальна, но в России раскручена просто феерически.
|
+1 000 000
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 12:39
|
|
Активный участник
|
Я на прогулке умышленно отказалась от перекидной и регулируемой по высоте ручки. Чем конструкция проще, тем она надежнее. А у меня коляска гуляет сильно груженая через энное количество весьма высоких поребриков (спасибо нашим проектировщикам и особенно рабочим, которые имеют привычку откапывать трубы, а потом кое- как восстанавливать "напольное покрытие").
После поездки в прошлые выходные на дачу полностью отказалась от идеи перемещения прогулки ROAN на зиму на смену своей "лайт версии 801-й капеллы". Не зря говорят: "Лучшее - враг хорошего!". Капелла ГОРАЗДО больше, и без щелей на стыке капюшона и спинки. Люблю я нашу Капеллу. Катаемся в ней с двух недель. Как-то она быстро и незаметно вытеснила Роан на дачу. Не было бы дачи, очень долго бы "кусала локти", что, вообще, люльку покупала. Когда выпадет снег, начну думать как на передние двойные колеса лыжи поставить, чтобы отстегивались быстро и удобно.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 13:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kaka.katerina
полностью согласна!
наш скутер тоже весь кривой-косой был (покупали тоже в юниоре, в прошлом январе)
помню, меня тогда "качество" как-то разочаровало, мягко говоря..
кстати, плуто наш разваливается потихоньку.. юзабильный пока, но требует починки - винт вывалился спереди, который поперечину к колесу крепит (не знаю, как правильно объяснить)
а вообще, хочу новый коляс какой-нибудь 
думаю, к лету (весной) буду что-нить брать.. хочу что-нить полегче, чтоб компактно складывалась и обязательно со сплошной ручкой (ну и побюджетнее, а то наш папа меня убьет  )
|
Получается, надо коляску при покупке внимательно в магазине осматривать на предмет подобных мелких дефектов.  У нас всё сшито аккуратно.
Цитата:
Сообщение от ***Бабочка***
наверное по сравнению с другими прогулками, кажется низким. мне вообще все Эммы кажутся очень низкими (кроме дуо комби) и открытыми всем ветрам 
Капелла 901 подошла бы, но в лифт не лезет 
|
Вот не соглашусь. У всех Эммалюнг непродуваемая ткань, утепленные чехлы на ножки. А уж с конвертом в коляске ребенок сидит как в уютном гнездышке.
Цитировать ·
|
12.11.2011, 13:53
|
|
Ветеран
|
Девушки похвастайтесь коляской для двойни Firstwheels City Twin .меня очень смущают вторые колеса,их размер.зимой можно на такой коляске гулять?
-на американском форуме - ответили все, но по-разному
-на российском форуме - Вы задали вопрос - ... и Вам рассказывают какой Вы идиот..))
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 14:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Коко Нешанель
Девушки похвастайтесь коляской для двойни Firstwheels City Twin .меня очень смущают вторые колеса,их размер.зимой можно на такой коляске гулять?
|
идите в двойняшки Вам там насоветуют  "профессионально". Но я Вам как мама двойняшек скажу что будет оч сложно с такими колесами, у самой была жане твин ту, катались 2008-2009 год но зимы были не снежные. Зима 2010 уже коляска не поехала, а у нее колеса по диаметну больше
Гляньте как варианты http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...EMENT_ID=71878
Ну и ИМХо супер колясон http://www.hippemamas.nl/nieuws/arti...oo-Donkey.html Вес еще оч важен
Цитировать ·
|
12.11.2011, 16:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ребенку будет весной 9 месяцев, таскать его в куртке  нам гулять надо, а не к врачу сходить (что бы коляску не брать) да и не нравятся мне слингокуотки, видела на улице, как гора идет...еще и на каблуках, центр тяжести смещается, дороги не видно под ногами в итогм упала девушка вместе с ребенком, хорошо муж рядом шел поддержать успел, а то на ребенка завалилась бы 
|
я вам лично вовсе не навязываю свой выбор. просто я не нашла удобной, проходимой и при этом не страхолюдной прогулки на зиму за не космические деньги - поэтому в итоге купила куртку. гуляем подолгу, ребёнку 10 месяцев. обе довольны. на зиму купим санки, чтоб с горочек кататься вместе.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 16:47
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
неееееет только не трансформер, лучше уж откажусь от перекидной ручки!
ребенку будет весной 9 месяцев, таскать его в куртке  нам гулять надо, а не к врачу сходить (что бы коляску не брать) да и не нравятся мне слингокуотки, видела на улице, как гора идет...еще и на каблуках, центр тяжести смещается, дороги не видно под ногами в итогм упала девушка вместе с ребенком, хорошо муж рядом шел поддержать успел, а то на ребенка завалилась бы 
|
Перего Уно?

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 16:51
|
|
цвак-цвак
|
Кстати, Эммовские конверты, которые из Ластентарвике, и правда феерические! Жалко, мне уже не надо 
Я там еще Nuna рассмотрела... она, конечно, классная и идея хорошая, но колесики  не то, что они даже маленькие, так как они широкие, это не проблема, но они пластиковые  то есть она при всем желании далеко не уедет. А то я чуть мужа там не съела, так хотела ее.
Зато там выбор Hoppop большй  , жаль, я раньше в этот магазин никогда не заходила. А так обзавелась вожделенной тарелкой добло и набором приборов
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 21:14
|
|
Старожил
|
Ага, классный конвертик!  Спасибо  
Уже опробовали - мой ребенок в 1,3 прекрасно влезла в конверт, он и правда занимает почти всю длинну Скутера (почти 100 см), конечно, не до ушей уже натягивается  как 6ти мес. ребенку, но мне понравилось. Вобщем, в Скутер отлично вписался.
зы Муж насмешил - поинтересовался, зачем молнии для ножек "В нем, что, ходить можно?". Я как представила эту картину - ребенок, гуляющий как колбаска на ножках, в конверте, так
|
13.11.2011, 01:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
я вам лично вовсе не навязываю свой выбор. просто я не нашла удобной, проходимой и при этом не страхолюдной прогулки на зиму за не космические деньги - поэтому в итоге купила куртку. гуляем подолгу, ребёнку 10 месяцев. обе довольны. на зиму купим санки, чтоб с горочек кататься вместе.
|
Ого! Вы сильная мамочка, в 10 месяцев ребенок то тяжеленький!
|
|
Цитировать ·
|