|
|
11.11.2011, 01:38
|
|
Участник
|
Девочки, скажите пожалуйста стоит ли покупать коляску в эко-коже (я про Эмму)? Где-то читала, что капюшон может потрескаться (но конечно как за ней ухаживать). А если куплю и потрескается     ...меня съедят вместе с коляской 
И на вес в коже намного тяжелее, чем в ткани или нет? Мне вроде и понравилась, а на ощупь  ... понятно, что иск.кожа .... но как-то впечатления остались противоречивые, хочу я все-таки такую или нет.  Стоит ли покупать или не мучаться и взять в ткани? Какие есть мнения?
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 02:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Flora i Fauna
Девочки, скажите пожалуйста стоит ли покупать коляску в эко-коже (я про Эмму)? Где-то читала, что капюшон может потрескаться (но конечно как за ней ухаживать). А если куплю и потрескается     ...меня съедят вместе с коляской 
И на вес в коже намного тяжелее, чем в ткани или нет? Мне вроде и понравилась, а на ощупь  ... понятно, что иск.кожа .... но как-то впечатления остались противоречивые, хочу я все-таки такую или нет.  Стоит ли покупать или не мучаться и взять в ткани? Какие есть мнения?
|
Я когода была Б, то хотела только эту коляску. А кода родила и использовала ее, я поняла, что беременных слушать нельзя  потрескался немного кап и крышка от люльки. Люлька меня устраивала полностью, а главное размером. Деть был крупный и была осень-зима. А вот прогулка отстой.
Сейчас бы я купила bebecar.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 02:08
|
|
Мега-элита
|
а зимой на маке реально ездить, нет? есть опыт? понятно, что если как 2 года подряд было, то какой там мак, а если почище будет (меньше снега и сосулек)?
а то что-то чуется мне, что мутси в этот лифт по ширине не влезет...
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 02:45
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Astra*
Аня,Mistrale, а Скутеры бывают подделки?
А то я поддалась рекламе и купила в Юниоре по акции с 20% скидкой(вышел за 10 тыс с чем-то), даже не рассматривала его.
А теперь катаю и приглядываюсь, вроде швы на капоре не идеальные, окошко как-то кривовато прошито, и сам лейбл Эммы тоже неровной строчкой.
Неужели, подделка?
А капюшон в коляске мощный, но такой не продуманный, как его ниже сделать? Возможно модифицировать?
|
Не думаю, что это подделка. И совершенно уверена, что сама Эммальюнга вполне может себе накосячить со швами и другими делами. Потому что она совершенно не идеальна, но в России раскручена просто феерически.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 02:47
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от маманата
ну, кросс и у меня был, причем образца 2005 года, а там корзина металлическая была и вот она-то реально сильно мешала, особенно по нерасчищенной снежной каше приходилось волоком коляску тащить  , снег забивался в корзину  но это были разовые случаи, мы активно пользовались коляской год и впечатления самые теплые от нее остались  честно  тогда вообще эммы были редкость  и у нас была люлька хардсофт, кажется, там ширина не больше 30 см, мы всю зиму в ней прекрасно отъездили, ребь шикарно спал по 3-4 часа в конверте и комбезике осеннем.
|
Может быть, там колеса были бОльшего диаметра  ? Или, как вариант, у вас в районе нет паребриков. У нас шагу без них не ступить, причем везде именно высоко.

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 02:48
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Раиса Максимовна
а зимой на маке реально ездить, нет? есть опыт? понятно, что если как 2 года подряд было, то какой там мак, а если почище будет (меньше снега и сосулек)?
а то что-то чуется мне, что мутси в этот лифт по ширине не влезет...
|
Мы ездили на ХЛР в прошлом году. В этом году будем зимовать в ХТ. До этого, в 2008-2009 зимовали в Зиппи.

Администрация
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 08:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Может быть, там колеса были бОльшего диаметра  ? Или, как вариант, у вас в районе нет паребриков. У нас шагу без них не ступить, причем везде именно высоко.
|
не, колеса там были один-в один такие же и рама тоже низкая, но паребрики были только в одном месте высокие, на счет этого я даже не задумывалась
вообще та эмма была моя первая коляска, когда катала ее, то облизывалась на всякие роаны и трансы  думала, что можно было и подешевле коляску купить и ничем она не хуже, пока у подруг не покатала  
У эммы тоже браки бывают, муж купил сити джет, принес домой и я аж обалдела, что козырек на капюшоне пришит был криво и несимметрично, отдали в магазин, продавцы тоже несколько удивились, но без вопросов забрали обратно.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 09:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Не думаю, что это подделка. И совершенно уверена, что сама Эммальюнга вполне может себе накосячить со швами и другими делами. Потому что она совершенно не идеальна, но в России раскручена просто феерически.
|
полностью согласна!
наш скутер тоже весь кривой-косой был (покупали тоже в юниоре, в прошлом январе)
помню, меня тогда "качество" как-то разочаровало, мягко говоря..
кстати, плуто наш разваливается потихоньку.. юзабильный пока, но требует починки - винт вывалился спереди, который поперечину к колесу крепит (не знаю, как правильно объяснить)
а вообще, хочу новый коляс какой-нибудь 
думаю, к лету (весной) буду что-нить брать.. хочу что-нить полегче, чтоб компактно складывалась и обязательно со сплошной ручкой (ну и побюджетнее, а то наш папа меня убьет  )
|
11.11.2011, 12:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alenn
как вариант - чтобы с перекидной ручкой и высоким и широким сиденьем - трансформер. У меня АВС дизайн. Но конретно у моей коляски длина сиденья короче, чем у Скутера, а ребенок уже длинный, да и тяжеловата она, в машину напряжно закидывать, поэтому остановилась на Скутере.
|
неееееет только не трансформер, лучше уж откажусь от перекидной ручки!
Цитата:
Сообщение от varikvarik
да я в курсе, потому и купила в итоге слингокуртку 
|
ребенку будет весной 9 месяцев, таскать его в куртке  нам гулять надо, а не к врачу сходить (что бы коляску не брать) да и не нравятся мне слингокуотки, видела на улице, как гора идет...еще и на каблуках, центр тяжести смещается, дороги не видно под ногами в итогм упала девушка вместе с ребенком, хорошо муж рядом шел поддержать успел, а то на ребенка завалилась бы
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 12:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от antanata
+1
Вообще не понимаю, почему Скутер всем кажется низким?  И зачем прогулочной коляске быть непременно высокой? В Скутер ребенок сможет залезть самостоятельно в определенном возрасте (даже если на коляске будет одет чехол для ног)  , в более высокую коляску - сомнительно.
|
наверное по сравнению с другими прогулками, кажется низким. мне вообще все Эммы кажутся очень низкими (кроме дуо комби) и открытыми всем ветрам 
Капелла 901 подошла бы, но в лифт не лезет
|
|
Цитировать ·
|