*2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* - Страница 532 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2012, 20:23
ответ для Suvick , на сообщение « Хорошо покатались на пароме)))) Ир,... »
kolomba
Участник

Цитата:
Сообщение от Дарзи Посмотреть сообщение
Да из за филателизма этого,долбаного.Я не смогу три месяца спокойно жить.
Даша, все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Рыжая лиса Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!! Что-то день у нас сегодня неудачный...

- НАчалось с самого утра, проспали в садик... Хорошо Лиза проснулась и пришла выяснять, почему не идем. Побежали...

- Потом я пришла и рухнула спать... Сплю себе... Вдруг - ДИКИЙ плач Ксюшин.... Я бегом к ней... Вбегаю, а она НЕ В КРОВАТЕ СИДИТ, А НА ПОЛУ.. и рыдает... на лбу огромная краснота...Короче, она научилась на диваны залезать - ногу закидывает и втягивает себя.. Видимо она решила так из кровати вылезти.. и рухнула вниз головой.. Ужас! я теперь так боюсь..

- Потом она наступила на игрушку, запнулась и со сего маха подбородком налетела на угол журнального столика...Ужас! я так испугалась!!!! опять рыдала....

- А вечером подкралась ко мне сзади на кухне.. Я убиралась, пела, и танцевала... и конечно, снесла ее.. Она со всего маха губами налетела на табуретку... Рассекла себе губу... Крови было... ужас! Вот такая я - каракатица... Я сама рыдала.. что уродка такая, не заметила малютку.

Сейчас спать укладывала, вся в ранах: лоб, подбородок, губа - как у Джоли... бедная моя...

- Еще сходили с Лизой к кардиологу.. Ваще ни о чем... посмотрела узи головы, экг, энцефалограмму... Сказала, что вроде все ничего, но все время в экг есть какой-то "укороченный шаг ПКу". Объеснять ничего не стала.. Зато отправила к кардиологу на Матросова (типа там хорошие спецы надо еще там узи сердца сделать), дискредитировав этим себя в моих глазах... Выписала опять кучу витамин.. и все..
А! еще направила к ЛОРУ - к Румянцевой, т.к. у Лизы аденоиды 2 степени.. Типа, "лечите, как же вы плаванием занимаетесь с аденоидами?" (попыталась сегодня записаться - там просто нереально... надо наверное другого врача искать)

Короче, расстроена я очень...
блин, бедняжки Ксю..моей тоже досталось

Цитата:
Сообщение от Suvick Посмотреть сообщение

Ась, а про сад- надо мед карту, которая как книжка- со всеми врачами? Или выписку,которую педиатр заполняет?
да, это именно книжка. ее покупаешь в канцтоварах, такая зеленая формата А4 тетрадка. стоит порядка 100р

Свет, все забываю сказать про фото свадебные. ты очень хороша!

Цитата:
Сообщение от Suvick Посмотреть сообщение

Я тут почему-то вспомнила.Ася, на счет сотрудницы. Я думаю, что самый оптимальный вариант- закрыть доступ в инет. Если новый человек оправдает доверие, тогда может и разрешить потом. Просто зачем человеку работать? Ему платят зп, он сидит в сети,занимается чем хочет. Может и % не нужен. А так- делать-то нечего- будет стимул
нам никак без инета, мы все заявки отправляем через электронку. не буду же я этим дома заниматься, когда сидит продавец в магазине,которому платится з/п

_________

я - АСЯ
kolomba is offline  
Старый 28.03.2012, 20:28   #5312
maeka
Элита

Цитата:
Сообщение от Iren82 Посмотреть сообщение
местного действия, со многими специалистами общалась и в Тюмени и в Питере уже, советуют все его, на данный момент самый эффективный. Гормоны эти не оказывают влияния на весь организм, жена брата беременная брызгала его.
Если ты не против гормонов и т.п,значит тебя устраивают эти специалисты! меня такое не устраивало,я искала..
Аденоиды почти у всех детей в питере. мы тоже прошли через многих лоров,нии и т.п...
на аденоиды влияют много факторов,даже питание,между прочим

Цитата:
Нас можно поздравить наш дом сдали сегодня, ключи обещают в конце апреля!!!
вот это новость
maeka is offline  
Старый 28.03.2012, 20:29
ответ для kolomba , на сообщение « Даша, все будет хорошо!:flower: ... »
maeka
Элита

Цитата:
Сообщение от kolomba Посмотреть сообщение

нам никак без инета, мы все заявки отправляем через электронку. не буду же я этим дома заниматься, когда сидит продавец в магазине,которому платится з/п
надо просто обрубить ей социальные сети,аську,скайп
maeka is offline  
Старый 28.03.2012, 20:38
ответ для maeka , на сообщение « Если ты не против гормонов и т.п,значит... »
Iren82
Участник

Цитата:
Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
Если ты не против гормонов и т.п,значит тебя устраивают эти специалисты! меня такое не устраивало,я искала..
Аденоиды почти у всех детей в питере. мы тоже прошли через многих лоров,нии и т.п...
на аденоиды влияют много факторов,даже питание,между прочим

вот это новость
Я уже на все согласна, а то ребенок по ночам надолго дыхание задерживала, жуть и храпела очень сильно, теперь уже лучше.
Старый 28.03.2012, 20:41
ответ для kolomba , на сообщение « привет всем. работаю :020: суши... »
ШШШШиии!!!
Участник

а мой уехал на родину в командировку + друзей навестить..(( до понедельника почти(((((

Цитата:
суши эти и мы заказываем
ага, красивая она
а актер это мне нра внешне кот такой мартовский
и в чем он подонок-то? в том, что полюбил другую и что жена пытается привязать его ребенком?
Сабин, мне еще актер там один, Сергей его что ли зовут..муж девки, которая от мента залетела. вот он чем-то мне Костика твоего напоминает внешне

ей-то че несладко, отвоевала мужика себе и счастлива!
у них в городе доставка есть? (сижу одна дома.. может заказать?)

а мне нра этот актер внешне)))
Так Люба все ж забеременела? (я не смотртела просто последних серий).. Я так и думала, когда гадалка говорила, что вопрос решен.

Ась, невнимательно читаешь! несладко той любовнице, которую бросил мужчина ради своей жены!!!!
Вот и плохо ей, что ее бросили. попользовались и ушли в семью

Хамство — это имитация силы слабым человеком.

Уборка, уборка — перейди на Егорку, стирка — на Ирку, а готовка на Вовку!!!
ШШШШиии!!! is offline  
Старый 28.03.2012, 20:47
ответ для maeka , на сообщение « кидай тапки,но за рыбу ее не... »
ШШШШиии!!!
Участник

Цитата:
Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
кидай тапки,но за рыбу ее не считаю была передача,показывали как ее выращивают во Въетнаме

в нос,и ваще то он гормональный
а я в рыбе вообще несильно разбираюсь. Знаю только треску, палтуса, лососевых.. внешне кабалу отличу))) корюшку знаю (а ее за рыбу считаешь? ). что еще.. угря знаю и люблю))) остальные для меня лишь названия - ну за редким исключением))
а! еще сибас знаю))

это я про внешний вид (не все) и как готовить и на вкус, а вот как они и где выращены - не знаю....

поняла, что палтус в терияки намного вкуснее пангасиуса. Вообще палтуса люллю, хоть они и жирный((

ШШШШиии!!! is offline  
Старый 28.03.2012, 20:48
ответ для Iren82 , на сообщение « я тоже смотрю этот фильм и актриса... »
Кузячка
Участник

Цитата:
я тоже смотрю этот фильм и актриса клевая и актер тоже)))

Ира,поздравляю!!!Это событие!!!
Старый 28.03.2012, 20:50
ответ для kolomba , на сообщение « Даша, все будет хорошо!:flower: ... »
ШШШШиии!!!
Участник

Цитата:
а вы доступ закройте не на все.. на соцсети - обязателььно... и на всякие развлекательные + почтовые кроме вашей корпоративной почты

Цитата:
я тоже смотрю этот фильм и актриса клевая и актер тоже)))

отличная новость!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flow er:

ШШШШиии!!! is offline  
Старый 28.03.2012, 20:51
ответ для Кисундра , на сообщение « *2010* Солнца луч играет в прятки,... »
Iren82
Участник

Спасибо, дорогие за поздравления!!! Жду теперь с нетерпением ключей)))
Iren82 is offline  
Старый 28.03.2012, 21:04   #5320
-=СкаЗка=-
Активный участник

Мы сейчас с мужем над Димкой ржали
старший ел клюкву в сахарной пудре,Димка естественно попросил-дали ему,он так обрадовался стал есть...и вот тут...дошел он до самой клюквины...как же его передернуло съел,ничего не выплюнул и еще попросил

Ириша,ура это отличная новость
-=СкаЗка=- is offline