| |
|
18.06.2011, 14:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Полечки
У меня сеня так живот болел  Проснулась в пять утра и не уснуть. Так ныл, ныл внизу. Потом вроде через час мучений легче стало. Никто не знает, что в таких случаях принять можно? Может ношпу? Схваток никаких нету, просто ноющая боль внизу живота..
|
ага, ношпу.
18.06.2011, 15:09
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ~Natka~
Всем привет! А можно такой вот глупый вопрос задать обладателям кошек... вы не боитесь, что они к малышу будут в кроватку лазить...или еще хуже лизать его будут, он же молоком будет пахнуть  и еще вот интересно, а можно ли им(кошкам) коготки слегка подпиливать? а-то что-то мне совсем страшно 
|
У меня дома тоже усатая шкура живёт)))) Она может поинтересоваться только пару раз "что это там такое?" и всё... конечно буду отгонять кошку от малыша  , не пущу же я её с грязными лапами или нализавшись задницы под хвостом к ребёнку  , но в то же время я ЗА общение малышей с животными с раннего возраста, в пределах разумного конечно!. Дело ведь ещё и в характере животного, тут надо смотреть по ситуации.
18.06.2011, 15:14
|
|
|
Гость
|
Девушки, добрый день!
Хочу обналичить карту Детская. Если кому нужен товар со скидкой-пишите в ЛС.
|
|
|
18.06.2011, 15:20
|
|
|
Небожитель
|
куда поехать в ленту или ашан за едой?)))
|
|
|
18.06.2011, 15:22
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, у кого-то еще болит желудок? Так неприятно, может детка просто давит?
|
|
|
18.06.2011, 15:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от IrinaMouse
А насчёт обстановки в 9 я уже много наслышана от своих подруг рожавших там и не только, я уже устала переживать и нервничать))))) 
|
хорошая обстановка, вчера был день студентов везде и на до и в родилке 
один минус народу каапец как много родилке, врачи зашиваются мест в ПО нет разобраны даже все платные палаты. И говорят в июле вообще вешалка будет. Зато щаз затишье на ДО, одну ночь вообще с девочкой вдвоем ночевали, кого выписали, кто родил, на отделении тишина-мухи дохли от скуки 
В общем как всегда волнами и соответственно как повезет. Рожать надо в выходные или ночью приезжать меньше шансов что развернут.
Я тут белочку ловлю тихо, руки как у наркомана со стажем, каждый день одна и та же песня, я рожаю-мне не дают. Тянем хотя бы до 37 недель. Уже становится все равно, во сколько рожать лишь бы родить
|
18.06.2011, 15:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, у кого-то еще болит желудок? Так неприятно, может детка просто давит?
|
у меня периодически болит. пью пол ношпы...
может показаться, что я ношпой злоупотребляю)))))но это не так)
|
|
18.06.2011, 15:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
хорошая обстановка, вчера был день студентов везде и на до и в родилке 
один минус народу каапец как много родилке, врачи зашиваются мест в ПО нет разобраны даже все платные палаты. И говорят в июле вообще вешалка будет. Зато щаз затишье на ДО, одну ночь вообще с девочкой вдвоем ночевали, кого выписали, кто родил, на отделении тишина-мухи дохли от скуки 
В общем как всегда волнами и соответственно как повезет. Рожать надо в выходные или ночью приезжать меньше шансов что развернут.
Я тут белочку ловлю тихо, руки как у наркомана со стажем, каждый день одна и та же песня, я рожаю-мне не дают. Тянем хотя бы до 37 недель. Уже становится все равно, во сколько рожать лишь бы родить 
|
успокоила
держись там
18.06.2011, 15:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от IrinaMouse
С добрым утречком))) А я уже заточила 3 бутерброда с сыром и выпила 2 чая))) Ща завалюсь спать.. Правда мне тяжело лежать...бёдра болят жутко...даже не знаю чем бы помазать... 
|
а у меня впервые за 2 месяца желание "мяса" появилось  То мужа гонялу по Просвету в поисках чебупека, то пельменей мне подавай. Больше ничего даже отдаленно напоминающее мясо не хочется
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
у меня когда маленького племяху привозили в няньки )) кошка крутилась только когда он плакал )) ходила вокруг, муркала )) а потом уходила...теперь же и вообще прячется как только на погорое появляется наш Темочка )))....я думаю сейчас тоже будет крутиться) в кроватку не думаю, что будет прыгать..а когда на руках будет- так я следить буду ))) ну может и лизнет ручку- ножку )) она у нас это любит)) потом сполосну )
|
 Кошки выбирают самое лучшее место(как некоторые говорят, самое энергетически хорошее), так что, если кошак рвется в детскую кровать, значит место для ребзя правильно выбрали.
У меня вообще дикая кошка, она с людьми общаться не любит, дети ее категорически раздражают, чаще всего в кладовке обитает,но когда сестра родилась, то она совершенно спокойно и не напрягаясь перебралась в кроватку у сестры в ногах спать
|