|
|
23.01.2012, 20:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natanik
Я отмечала. Мы заказывали по желанию детей. Я просто спросила, кто какой блинчик будет, почти все заказывали со сгущёнкой, а были такие которые со сметаной попросили , и СВ. Напитки тоже я спрашивала , в основном все чай просили или лимонад, морс никого не впечатлял.
Спросить пожелания можно сразу перед программой или попросить аниматора короткую пятиминутку в середине программы, чтобы узнать кто что будет. Заказывала под конец программы.
Торт тоже в конце вынесли.
|
спасибо за ответ! 
а вы еще что-нибудь дополнительно заказывали: аквагрим? шарики?
сколько по времени у вас все празднование заняло?
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 22:34
|
|
Старожил
|
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь пользовался услугами агентства Праздник.ру? Планируем отмечать дэрэ дома и хотим небольшую программу для 2-3 леток
Цитировать ·
|
23.01.2012, 23:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Агаська
Читаю. но не нашла... мб посоветует кто-нибудь про отмечание дня рождения в районе Горьковской-Петроградской.
Дом сказки.. ребенку понравился, но оказалась запись аж за два месяца((. а частный аниматор как-то у них уж очень крут по ценам...
Мб аниматора посоветуете, буду оч признательна !
|
Мы в пятницу были приглашены на ДР в "Чеширского кота". Программа была "сумасшедшие чаепитие". Отмечали 6-ти летие сестрёнки. В целом неплохо, но Картонному домику проигрывает. Дети были довольны и там и там, но пофессионализма аниматоров в Коте мне нехватило. Если есть конкретная привязка к Горьковской и Петроградке, то вполне нормальный вариант а твёрдую "4". У них есть программы для разного возраста.

Мама Ольга и МишаНина
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 01:34
|
|
Участник
|
Подскажите может кто нибудь отмечал ДР в Дино Парке, который у м. Пушкинская находится??? И нормально ли там будет для детишек 4-6лет???
День Рождения скоро, пора и выбирать место проведения! Понравилось еще отзывы про Крошку Ру! Может кто там отмечал недавно поделитесь
|
24.01.2012, 02:00
|
|
Наш человек
|
предварительно бронировала два места (до визита  ) музей Дашковой и Картонный дом 
в пятницу мы с мужем поехали определятся, и в итоге до картонного дома так и не доехали 
очень нам понравилось в музее Дашковой, и отношение и программа и цена  забронировали там  картонный дом держу в уме 
на будущий год, или мелкая подрастет
потом расскажу как все прошло
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 09:00
|
|
Частый гость
|
Отмечали 6-летие в Картонном домике в прошедшее воскресенье. Очень понравилось! Гостям было от 8 до 12 лет, все довольны. Помещение казалось очень маленьким, однако поместились и дети (9 чел.), и родители (7 чел.), и еще места достаточно оставалось. К тому же в начале февраля Домику обещали вернуть помещение (в библиотеке заканчивается ремонт, сейчас они размещаются в подвальчике).
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 09:31
|
|
Частый гость
|
Хочу добавить про Музей Почвоведения  . Отмечали в сентябре ДР старшей (8 лет, гости: 8-12 лет), через две недели ходили на ДР (8 лет, гости: 6-8 лет) туда же к одному из наших гостей, которым очень уж у нас понравилось  . У нас вела Елена Дмитриевна, у друга - Никита. Елена Дмитриевна - просто Отличная женщина! Никита тоже хорош, чуть проиграл лично для меня только на фоне Елены Дмитриевны  . Я беспокоилась насчет присутствия родителей, т.к. компания у нас дружная, всегда и родители,и дети приходят. Пустили всех желающих родителей, хотя по телефону предупреждали - по минимуму. Елена Дмитриевна рассказала, что, действительно, был прецедент, что пока детей водили, то ли в Подземное царство, то ли еще куда-то, их родители напраздновались как следует. С тех пор родителей "не любят"  . Мы были без спиртных напитков, ест-но, обещали вести себя прилично, что и делали  . И детям, и родителям очень понравилось! Где еще разрешат прятаться за экспонатами! А родители все вообще были первый раз в этом музее  .
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 11:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от omelomel
Хочу добавить про Музей Почвоведения  . Отмечали в сентябре ДР старшей (8 лет, гости: 8-12 лет), через две недели ходили на ДР (8 лет, гости: 6-8 лет) туда же к одному из наших гостей, которым очень уж у нас понравилось  . У нас вела Елена Дмитриевна, у друга - Никита. Елена Дмитриевна - просто Отличная женщина! Никита тоже хорош, чуть проиграл лично для меня только на фоне Елены Дмитриевны  . Я беспокоилась насчет присутствия родителей, т.к. компания у нас дружная, всегда и родители,и дети приходят. Пустили всех желающих родителей, хотя по телефону предупреждали - по минимуму. Елена Дмитриевна рассказала, что, действительно, был прецедент, что пока детей водили, то ли в Подземное царство, то ли еще куда-то, их родители напраздновались как следует. С тех пор родителей "не любят"  . Мы были без спиртных напитков, ест-но, обещали вести себя прилично, что и делали  . И детям, и родителям очень понравилось! Где еще разрешат прятаться за экспонатами! А родители все вообще были первый раз в этом музее  .
|
Мы наверное всей семьёй поедем, вместе с бабушкой  . Бабушке тоже интересно этот музей посмотреть, она у нас геолог, горный институт закончила  , поэтому идею празднования там ДР очень одобрила.
Чем ближе дата, тем волнительнее всё. А чтобы здесь на ЛВ микроавтобусик заказать, как искать лучше? Может кто подскажет? Это к легковым перевозкам относится или как-то по другому называется?
|
24.01.2012, 11:42
|
|
Гость
|
Подскажите нам, пожалуйста, что-нибудь бюджетное на 10-летие племяшки в районе Васьки, ну или поблизости.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 19:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от omelomel
|
А что за конкурсы ? не расскажете, пожалуйста. Я чего-то вспоминаю музей (не почвоведения), на ВО, зоологический вроде  .. У меня ассоциации какие-то не очень возникают. ЧТо интересного может быть детям в музее почвоведения? те я не из вредности спрашиваю.. ищу.. читаю..так много отзывов об этом музее хороших (ттт), мне вот интересно.. думаю может и моей надо .. но вроде девочка и вроде музей.. там же наверное ни потрогать ни взять нельзя, ни бегать ни прыгать... вахтерши те же.. пылища ? нет ?))) расскажите, оч интересно по=больше. ПРосто мне кажется сейчас дети такие пресыщенные...
|
Цитировать ·
|