Где провести детский день рождения? - Страница 535 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 20:04
ответ для natanik , на сообщение « "Теремок" Владимирский 3, Литейный 36 ... »
Шамурла
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение

Я отмечала. Мы заказывали по желанию детей. Я просто спросила, кто какой блинчик будет, почти все заказывали со сгущёнкой, а были такие которые со сметаной попросили , и СВ. Напитки тоже я спрашивала , в основном все чай просили или лимонад, морс никого не впечатлял.
Спросить пожелания можно сразу перед программой или попросить аниматора короткую пятиминутку в середине программы, чтобы узнать кто что будет. Заказывала под конец программы.
Торт тоже в конце вынесли.
спасибо за ответ!
а вы еще что-нибудь дополнительно заказывали: аквагрим? шарики?
сколько по времени у вас все празднование заняло?
Шамурла is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 22:34
ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
Черепонька
Старожил

Подскажите, пожалуйста, кто нибудь пользовался услугами агентства Праздник.ру? Планируем отмечать дэрэ дома и хотим небольшую программу для 2-3 леток

Маша
Черепонька is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 23:07
ответ для Агаська , на сообщение « Читаю. но не нашла... мб посоветует... »
molch
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Агаська Посмотреть сообщение
Читаю. но не нашла... мб посоветует кто-нибудь про отмечание дня рождения в районе Горьковской-Петроградской.
Дом сказки.. ребенку понравился, но оказалась запись аж за два месяца((. а частный аниматор как-то у них уж очень крут по ценам...
Мб аниматора посоветуете, буду оч признательна !
Мы в пятницу были приглашены на ДР в "Чеширского кота". Программа была "сумасшедшие чаепитие". Отмечали 6-ти летие сестрёнки. В целом неплохо, но Картонному домику проигрывает. Дети были довольны и там и там, но пофессионализма аниматоров в Коте мне нехватило. Если есть конкретная привязка к Горьковской и Петроградке, то вполне нормальный вариант а твёрдую "4". У них есть программы для разного возраста.

Мама Ольга и МишаНина
molch is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 01:34
0lusha
Участник

Подскажите может кто нибудь отмечал ДР в Дино Парке, который у м. Пушкинская находится??? И нормально ли там будет для детишек 4-6лет???
День Рождения скоро, пора и выбирать место проведения! Понравилось еще отзывы про Крошку Ру! Может кто там отмечал недавно поделитесь
Старый 24.01.2012, 02:00   #5345
Akka
Наш человек

предварительно бронировала два места (до визита ) музей Дашковой и Картонный дом
в пятницу мы с мужем поехали определятся, и в итоге до картонного дома так и не доехали
очень нам понравилось в музее Дашковой, и отношение и программа и цена забронировали там картонный дом держу в уме
на будущий год, или мелкая подрастет

потом расскажу как все прошло

"Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи:
во-первых, жить, а во-вторых, радоваться".
(с)
Akka is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 09:00
ответ для Akka , на сообщение « предварительно бронировала два места... »
omelomel
Частый гость

Отмечали 6-летие в Картонном домике в прошедшее воскресенье. Очень понравилось! Гостям было от 8 до 12 лет, все довольны. Помещение казалось очень маленьким, однако поместились и дети (9 чел.), и родители (7 чел.), и еще места достаточно оставалось. К тому же в начале февраля Домику обещали вернуть помещение (в библиотеке заканчивается ремонт, сейчас они размещаются в подвальчике).
omelomel is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 09:31
ответ для omelomel , на сообщение « Отмечали 6-летие в Картонном домике в... »
omelomel
Частый гость

Хочу добавить про Музей Почвоведения . Отмечали в сентябре ДР старшей (8 лет, гости: 8-12 лет), через две недели ходили на ДР (8 лет, гости: 6-8 лет) туда же к одному из наших гостей, которым очень уж у нас понравилось . У нас вела Елена Дмитриевна, у друга - Никита. Елена Дмитриевна - просто Отличная женщина! Никита тоже хорош, чуть проиграл лично для меня только на фоне Елены Дмитриевны . Я беспокоилась насчет присутствия родителей, т.к. компания у нас дружная, всегда и родители,и дети приходят. Пустили всех желающих родителей, хотя по телефону предупреждали - по минимуму. Елена Дмитриевна рассказала, что, действительно, был прецедент, что пока детей водили, то ли в Подземное царство, то ли еще куда-то, их родители напраздновались как следует. С тех пор родителей "не любят" . Мы были без спиртных напитков, ест-но, обещали вести себя прилично, что и делали . И детям, и родителям очень понравилось! Где еще разрешат прятаться за экспонатами! А родители все вообще были первый раз в этом музее .
omelomel is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 11:03   #5348
Натулька-лапулька
Старожил

Цитата:
Сообщение от omelomel Посмотреть сообщение
Хочу добавить про Музей Почвоведения . Отмечали в сентябре ДР старшей (8 лет, гости: 8-12 лет), через две недели ходили на ДР (8 лет, гости: 6-8 лет) туда же к одному из наших гостей, которым очень уж у нас понравилось . У нас вела Елена Дмитриевна, у друга - Никита. Елена Дмитриевна - просто Отличная женщина! Никита тоже хорош, чуть проиграл лично для меня только на фоне Елены Дмитриевны . Я беспокоилась насчет присутствия родителей, т.к. компания у нас дружная, всегда и родители,и дети приходят. Пустили всех желающих родителей, хотя по телефону предупреждали - по минимуму. Елена Дмитриевна рассказала, что, действительно, был прецедент, что пока детей водили, то ли в Подземное царство, то ли еще куда-то, их родители напраздновались как следует. С тех пор родителей "не любят" . Мы были без спиртных напитков, ест-но, обещали вести себя прилично, что и делали . И детям, и родителям очень понравилось! Где еще разрешат прятаться за экспонатами! А родители все вообще были первый раз в этом музее .
Мы наверное всей семьёй поедем, вместе с бабушкой. Бабушке тоже интересно этот музей посмотреть, она у нас геолог, горный институт закончила, поэтому идею празднования там ДР очень одобрила.
Чем ближе дата, тем волнительнее всё. А чтобы здесь на ЛВ микроавтобусик заказать, как искать лучше? Может кто подскажет? Это к легковым перевозкам относится или как-то по другому называется?
Старый 24.01.2012, 11:42
Markushka
Гость

Подскажите нам, пожалуйста, что-нибудь бюджетное на 10-летие племяшки в районе Васьки, ну или поблизости.
Markushka is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 19:51   #5350
Агаська
Наш человек

Цитата:
Сообщение от omelomel Посмотреть сообщение
А что за конкурсы ? не расскажете, пожалуйста. Я чего-то вспоминаю музей (не почвоведения), на ВО, зоологический вроде .. У меня ассоциации какие-то не очень возникают. ЧТо интересного может быть детям в музее почвоведения? те я не из вредности спрашиваю.. ищу.. читаю..так много отзывов об этом музее хороших (ттт), мне вот интересно.. думаю может и моей надо .. но вроде девочка и вроде музей.. там же наверное ни потрогать ни взять нельзя, ни бегать ни прыгать... вахтерши те же.. пылища ? нет ?))) расскажите, оч интересно по=больше. ПРосто мне кажется сейчас дети такие пресыщенные...

Добавить сообщение