| |
|
20.04.2011, 01:31
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Наташ, я не ручаюсь за то, что это так. Мне один знакомый священник говорил, что полотенце надо оставить в церкви, т.к. его нельзя выносить из церкви с остатками воды, которой крестили. Может, это и не так..
|
а если крестили дома, то тогда что делать?
а вторую дочу будем крестить в протестанской церкви, но православным священником, церковь просто сняли на 2 часа, так если я им там оставлю полотенце и воду, они меня просто не поймут..ну так и что делать??
|
|
|
20.04.2011, 01:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
|

Цитата:
Сообщение от Len Ok
спасибо. буду надеяться, что мой также!!!
Девочки, посоветуйте таблетки какие-нибудь от тошноты, а то я перелеты плохо переношу!
|
- Вертигохель (гомеопатия, Германия)
- Авиа-Море (гомеопатия, Россия)
- Бонин (США, детям старше 12! лет)
- Драмина (Хорватия)
- Драминин (тоже, что Драмина)
- Сиэль
- Имбирь в капсулах (БАД, Россия)
- Коккулин (гомеопатия)
- Кинедрил (Slovakofarma)
- Аэрон (гомеопатия)
- браслет TravelDream Универсал от укачивания
- кислые соки или конфеты
Варюшка и Юрчонок - сладусечки!!!!!!!!!!!!!!  
Илюшке и Карише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
20.04.2011, 02:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от кармелька
Девочки всем привет!зашла на минутку....
Именниников с даткой в частноти Зинулю нашу любимую    ))))
кто болеет всем выздоровления@@@@@@@@@
Мы вчера совсем заболели
два раза звонили в скорую температура под 40....
сегодня сдали всякие анализы темпа держиться((( второй день только на ручках...
как же мне больно видеть когда такому пупсику так плохо а помочь даже незнаешь чем
в животе бурлеж и постоянная отрыжка , каки чуть зелеые, кашель,
скорее всего вирус + еще десна набухли докучи 
вот такие вот у нас дела.... посмотрим как сегодня ночка пройдет вчера совсем не спала в 3 ночи темпа 40  сбивала до 4,30 на ручках плакал зайка.....
если так дело пойдет поедем наверное в больничку но не хоца(
ставим кипферон, пьем энторофурил пока + смекта + жаропонижающие....
|
 Бедный малышик  Выздоравливайте скорей!!!!!!!@@@@@@@@@
Юль всё будет хорошо,не плакай, а то малышу ещё тяжелее когда мамка так переживает.

|
|
|
20.04.2011, 02:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от uu0708
ну они же нам не принадлежат фактически
Когда выбирали участки, то дается схема м-б 10000, на кот-й конечно ничего не видно. Т.е. Мы выбирали (у меня муж этим занимался, мы оба в работаем сфере оформления земель) самостоятельно по этим схемкам из того, что предлагалась. Причем казалось, что вроде участок неплохой, рядом с городом (Лугой)+ озера где-то в 1 км. Но так я хоть и лужская, но поселков-то не знаю, что и где. Саня мой потом с отцом поехали смотреть и выяснилась такая бяка. Не то. чтобы прямо в 100 м свалка. но очень рядом, кот-ю периодически жгут. в Общем ни о каком строительстве дома в том месте и речи идти не может.
Сейчас при желании можно в очередь желающих встать на др. зем. уч-ки, но там наверно ваще одно г... осталось.
Мораль сей басни такова, все хорошее разобрано было еще до того. как дошло до простых смертных среди администрации и приближенных к ней кругов. в общем как всегда в Раше...
Я и мама прописаны вместе в Луге, мы обе подали заявление, т. к. ни у нее, ни у меня нет земел. участ.
|
я тоже Лужская 
а ты там родилась?

|
|
|
20.04.2011, 02:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Я думаю, что если и дадут что-то, то три локтя по карте - далекоооооо!!!
Вот я думаю, может, договоримся как-то? А то будет у нас 20 тортов!!  Похудеем!   
|
Да, девчат, вы уж как-нибудь скооперируйтесь, не надо каждой что-нибудь нести, лопнем же...
Цитата:
Сообщение от Lisichca
Девочки,а мы сегодня первый раз перевернулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это притом, что уже сидим и стоим с опорой!!!!!
А еще стала очень четко слоги говорить. Ма-ма-ма, на-на-на, ла-ла-ла и да-да-да  
|
Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Lyale4ka
А где вы купили такой симпотный коврик? 
|
Здесь в ОЗ.Сейчас по-моему опять идет закупь. Их несколько видов есть. Несколько наших девочек тоже там закупались, вроде все довольны.
Цитата:
Сообщение от Реми
я тоже Лужская 
а ты там родилась?
|
в паспорте написано п.Толмачево. До 5 класса жили в военном Городке, а потом уже в Луге.
|
|
|
20.04.2011, 03:08
|
|
|
Наш человек
|
Я первые посты подкорректировала 
Пошла спать с чистой совестью.
Там и Оксина каша, и Полины рецепты, и по поводу Контакта - к Свете, и обновлённая табличка.
Всех люблю и цалую!!!!!!!!!!!!
|
|
|
20.04.2011, 03:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Я первые посты подкорректировала 
Пошла спать с чистой совестью.
Там и Оксина каша, и Полины рецепты, и по поводу Контакта - к Свете, и обновлённая табличка.
Всех люблю и цалую!!!!!!!!!!!! 
|
Окся молодец!!!Спасибо тебе
|
|
|
20.04.2011, 03:36
|
|
|
Наш человек
|
Юлю Лялечку и Давида,
Марину Экто и Семёна
с семёрочкой!!!!!!!!!!

|
|
|
20.04.2011, 09:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
это видимо из за плавающего % пдн и коридоров, у нас бессмысленно такое, по любому 13%
|
У нас до 40% может быть.
И да, есть коридоры.
|
|
|
20.04.2011, 09:52
|
|
|
Элита
|
~marishka~,
напишу, что нам посоветовали и что помогло.
1) Диета мамы:
- убрать яйца, рыбу, морепродукты, соки, сладости, все с консервантами (типа кетчупов-мйонеза-промышленных сладостей и т.д.), газированные и сладкие напитки и т.д., красные фрукты, цитрусы
Про молоко ничего не сказали - можно
2) Ребенок каждый день должен какать, чтобы выводить токсины. Для этого, если не покакал, вечером ставишь клизму с ромашкой. Но лучше до клизмы не доводить. Для этого целый день настойчиво ребенку предлагаешь водичку пить и спец. чай (завариваешь на ночь чернослив с курагой в термосе или пложы шиповника)
3) Ребенка купаешь каждый день в водичке не выше 36.5 с морской солью или ромашкой чередой, которые заварила сама. После этого не ополаксивать, не вытирать насуху, а просто промокнуть слегка
Купать недолго
4) Даешь 3 раза в день ребенку капли. Зиртек или аналог
Нельзя больше 2 недель, мы давали 5 дней
5) Кушать ребенку лучше часто и понемногу. Внимательно следить за тем, на что реакция (если появляется) и исключать этот продукт
6) Первые 3 дня мажешь 2 раза в день места АД Элиделом или Элакомом. Остальное тело - детским кремом без отдушек (белым) с витаминами А и Е.
7) С 4 дня смешиваешь 1\3 Элидела или Элакома с 2\3 крема десткого с А и Е и мажемшь пятна уже этой смесью. Остальное тело - детским кремом (указанным)
8) Когда пятна пройдут, то оставляешь все остальное из списка, убираешь только Элидел или Элаком. Продолжаешь поить-купать и мазать детским кремом, только теперь можно 1 раз в день - после купания.
|
|
|