|
|
20.10.2009, 11:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон
с обувью у меня вообще кошмар. нога узкая, щиколодка узкая  сапоги не купить, высокие ботинки не купить - во всей обуви нога, как карандаш в стакане. ботильоны носить не могу - нужна полная фиксация ноги, привыкла к ортопедической твердой обуви. плюс, я не люблю "цыганские кудри" в обуви, должно быть лаконично. вобщем, у меня неделя и моток нервов (своих и продавцовых) уходит, чтобы обувь найти то, что нужно
закодировать и отвязаться, конечно, проще, чем помогать и поддерживать. но нужно себя спросить, хотелось бы такого отношения от своих детей? ведь есть болезни хуже алкоголизма, от которых мы не застрахованы. я пишу не пустые размышления. у меня более сложная ситуация в этом плане - и отец, и мать алкоголики. а это зачит, что собутыльник всегда рядом. и защитить нас с сестренкой было некому. надо уметь жить с этим.
Яна, какой бы он не был, он отец. и он болен.
|
Мда, я обувь тоже очень долго выбираю, меня это раздражает прям. С одеждой как-то проще, есть любимые магазины А с обувью - беда. Недавно в меге наткнулись на хороший магазинчик ("shadoes" что ли), вроде приличная и красивая обувь.
По поводу алкоголизма... Это ужасно, особенно когда оба родителя пьют (( У нас сосед пил, молодой, семья, ребенок...Все от него отвернулись, жена ушла. Только мать боролась за него. И побороли, закодировались. Так что, как без поддержки...((
|
|
|
20.10.2009, 11:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
мне куома не нравится совсем. я и дочке никогда не брала такие. коламбия гораздо лучше. и тоже дешевле, чем угги  ро угги вообще молчу  я такое не надену, не мой фасончик 
|
про угги поддержу, вот сколько на них не смотрю, ну никак они мне не нравятся
подружка аж визжит от них, а мне как то совсем не 
про обувь еще и не думала, надо будет что нить посмотреть
|
20.10.2009, 11:43
|
|
Участник
|
Девочки, сегодня отправила дочь самостоятельно в школу( школа в 3-5 минутах ) ходьбы от дома, . Я ее и раньше отпускала, но ходила в стороне, по парралельной дорожке, наблюдала, как она ходит. А сегодня у них в школе сбор макулатуры был и бабушка привезла макулатуру эту и видела, как она идет в школу. Сказала, что доча внимательная очень и аккуратно идет.
Так вот к чему я - девочки,че то я стала беспокоиться сильно, когда подруге сказала, что отпускаю дочку одну в школу, так она мне начала всякие страсти рассказывать, мол маленькая еще, не умеет обороняться(хотя я думаю, что не казжая взрослая женьщина сможет дать отпор если не дай бог понадобиться) мол я свою не буду отпускать как минимум еще 2 года, пока не научиться самообороне и т.д. Ну вобщем я только расстроилась. Я конечно понимаю, чтоона из лучших побуждений, но мне так не по себе стало 
Вобщем даже теперь не знаю. Запретить дитю ходить самостоятельно и показать, что я не доверяю, или успокоиться и не думать о плохом(а не получается  )
Нет, понятное дело, что я все таки переживаю, как любая мать, но ведь, когда родиться ребенок, не факт, что я смогу постоянно с ним старшую провожать в школу.
Может , кто из более опытных мам даст мне совет? Плииииз.
20.10.2009, 11:47
|
|
Участник
|
Цитата:
мне куома не нравится совсем. я и дочке никогда не брала такие. коламбия гораздо лучше. и тоже дешевле, чем угги  ро угги вообще молчу  я такое не надену, не мой фасончик 
|
А мне наоборот, я и дочери сейчас присматриваю, а коламбия-яя к ней не присматривалась, но куому у меня все кому не лень нахваливают(я имею ввду родню с детьми) , а то надоел этот гламур холодный, к\сколько ребенка не навьючивай, все равно ноги холодные. Это на выход мона купить, а гулять я думаю, что даже оч. будет в куомовских и мне и дочке.
Цитата:
Сообщение от Неточка
всем доброе утро!
Решила пока дочу не выписывать - конъюктивит прошел, но сопли и кашель
Камала очень приятная и удобная одежка... В ней чаще всего и ходили...
 вот и ку меня тоже самое
|
Конечно сидите дома, пока не пройдет, а то не долечитесь и по новой  
Как вот у нас было
Цитата:
Сообщение от Чупа
про угги поддержу, вот сколько на них не смотрю, ну никак они мне не нравятся
подружка аж визжит от них, а мне как то совсем не 
про обувь еще и не думала, надо будет что нить посмотреть 
|
 Ну у каждогосвои вкусы
20.10.2009, 11:50
|
|
Небожитель
|
Попрошу птичку не обижать  С удовольствием ношу угги, особенно с отеками очень хорошо
|
|
|
20.10.2009, 11:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Cadabra
А у меня 29 марта 
|
а у меня 25 марта)))
20.10.2009, 11:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Попрошу птичку не обижать  С удовольствием ношу угги, особенно с отеками очень хорошо 
|
 Наверное хороши они, но для меня все таки дороговато будет.
А так видела на девушках, довольно аккуратно смотрелись, мне понравились сами по себе. Для меня сейчас вообще главное стало, чтоб тепло было. А то я сейчас хожу в зимних сапогах и ... мёрзну
20.10.2009, 11:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Девочки, а я реально стала задумываться над тем, чтоб себе!!!! на зиму купить куомовские ботинки или сапоги, вид у них вобщем то довольноприличный, да и не детский. А они есть и на мой 38-39 размер. Все дешевле, чем УГГИ.И не хуже греют(это я про зиму с коляской гулять). А на выход , что то другое прикупить.
А я чегот о не замечала, сегодня пойду загляну в магазины.
Я тут списочек составила, что еще надо купить для малыша  бог мой, да у меня оказывается и нет ничего еще толком то 
|
Цитата:
|
А мне рикеровские замшевые понравились. Как я хочу замшу на зиму  Поеду сегодня посмотрю с подругой. У меня муж на Куомовские сапоги даже не смотрит...В прошлом году когда распродажа их была в Окее, так вообще сказал - эти галоши-валенки брать детю не будем...и пошли почти за 3 т.р. купили в Экко детю сапоги. Теперь он только за них. Правда я не носила куомы, но мамочки говорят, что тепло в них. Только у них как то подошва вообще незгибаемая какая-то.... Так что действительно - тут ведь еще не от вида, а и от кошелькка зависит - какую обувь купить. Но муж у меня тверд - пока только Экко....только ценник меня
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Привет!!
Вот точно!! Заброшу все дела, и с вами только сидеть буду))
Удачи тебе!! Пусть Ксения тебе поможет!!!
|
Спасибо! Буду просить....
Цитата:
Сообщение от musikpusik
а у меня 25 марта)))
|
Может составим список баранчиков? вон уже 3 мамашки - 25, 29 и 30 марта родились
20.10.2009, 12:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Cadabra
Может составим список баранчиков? вон уже 3 мамашки - 25, 29 и 30 марта родились 
|
Мы тут с Юлей Чупой еще вчера это обсуждали  У нее 17, у меня 5 апреля
|
20.10.2009, 12:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Cadabra
А мне рикеровские замшевые понравились. Как я хочу замшу на зиму  Поеду сегодня посмотрю с подругой. У меня муж на Куомовские сапоги даже не смотрит...В прошлом году когда распродажа их была в Окее, так вообще сказал - эти галоши-валенки брать детю не будем...и пошли почти за 3 т.р. купили в Экко детю сапоги. Теперь он только за них. Правда я не носила куомы, но мамочки говорят, что тепло в них. Только у них как то подошва вообще незгибаемая какая-то.... Так что действительно - тут ведь еще не от вида, а и от кошелькка зависит - какую обувь купить. Но муж у меня тверд - пока только Экко....только ценник меня 
:
|
Не, у меня наоборот за, и что самое удивительное, даже дочке понравиллись 
А на счет незгибания подошвы  надо глянуть и у сестер/подруг спросить)) А цена без распродаж у них тоже не маленькая 2600, так что ...тут , да, главное, чтоб тепло и удобно самому ребенку было. А не внешний вид.