Хочу поставить имплантант - Страница 536 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2011, 00:36
ответ для Anna2000 , на сообщение « Ну это же при капитализме, со среднй... »
Семья 100матологoff
Элита

Цитата:
Сообщение от Anna2000 Посмотреть сообщение
Ну это же при капитализме, со среднй з/п в 1500 евро. и со страховкой, которая и стоматологическая в том числе. Я совершенно не против того, что медицина должно быть платной, вот только в рашке-то с доктора спросить сложно.
Вот такой хреновый у нас капитализм...
Семья 100матологoff is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2011, 00:36
ответ для Джесс , на сообщение « ну не знаю...по моему лучше папе с... »
Воздух
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
это точно! я копила приоритеты расставила....без зубов нельзя, все остальное перенеслось по срокам
Я тоже. К слову, зарплата моя как раз самая что ни на есть средняя по городу. Полгода жесткой экономии на себе - и вуаля, есть сумма на костную пластику.

Цитата:
Сообщение от kosha85 Посмотреть сообщение
тут все просто..машина полезна всей семье ,например,а если папа сделает себе зубки,то дети будут ходить пешком в школу..ну это так ..к примеру...
я не думаю,что если бы в семье хватало денег на все...то люди бы экономили на здоровье..просто к сожалению имплант пока не все могут себе позволить...вот и встает выбор ..хотя это печально...
Вот меня изумляет такой подход, только не обижайтесь. То есть вот привозит папа детей на машине в школу и беззубо улыбается им вслед? Это хорошо и правильно, все счастливы, включая маму?
Воздух is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2011, 00:39   #5353
kosha85
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
Я тоже. К слову, зарплата моя как раз самая что ни на есть средняя по городу. Полгода жесткой экономии на себе - и вуаля, есть сумма на костную пластику.

Вот меня изумляет такой подход, только не обижайтесь. То есть вот привозит папа детей на машине в школу и беззубо улыбается им вслед? Это хорошо и правильно, все счастливы, включая маму?
так я как раз таки по другому думаю..и кредиты беру на зубы..но кто-то рассуждает по-другому..
я думаю, если бы у всех бли возможности,то все с зубками бы ходили..
а еще вот такой пример..у моей мамы нет 3-х зубов..деньги есть..но она ооочень боится таких вмешательств,и никто ее не убедит..вот так(((
Старый 13.05.2011, 00:39   #5354
aspiranta
Элита

Цитата:
ну да, только почему-то люди покупают в кредит, к примеру, машину тыр за 200 при з/п в 20, или тыр за 500 при з/п в 40, и ничего анриального почему-то не видят. А вот в здоровье так вложиться их ломает. Нелогично.
Да ничего нелогичного. Приобрести качественную машину гораздо легче, чем приобрести качественные зубы и при этом не попасть на деньги. Риск заплатить свое трудом добытое бабло и получить уйму проблем гораздо выше. Чему наша тема лучшее доказательство... все мы платили за лечение тех зубов, которые потом вылетели с кистами-гранулемами.
Плюс машину можно потом продать и вернуть деньги, а вот зубы, если они не золотые, никому кроме вас не нужны
aspiranta is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2011, 00:42
ответ для aspiranta , на сообщение « Да ничего нелогичного. Приобрести... »
kosha85
Наш человек

Цитата:
Сообщение от aspiranta Посмотреть сообщение
Да ничего нелогичного. Приобрести качественную машину гораздо легче, чем приобрести качественные зубы и при этом не попасть на деньги. Риск заплатить свое трудом добытое бабло и получить уйму проблем гораздо выше. Чему наша тема лучшее доказательство... все мы платили за лечение тех зубов, которые потом вылетели с кистами-гранулемами.
да..я примерно так же думаю..ведь столько рисков ,вот и думаешь..куда лучше деньги сначала вложить..если быть уверенным в результате, то и вопросов бы не возникало...
Старый 13.05.2011, 00:44   #5356
Эвелинка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Anna2000 Посмотреть сообщение
По мне, так лучше новые зубы, чем новая машина. Вы правы, у нас не только так с зубами а вообще со здоровьем. Пока не заболит и не опухнет к доктору не пойдут. А для профилактики ходить куда? В районную поликлиннику что ли? Альтернатива - опять же доктор за деньги.
Я ходила раз в полгода-год, и на профилактику тоже. А толку-то?
Эвелинка is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2011, 00:44   #5357
Anna2000
Старожил

Цитата:

Ну почему, можно сделать, как тут недавно один мой сорудник на работе, дешевый мост из м/к за 15 тыс. в каком-то подвале. Уже пару месяцев улыбается, и хвастается как ему повезло, что так дешево. А я все думаю, когда же он перестанет улыбаться.
Anna2000 is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2011, 00:46
ответ для Джесс , на сообщение « ну не знаю...по моему лучше папе с... »
Эвелинка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
ну не знаю...по моему лучше папе с зубами и деткам с ближайшую школу пешком...как может быть по другому?
Может. Недавно разговаривала с другом, зашел разговор о зубах, поговорили об имплантах, озвучила ему цены - он - неее, я лучше машину куплю. Я ему говорю - ты что, зубы важнее! А он мне - это вам, девушкам,зубы важнее, а мне машина важнее
Старый 13.05.2011, 00:47
ответ для aspiranta , на сообщение « Фигасе новости.:( »
Эвелинка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от aspiranta Посмотреть сообщение
Фигасе новости.
Да уж...
Старый 13.05.2011, 00:48   #5360
kosha85
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
Может. Недавно разговаривала с другом, зашел разговор о зубах, поговорили об имплантах, озвучила ему цены - он - неее, я лучше машину куплю. Я ему говорю - ты что, зубы важнее! А он мне - это вам, девушкам,зубы важнее, а мне машина важнее
да..все мы разные..у мужа прекрасные зубы..но вот один раскололся и пришлось удалить, так я ему говорю, ставь имплант..у него 7 -ку удалили..а он говорит,что на такие мучения не согласен..боится..ну мне же лучше,себе поставлю)))

Добавить сообщение