10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Страница 537 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2010, 12:39   #5361
Лап
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Я вот не пойму почему к платным родам надо обязательно брать платную палату? Почему нельзя нам выбор оставить? Я очень хочу рожать платно, но платная палата мне не нужна... а так придется выкидывать лишние 10 тыс на сомнительно улучшенные условия... Эх...
Сейчас наплыв скорее всего уменьшится(из за отмены акуш.родов)посмотрим как новый главн.врач будет разруливать ситуацию,может отменит обязаловку плат.палаты.А то она лихо начала рушить все подряд,а в замену ещё НИЧЕГО не создав.
Лап is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2010, 12:48
ответ для Ирчик !!! , на сообщение « Кто бы на сказал как оно на самом... »
Лап
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Кто бы на сказал как оно на самом деле?"!!!!!
Сейчас пойдет спад платных родов(скорее всего)и тогда скорее встанет вопрос палат.Хотя от нового глав.врача не знаем что ждать(если взяла в штат себе личную уборщицу кабинета,и личного шофера)только ждем каждые выходные с очередной проверкой кто как работает,и бегатней по палатам платн.узнает кто оплатил а кто нет.Так что это только начало,скоро коллектив стаким началом будет бежать с род.дома.,посмотрим с кем она работать будит.Средн.мед.персонал требовался всегда и везде.
Старый 15.03.2010, 12:59   #5363
kroshka.ru
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лап Посмотреть сообщение
Сейчас пойдет спад платных родов(скорее всего)и тогда скорее встанет вопрос палат.Хотя от нового глав.врача не знаем что ждать(если взяла в штат себе личную уборщицу кабинета,и личного шофера)только ждем каждые выходные с очередной проверкой кто как работает,и бегатней по палатам платн.узнает кто оплатил а кто нет.Так что это только начало,скоро коллектив стаким началом будет бежать с род.дома.,посмотрим с кем она работать будит.Средн.мед.персонал требовался всегда и везде.
а мне почему-то кажется что количество платных родов не уменьшится...большинство боится рожать бесплатно и у кого будет хоть какая-то возможность заплатить заплатят 40 тыщ.

вообще конечно хочется хоть одним глазком взглянуть на эту даму!!!!!
Старый 15.03.2010, 13:11
ответ для kroshka.ru , на сообщение « знаете, судя по тому что в РД... »
Лап
Старожил

Цитата:
Сообщение от kroshka.ru Посмотреть сообщение
знаете, судя по тому что в РД происходит новое руководство вообще ни о чем не думает!!!
сами врачи в шоке от всего происходящего!!!!всех все устраивало...а что теперь будет никто не знает....я не удивлюсь если в ближайшее время еще и цены вырастут...
Если гл.врач педиатрам говорит"Зачем вы берете столько детской патологии,вы же портите репутацию род.дому"А берут патолог.т.к.рядом находится город.больница №1,и в больнице советуют госпит.в 10 ку,т.к с патолог.сердца ребенка надо доставить срочно в первый час.В род.дом люди едут с другого конца города,с других городов что б потом как можно быстрее доставить его в б-цу(здесь считается самая лучшая хирургия и реаним.новорожден.)Одной семейной паре отказались оперир.в Москве(они от туда)а здесь взялись(но прогноз всеравно малень.дали,но не отказали,дали надежду родителям)А новому врачу нужны ПОКАЗАТЕЛИ хорошие род.дому,её НЕ волнует как например с Савушкино в теч.часа доставят ребеночка(это же не её ребенок и не она его вынашивала)Так что делайте выводы очем думает главный врач....
Старый 15.03.2010, 13:38   #5365
kroshka.ru
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лап Посмотреть сообщение
Если гл.врач педиатрам говорит"Зачем вы берете столько детской патологии,вы же портите репутацию род.дому"А берут патолог.т.к.рядом находится город.больница №1,и в больнице советуют госпит.в 10 ку,т.к с патолог.сердца ребенка надо доставить срочно в первый час.В род.дом люди едут с другого конца города,с других городов что б потом как можно быстрее доставить его в б-цу(здесь считается самая лучшая хирургия и реаним.новорожден.)Одной семейной паре отказались оперир.в Москве(они от туда)а здесь взялись(но прогноз всеравно малень.дали,но не отказали,дали надежду родителям)А новому врачу нужны ПОКАЗАТЕЛИ хорошие род.дому,её НЕ волнует как например с Савушкино в теч.часа доставят ребеночка(это же не её ребенок и не она его вынашивала)Так что делайте выводы очем думает главный врач....
очень грустно...
боюсь теперь репутация РД будет испорчена....и все хорошие специалисты разбегутся...
очень..очень обидно...
Старый 15.03.2010, 14:03   #5366
Гуня
Ветеран

Не пугайте... может не все так плохо и как-то устаканится.....
Гуня is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2010, 14:06
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
SMILE-ик
Участник

а откуда вапще взялась эта тётенька?
SMILE-ик is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2010, 14:18
Лап
Старожил

Она работала ещё в 7 р.д.в самом начале видимо,т.к.её практически ни кто не помнит.Кто что говорит,от куда она взялась,муж в Москве кто то из высших чинов помойму военных.Сотрудникам говорит"работайте спокойно"а сама не то что копает уже роет где только возможно.В род.доме в штате есть 2 водителя,один её повозил 3 дня и отказался,она с него уже какие то выплаты сняла,а он сказал лучше уволится,но правда пока ушел на больничный.Второй сразу сказал возить не буду(её надо утром забрать от куда то с Купчино-привезти на работу,а так как она в 16ч.не заканчивает,а ещё сидит до 18ч.где то,то пока водит.её до Купчино довозит по пробкам и назат приезжает ставит машину,то дома где то к 21ч.)Но это же все таки не частная лавочка,и она наняла водителя для себя.Только интиресно с каких денег это будет оплачиваться.Все ждём зарплату за март,и думаю она персонал не обрадует...
Старый 15.03.2010, 14:31
SMILE-ик
Участник

Лап, и зачем её вообще взяли на такую должность? Навести порядок? ...ужас....я в шоке.....
так, блин, и хорошие специалисты будут уходить .....
SMILE-ик is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2010, 15:16
Alenka_s_kotenkom
Гость

Я успела заключить акушерский договор 10 марта, на след. день позвонила акушерка, сказала, со вчерашнего дня отменили роды с акушеркой и велели приходить расторгать договор.. через час перезванивает и говорит: успела - молодец! рожаем!!!
а на мой вопрос почему отменили - дескать, мы последний роддом, где это вообще практиковалось, вот такие пироги
Alenka_s_kotenkom is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение