|
|
16.06.2010, 17:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Floris
Девочки, у кого есть телефон Ненашкина? Поделитесь, пжлст (в личку)). Первого ребенка рожала у него, второго тоже хочу к нему.
|
Вы попробуйте найти его либо на отделении и лично договориться. Либо подойти в приемный покой и объяснить ситуацию. Я так со своим врачом делала,поскольку у меня в мобильнике все тел. стерлись. Объяснила,что рожала у такого-то и типа вот снова хочу, но пропал тел. При мне врачу позвонили и спросили разрешения дать тел.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 17:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ничего себе, а зачем они тогда вообще нужны?)) При отлично протекающих родах и дома родить можно. А где тогда "проблемные" роддома, врачи которых не так боятся нестандарных ситуаций?
Причем в 9-ке ведь и реанимация есть, и раз уж совсем маленьких деток принимают, вроде не должны так сильно напрягаться при так скажем, отягощенном анамнезе.
|
Просто есть роддома определенной направленности-например 13й-кардиопатология. Если у вас проблемы с сердцем,то кардиолог дает направление именно в тот роддом(поскольку лучше рожать там) и вас обязаны принять. Вы у врача своего в поликлинике уточните,где вам лучше рожать. Они же знают все
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 18:26
|
|
Элита
|
Рожала с Сауриной (врач) и Леншиной (акушерка)-с ней вторые роды и не жалею!. Все супер!!!!! Врач очень внимательная, хотя и строгая во время родов. Работали очень слаженно! После родов Людмила Ивановна каждый день приходила в палату. Очень понравилась!
|
16.06.2010, 19:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от verishe
А почему его нет? Его в 30 недель примерно в консультации выдают параллельно с больничным....При закл. договора на платные услуги он не нужен,а когда рожать приезжаете,то он нужен обязательно,даже несмотря на то, что у вас договор на платные услуги! 
|
Да, мне тоже говорили, что сертификат вообще не нужен при наличии договора не платные роды!
А зачем он тогда р/д вообще?
Цитата:
Сообщение от Эммик
Девченки!Я чего-то не поняла или действительно уже сейчас надо договариваться в каком роддоме рожать?А как это делается?
|
Изучайте!!!! Все подробнейшим образом изложено.
http://www.forum.littleone.ru/showth...E3%EE%E2%EE%F0
|
16.06.2010, 19:53
|
|
Участник
|
[QUOTE=maycat;45104388]Да, мне тоже говорили, что сертификат вообще не нужен при наличии договора не платные роды!
А зачем он тогда р/д вообще?
В смысле? Вы что имеете в виду последней фразой?
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 19:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от verishe
В смысле? Вы что имеете в виду последней фразой? 
|
Ну, если все равно все услуги оплачиваются по кассе, то р/д какой смысл в этом сертификате? Он же с него все равно ничего не получит!!! Так зачем тогда его вообще брать с собой?
Вот вы написали: "а когда рожать приезжаете,то он нужен обязательно".
Вопрос: ЗАЧЕМ? И откуда такая информация?
Просто у меня врач спрсила когда декрет выписывала: ты платно рожаешь? Я говорю:да. Она мне: а, ну тогда сертификат тебе вообще не нужен...
|
16.06.2010, 20:01
|
|
Небожитель
|
2 раза рожала платно на СР - серт не отдавала - он им не нужен был.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 20:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Ну, если все равно все услуги оплачиваются по кассе, то р/д какой смысл в этом сертификате? Он же с него все равно ничего не получит!!! Так зачем тогда его вообще брать с собой?
Вот вы написали: "а когда рожать приезжаете,то он нужен обязательно".
Вопрос: ЗАЧЕМ? И откуда такая информация?
Просто у меня врач спрсила когда декрет выписывала: ты платно рожаешь? Я говорю:да. Она мне: а, ну тогда сертификат тебе вообще не нужен...
|
я думала вы уже родили  ...
Цитировать ·
|
16.06.2010, 20:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ahgalina
я думала вы уже родили  ...
|
Ой 
Нет. Интересно, почему так подумали 
Вон у меня линеечка внизу - нам еще 2 месяца до родов, слава Богу...
|
16.06.2010, 20:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от verishe
Просто есть роддома определенной направленности-например 13й-кардиопатология. Если у вас проблемы с сердцем,то кардиолог дает направление именно в тот роддом(поскольку лучше рожать там) и вас обязаны принять. Вы у врача своего в поликлинике уточните,где вам лучше рожать. Они же знают все 
|
Мне рожать не надо, я родила уже 
Я не про специализацию имела ввиду, а про ситуации, когда пациентке или ребенку могут потребоваться "реанимация, переливание крови, консультация специалистов и пр." На мой взгляд, профессионализм врачей проявляется не только и не столько в умении принимать физиологичные роды, но и в умении действовать в нестандарных ситуациях.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
Цитировать ·
|