✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫ (ЛЕТО 2011) - Страница 537 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2011, 10:03
ответ для Tincool , на сообщение « ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы... »
utyatina
Наш человек

всем доброе утро..
utyatina is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 11:11
ungaro
с Луны

всем привет! Мы наконец то едем в киев, апотом домоооооооой! Тут ливень, дубак! Повезло, такая была сказочная погода, и испортилась!
Спасибо, курочки, за поздравления! У нас было три!!! Именинника! Мы с эмилем и еще девушка так прикольно
оль, такая жуткая история... Прочитала,посмотрела в окно, а там кладбище...бедный сыночек..совсем еще ребенок...
ungaro is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 11:14
ungaro
с Луны

ленуся, вы приехали, молодцы! Хочу позырить твои фотки :*** как сюпруг? От эмиля привет
ungaro is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 11:19
ответ для ungaro , на сообщение « всем привет! Мы наконец то едем в киев,... »
utyatina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ungaro Посмотреть сообщение
всем привет! Мы наконец то едем в киев, апотом домоооооооой! Тут ливень, дубак! Повезло, такая была сказочная погода, и испортилась!
Спасибо, курочки, за поздравления! У нас было три!!! Именинника! Мы с эмилем и еще девушка так прикольно
оль, такая жуткая история... Прочитала,посмотрела в окно, а там кладбище...бедный сыночек..совсем еще ребенок...
Аленка, мы уезжали погодка была супер (для поезда) пасмурно и ветренно и всю дорогу до 12 дня (следуещего дня) было прохладно, а потом жараааааааааа!!! В москву уороче всю жару привезли! Спасибо за фоточки! Ну и за все вообще=) Шашлык после вас мы жарили каждый день-я больше их не хочу
Клавику чешки, Оле лаванду передам в июле=)
Пельмеши разошлись быстренько
а мыло мы уже пользуем!
я честно не знала что тебе везти, но теперь-то я все поняла передам с Лешкой много вкусного печенья и БигТести
Старый 28.06.2011, 11:21
ответ для ungaro , на сообщение « ленуся, вы приехали, молодцы! Хочу... »
utyatina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ungaro Посмотреть сообщение
ленуся, вы приехали, молодцы! Хочу позырить твои фотки :*** как сюпруг? От эмиля привет
Фоточки в контакте, только конечно качество на этот фот
Эмилю ОГРОМНЫЙ привет!=) Супрюг в печальке=) Чемодан и сумка спиртного, вкусной колбаски, а ему ничО низя Но затот в последний вечер он оторвался!=))) Еле до поезда добрел
Старый 28.06.2011, 11:24
utyatina
Наш человек

украла у тебя немного фоток =)
Старый 28.06.2011, 11:34
ответ для utyatina , на сообщение « украла у тебя немного фоток =) »
-= Бяка =-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от utyatina Посмотреть сообщение
Аленка, мы уезжали погодка была супер (для поезда) пасмурно и ветренно и всю дорогу до 12 дня (следуещего дня) было прохладно, а потом жараааааааааа!!! В москву уороче всю жару привезли! Спасибо за фоточки! Ну и за все вообще=) Шашлык после вас мы жарили каждый день-я больше их не хочу
Клавику чешки, Оле лаванду передам в июле=)
Пельмеши разошлись быстренько
а мыло мы уже пользуем!
я честно не знала что тебе везти, но теперь-то я все поняла передам с Лешкой много вкусного печенья и БигТести
я думаю с лавандой и чешками и нам завезете погодки... ужо сил нету в этой мокроте и холодрыге сидеть...

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом, с заплаканными глазами, так сложно понять - кому попадаешь лопатой по голове…
-= Бяка =- is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 11:46
Katari
Наш человек

Привет девочки!
Ленчик, с возвращением....фоток не вижу т.к. похоже тебя нет у меня в друзьях в контакте...
Оль, это так страшно что охото спрятать голову в песок и надеется что тебя минует.....
У нас выхи прошли по разному т.к в субботу вроде все хорошо, затарили мужу одежды в МЕГЕ и мне пару рубашечек на безживотный период -сентябрь..
А воскресенье не задалось с утра и после того как мы с друзьями вышли из кафе выяснилось что нашу машину эвакуировали с загородного.....(ну что это за полоса такая) хорошо ребята были рядом и на машине и было у них время....в общем 3 часа мотания на машине друзей по всему городу и мы свою получли назад...и выяснилось что забрали за то что припарковались то мы в разрешенном месте НО елочкой, а надо было вдоль поребрика......если кто помнит загородный от владимирской до 5 углов весь заставлен именно елочкой....короче из-за штрафа 300 р нашу машину за 1,5 часа умыкнули....
В понедельник пошла со старшин к врачу и оказалось что у нас в крови и вообще подозрение на 3 вируса, 1 активировался наш старый. плюс в носу смахивает на аллергическую раекцию на что-то, а остальные 2 вируса это возможно глисты и лямблии ( и чем-то из этого он и меня мог заразить).......сегодня опять сдавали анализы
Короче ПИПЕЦ в моей семье продолжается.....мне уже страшно плыть на пароме в круиз на 3 дня (хотя врачиха разрешила, хоть и завтра решится вопрос надо ли пить моему сыну антибиотики)....вечером в четверг отплытие
Старый 28.06.2011, 11:54
Katari
Наш человек

Сейчас пойду с сыной сидеть в очередь в ЖК
Вас читала последние дни ......но настроение нет самой писать...
Старый 28.06.2011, 11:58
-= Бяка =-
Мега-элита

Цитата:
- Мальчик ты чего такой бледный? Откуда ты такой?- Из Санкт - Петербурга.- А что у Вас там лета нет?- Есть, но я в тот день болел.
а меня еще и комары сожрали на даче...
-= Бяка =- is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение