Про Яворского - Страница 539 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2010, 13:59   #5381
kattab
Участник

На самом деле существующая система записи ИМХО правильно вызывает недовольство.
доктор должен либо ограничить кол-во вновь принимаемых пациентов, т.к. их слишком много. Либо если он ставит так, что хочет принять всех, тогда не должно быть такого, как сейчас: по телефону 3 мес не могу записаться. А приехала лично - оказалось, что у него с собой блокнота нет для записи. И записать в этот день поэтому не мог. Я дала ему бумажку с моими данными для записи и телефоном - никто не перезвонил((( А ехала я между прочим очень издалека, вечером после работы, предварительно попросив знакомых вечером сына из сада забрать.
Я понимаю, что отчаявшиеся девушки все вынесут, но по-моему надо что-то поменять.
kattab is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 14:29   #5382
neutrina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
т.е. получается что экстренных случаев ровно половина??? раз в регистратуре записывают не экстренные, а остальное он сам.... Вот номер телефона эт да, не для того, чтоб его передавать друг другу, а в блокнотик он вроде не против, чтобы мы записывались, иначе была бы другая система была....
Не против, но наверное,не такое огрмное количество людей, которое стало к нему ломиться с улицы, я не гвоорю про тех, которые так делали всегда.Слишком много тех, оказалось, кто рассчитывал на доброту АВ...он устал.
neutrina is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 14:31
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
Nat535
Участник

Я тоже не понимаю зачем нужна запись через блокнот, если в него всё равно записывают всех кто приехал независимо от необходимости. Зачем оставлять пол-дня свободного в блокноте, а потом гонять этих 10-20 человек ежедневно через весь город, если их можно также через регистратуру записать. Я поняла бы, если в блокноте 1-2 места свободных на экстренные случаи оставалось. Врач не должен целый день отвлекаться на то, чтобы записать на прием пациента, для этих целей регистратура и работает, а если АВ преследует свои какие-то цели или ему так выгодно в Медлабе записывать, то не надо своё недовольство нам высказывать. Мы все за деньги ходим лечится и всем хочется результата. Это когда впервый раз попадаешь на прием, то рад, что просто попал на прием. А когда уже больше года ходишь и понимаешь, что в связи с большим потоком каждому времени много уже не уделить АВ, то не очень понятно желание принять всех. Главное-то результат, а результатов в последний год, что-то не очень много.
Nat535 is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 14:38
Nat535
Участник

Просто когда лечишься у традиционного врача, то легко можно пойти на консультацию к другому. А когда принимаешь гомеопатию, то пропуская запись месяц, два, три, нет возможности пойти к другому врачу за доп.консультацией, т.к. эти методы абсолютно разные.
Nat535 is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 14:38   #5385
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от neutrina Посмотреть сообщение
Не против, но наверное,не такое огрмное количество людей, которое стало к нему ломиться с улицы, я не гвоорю про тех, которые так делали всегда.Слишком много тех, оказалось, кто рассчитывал на доброту АВ...он устал.
да при чем же тут доброта АВ ??? Если изначально нам поставили такое условия - либо сами через регистратуру, либо лично у него записываться! В рег-ре номерки разлетаются за 20 мин поэтому остается только блокнотик. Я вот не очень хочу ждать по 2-3 месяца, поэтому записываюсь в блокнотик, и другим пытаюсь помочь с этим, мне он говорил, что так можно, а что кругом говорят будто это наглость - так это ваше мнение, если кому-то не так сильно надо попасть, то пожалуйста, атакуйте телефон
Старый 17.11.2010, 14:57
neutrina
Активный участник

Мне когда надо было - я ждала месяц приема. Но это мое личное мнение - я никому его е навязываю.
neutrina is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 15:03
ответ для neutrina , на сообщение « Мне когда надо было - я ждала месяц... »
Казипуля
Мега-элита

вот такие все разные а АВ только один
Казипуля is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 15:07
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « да при чем же тут доброта АВ ??? Если... »
NEWSIK
DiscoSuperStar

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
мне он говорил, что так можно, а что кругом говорят будто это наглость
это разве не в Медлабе он говорил так?
или в новой клинике?
NEWSIK is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 15:09
ответ для neutrina , на сообщение « Мне когда надо было - я ждала месяц... »
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от neutrina Посмотреть сообщение
Мне когда надо было - я ждала месяц приема. Но это мое личное мнение - я никому его е навязываю.
кто может ждать - тот ждет. кому не в моготу - тот идет напролом. А мне вот затягивать совсем не хочется, поэтому я лично пользуюсь его блокнотом. да и приходить утром на прием у меня лично не получается. Тоже никому не навязыю. Сугубо мое мнение и моё дело, но таких тут много
Старый 17.11.2010, 15:36
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « кто может ждать - тот ждет. кому не в... »
Natalka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kattab Посмотреть сообщение
На самом деле существующая система записи ИМХО правильно вызывает недовольство.
доктор должен либо ограничить кол-во вновь принимаемых пациентов, т.к. их слишком много. Либо если он ставит так, что хочет принять всех, тогда не должно быть такого, как сейчас: по телефону 3 мес не могу записаться. А приехала лично - оказалось, что у него с собой блокнота нет для записи. И записать в этот день поэтому не мог. Я дала ему бумажку с моими данными для записи и телефоном - никто не перезвонил((( А ехала я между прочим очень издалека, вечером после работы, предварительно попросив знакомых вечером сына из сада забрать. Я понимаю, что отчаявшиеся девушки все вынесут, но по-моему надо что-то поменять.
Как поменять, когда пациентов больше, чем времени в сутках?
Почему не приехать в день записи рано утром и не записаться лично, НО в регистратуре? Это тоже вариант. Я так планирую поступать далее.
У меня не получалось еще записываться через регистратуру в новой клинике. В Медлабе получалось, на Пражской - тоже не получалось.
Слава богу есть друзья, которые запишут или даже свое время отдадут.

Добавить сообщение