Про Яворского - Страница 538 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2010, 10:15   #5371
Natalka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
К сожалению, не думаю что получится что либо изменить
те кто ездил и записывался в блокнотик, так и будут так делать, а те кто пытался официально через регистратуру записаться, тоже останутся при своем.
Просто АВ "прикроет лавочку", тогда все изменится.
Старый 17.11.2010, 10:25   #5372
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
К сожалению, не думаю что получится что либо изменить
те кто ездил и записывался в блокнотик, так и будут так делать, а те кто пытался официально через регистратуру записаться, тоже останутся при своем.
ну а как не ездить для того, чтобы записаться, если по-другому просто НИКАК не получается???!!!!! Через регистратуру все номерки расходятся за 20 мин. Ну запишутся единицы....а остальные??? Или оптимально оставить всё, как есть, или пусть регистратура сама записывает всех и на утро и на вечер.

Пы Сы: тут все хоть раз, но записывались в блокнотик, или каждый так или иначе просит другого помочь записаться в тот же самый блокнотик. Нам подали такую систему и мы ей следуем
Старый 17.11.2010, 11:40
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
Milashechka
Мега-элита

Девочки а я так надеюсь, что он воспитывает своих последователей хотя бы 2-3 человек. Если открыли клинику Яворского может там и будет еще парочку хороших докторов =))))
Milashechka is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 12:40   #5374
neutrina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nat535 Посмотреть сообщение
Вчера звонила ему по моб телефону, кот. он мне лично год назад давал. Дозвонилась только около 22 ч и со мной АВ разговаривал достаточно сухо с раздражением. В итоге записалась, но остался осадок, что его все достали. Но также нельзя, мы же всё-таки не бесплатно на прием ходим. Сложилось впечатление, что мы все уже для него конвейером стали и он только и успевает, что горошки корректировать, а комплексно о лечении уже он и не думает., т.к. сначала мы должны быть счастливы, что нас записали на любое время, а потом что нам уделили в кабинете 10-15 мин. за наши же деньги. И счастье будет, если мы успеем лежа на кресле о всех своих проблемах рассказать и на какие-нибудь анализы напроситься.
У меня была подобная ситуация, я даже не знала после этого,что делать...настолько мне было и стыдно за звонок и неловко итд.Но потом через 2 недели опять пришлось позвонить ему...и он был оень вежлив,любезен, в общем как всегда. Мы даже посмеялись с ним. В общем думаю, что он просто устает. Сколько нас человек и все хотят только к нему. И сколько новеньких приходит,прочитав топик,что к нему можно просто в блокнот записаться...Он же человек,а не машина ...
neutrina is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 12:41   #5375
Смуглянка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
заботился...
но хоть я АВ и не видела уже почти год мне кажется сейчас у него сложный период, наверняка тянет из последних сил эти месяцы
ведь по сути раньше он работал сменами, а сейчас полными днями чуть ли не до этого же времени вечером
Цитата:
на мой взгляд мы сами немножко виноваты в "блокнотной" ситуации....
....
вот и получилось что уж слишком большой наплыв
+10000000000000000!
я тоже не была у него уже полтора года, звонила однажды, сделал назначения по телефону, т.к. это было реально, за что я ему в тысячный раз благодарна.
иногда появляется мысль сходить, но вижу, какой тут ажиотаж , не представляю, как это сделать, раз с записью так все усугубилось.
Старый 17.11.2010, 12:44
ответ для NEWSIK , на сообщение « а вы не расстраивайтесь, а... »
GoldFish
Ветеран

Цитата:
а вы не расстраивайтесь, а рассматривайте это как подготовку к беременности
ведь родите, спать то некогда будет как раз всю ночь на ногах
может это знак? вот и готовьтесь...
а там глядишь через пару недель все и пройдет, организм перенастроится

ну а чего? просили же поддержать, вот позитив придумала
Мой организм мне по полной выдает подготовку к беременности. В апреле непонятно откуда появились боли, примерно раз в месяц, внизу живота, такой силы, что теряю разум и ориентацию в пространстве Сказала АВ, предположила (сама), что выходят камни, а болит в области мочевого пузыря. АВ сказал, что надо понаблюдать, если это происходит каждый раз примерно в один ДЦ, то это яичники. Понаблюдала - точно, он был прав. Теперь вот надо на след. приеме не забыть расспросить, что это и почему. Помогает 2 таблетки Кетанова... Как раз вчера пережила такой приступ. Поняла, что роды примерно такую же боль дают. Так что еще не будучи беременной, понимаю, как это бывает
Старый 17.11.2010, 12:47   #5377
neutrina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Казипуля Посмотреть сообщение
абсолютно согласна.

лично мне самой совесть не позволяет приехать вот так вот просто и записаться в блокнот (к счастью (или не к счастью), у меня не было экстренных ситуаций), а кто-то в топе позволяет "разбрасываться возможностями (не резиновыми, между прочим)" Яворского.

и всё мною понимаемо: все хотят быть счастливыми - здоровыми, с детьми... но добиваясь таким вот образом своего, свою "судьбу" мы, увы, всё равно не поторопим. а вот лишиться на редкость адекватного доктора - вполне можем.
Я думаю, что блокнот это действительно для экстренных случаев...Когда у женщины действительно проблема. А многие стали просто так приезжать и записывыться. Я у Ав уже 8 лет наблюдаюсь, ситуация с записью в регистратуре не изменилась ни капли. что стало происходит сейчас я вообще не понимаю? раньше же как то умудрялись записываться к нему...
Старый 17.11.2010, 12:49   #5378
neutrina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ХрЮшА2010 Посмотреть сообщение
А вы ему позвонили, только для того, чтобы записаться? )))

А он разве мобильный свой раздает, чтобы записываться к нему, а не для экстренных случаев?

А если так кажд. 2 будет звонить, чтобы всего лишь записали??
Он давал свой телефон только тем, кому реально это надо было. И по этому, никто не имел права кому передавать его, следовательно каждый второй не будет звонить ))
Старый 17.11.2010, 13:05   #5379
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от neutrina Посмотреть сообщение
Я думаю, что блокнот это действительно для экстренных случаев...Когда у женщины действительно проблема. А многие стали просто так приезжать и записывыться. Я у Ав уже 8 лет наблюдаюсь, ситуация с записью в регистратуре не изменилась ни капли. что стало происходит сейчас я вообще не понимаю? раньше же как то умудрялись записываться к нему...
т.е. получается что экстренных случаев ровно половина??? раз в регистратуре записывают не экстренные, а остальное он сам.... Вот номер телефона эт да, не для того, чтоб его передавать друг другу, а в блокнотик он вроде не против, чтобы мы записывались, иначе была бы другая система была....
Старый 17.11.2010, 13:06   #5380
Смуглянка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от neutrina Посмотреть сообщение
Он давал свой телефон только тем, кому реально это надо было. И по этому, никто не имел права кому передавать его, следовательно каждый второй не будет звонить ))
Вот именно.
Я всегда считала, что если тебе какой-то врач дал лично телефон для твоих срочных проблем, то и передавать ты его даже близким подругам не имеешь права. Неэтично.
Но многие этого не понимают, обижаются

Добавить сообщение