| |
|
30.12.2010, 18:59
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
  держися!   темпы то нет?
всем привет! 
муж вчера какафка приехал около трех 
сегодня опять гулять будет 
|
Нет, темпы у нас уже нет, но на суммамед жуткий дисбак разыгрался. Пьем хиллак, но пока как мертвому припарка. Постоянно какаем и попу уже разъело капитально
Мой и не на корпоротиве, и дома его не видно.
Цитата:
Сообщение от Hаталка
блииин надо студень варить, шубу лепить, за подарками ехать, за продуктами   лениииииива 
а еще чую я, что в НГ буду тут заседать. Мадам то без меня точно спать не будет. Хотя закрадывается подлая мысль закатать ее в комбез и укатать в коляске и оставить на улице спать, предварительно воткнув радионяню  
или обложиться жрачкой и лечь с ней в кровати  устроить пищевую цепочку
|
На балкон я не смогу - фейрверки будут грохотать, перепугают малютку. 
А готовку я в этом году к минимуму сведу: оливье, греческий, нарезки, соленья-маринады, сыры и ФОНДЮ на горячее.
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Сегодня смотрю,и что то не как всегда!
А МЫ ТО ПОПОЛЗЛИ!!!!!!!!!   
пРИШЛОСЬ ВСКОЧИТЬ ЛОВИТЬ!вОТ 2А ДНЯ СПОРТИВНЫХ УПРАЖНЕНИЙ!и РЕЗУЛЬТАТ!
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от kiddy28
все вещи собраны-ждем часа икс,чтоб отправиться в путь-дорожку))))
|
Счастливого пути!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня, не выспатая ни разу ходила на Тигрин утренник. С Кри в это время свекровь сидела.
Периодически засыпала, а когда просыпалась - пускала слезу умиления
|
|
|
30.12.2010, 19:03
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от maslik_maslik
И еще хвастанусь-поделюсь. У папы нашего корпоративка вчера была. И я значит решила, что дома сидеть не буду. В итоге, папа привез нас к моим родителям в центр. И я 2 (!!!!) дня шоппилась.... ааааааааааааааа ГАлерея мне понра, и еще была в Стокмане и рядом с ним центр Невский дом (?).
Первый день ходила как чумная. Подарки искала, но толком ничего не нашла. Купила себе джинсы, малышне штаников и бодик на вырост, ну и кое-какие подарки.
Зато сегодня рано с ранья пошла....ух.. вот интересно, куда я все эти кофточки и свитерочки носить буду?? но распродажа же...... )))) На карте денег 0!)) Зато я в щастье... вот что значит 7 месяцев не шопится, а тут дорваться....))))))))))))))))))))))))00
|
Молодец!
Я планирую после НГ пошоппиться
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
Вот и мы впервые заболели  сопли у нас. Хорошо хоть темпы нет и кашля. Так сами и не какаем, и чернослив тоже плюем баночный. Были в ПК, завтра какашки сдадим на анализ, а больше ничего толкового не добилась от педиатра 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ArtIra
Ну а теперь о грустном (((((
не успела у меня выздороветь Анютка, как Арина подхватила от старшей бронхит (((( назначили антибиотики (((( так что входим в НГ не особо здоровыми, эх, жалко... а ведь столько планов настроила я себе на каникулы.......
|
И вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
30.12.2010, 19:08
|
|
|
Активный участник
|
Привет всем!
Не знаю успею завтра перед отъездом заскочить или нет, в 16 часов выходим...
я все-таки простыла,но для меня это уже традиция
Всем приятного праздника и веселых каникул! Приеду отпишусь
анимационные картинки
|
30.12.2010, 19:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Вот вы все НГ обсуждаете, меню, едки, украшенный дом и ты пы. А у меня нет НГ в этом году.
Нет елки, нет порядка в доме, нет вкусной еды, нет сосбого праздничного настроение.
|
для меня это нормальное состояние было... много лет,потом мы стали выезжать на берег финского с друзьями, вот это было прияяяяятно,Праздник! а так как обманули,обещали праздник, но у нас дома его никогда не получалось
|
30.12.2010, 19:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Меня возьмите на ветку! 
|
А ты приедешь на ветке посидеть  ?
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Муж мой вообще почти все готовит, на мне все, что касается выпечки и теста.  Я раньше думала, что он ленится, не любит печь, а оказалось не умеет  Зато все остальное он умеет, а я далеко не все 
|
Муж-готовит-тесто -- какие-то слова, мужчиной несовместимые ты произносишь  То ли дело -- комп, бэтлфилд-онлайн, спать до трёх..
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Д
А чего это вы делать собираетесь? 
|
Бухать, что же еще 
|
|
|
30.12.2010, 20:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Девочки, что вы понимаете под "топчимся", "пошли"? С точки зрения всяких-разных календарей развития "ходит с опорой" - это когда одна(!) ручка малыша держится за опору, а вторая - шагает. Ну то есть если Вы ведете малыша за ручку(одну), а он идет.
Это все тут ходят уже?
|
Да в общем-то пофиг на все эти календари развития, не работают он. У меня разница даже у двух детей, генно-одинаково-полученных в два с половиной месяца. Асик пополз в четыре с половиной, а Васька только в пять переворачиваться начала, а поползла в семь без малого. Дети они же тоже люди, каждый по-своему особенный. И кто-то стихи будет читать в саду, а кто-то и в школе ни одного Пушкина не выучит.
|
|
|
30.12.2010, 20:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Млин, ЛВ глючит.
Всю ночь мы спали 30 минут, просыпались и ОРАЛИ. 
Спать хочу!!!!!!!!!!!!!   
|

Я пока кормила 15 минут заснула.теперь я такое чучело!как каждым утром,после не выспавшейся ночи!хожу зомблю
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Во, это точно!
Козырек у нас снесло в прошлом году сосульками. Вам надо - вы и делайте!   
И ступеньки нам на спуск в подъезд сделали, хотя был пандус. Куда я ни звонила, как н просила, что у меня коляски и маленькие детки, на все ответ: мы улучшили вам условия проживания
Спасибо! 
Здорово!
|
да у нас просто с ума посходили окончательно!
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
Всем привет!
Девочки спасибо за поздраления с наступающим! Прямо настроение новогоднее появляется!
Вот и мы впервые заболели  сопли у нас. Хорошо хоть темпы нет и кашля. Так сами и не какаем, и чернослив тоже плюем баночный. Были в ПК, завтра какашки сдадим на анализ, а больше ничего толкового не добилась от педиатра
У нас вчера такая ночка была, держитесь! @@
Вот же засранцы!  Да у нас блин вообще не принято о людях думать, у нас вот вообще к ступенькам один полоз приварили, спрашивается нафига? И так лесенка узкая была, и толку от него ноль... зла не хватает на них 
|
вот чуть попили чернослив.чуть щёчки розоватые.то ли от него,то ли что я шоколад съела,то ли выспался у окна
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Я сегодня, не выспатая ни разу ходила на Тигрин утренник. С Кри в это время свекровь сидела.
Периодически засыпала, а когда просыпалась - пускала слезу умиления 
|
я под вечер вообще не помню что утром было!часов до 12ти не человек,а рыба
Цитата:
Сообщение от hveya
А ты приедешь на ветке посидеть  ?
Муж-готовит-тесто -- какие-то слова, мужчиной несовместимые ты произносишь  То ли дело -- комп, бэтлфилд-онлайн, спать до трёх..
Бухать, что же еще  
|
ну так а когда?пора определиться не много,так сказать конкретизировать.
|
|
|
30.12.2010, 20:16
|
|
|
Участник
|
30.12.2010, 20:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
ну так а когда?пора определиться не много,так сказать конкретизировать.
|
Конкретизировать это просто, я могу почти всегда в ближайшие две недели - одно условие - без детей.. ну пардоньте, я хочу в пивной прокуренный паб, мальчиков клеить. Наташка, ты со мной  ?
|
|
|
30.12.2010, 20:55
|
|
|
Старожил
|
Девочки,всем привет!!! в контакте бываю чаще.,здесь реже,но всех помню и люблю:-))))
Поздравляю всех с наступающим!!!!!! Присоединяюсь к пожеланиям спокойных ночек!!!! А то я тоже как зоюми постоянно,единственное желание спать.. Здоровья вам и деткам!!!! и любви!!!!
мы новый год дома...как и прошлый...особенно праздничного настроение нет..как и порядка тоже:-)
Я за встречу!