| |
|
26.05.2009, 22:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Марууся
лучше бы сила нашей государственной машины была задействована в других случаях, но только не в этом....
|
Согласна. Но надо же показать, что Россия- сильное государство, граждан своих( маленькую девочку) не бросает.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 23:17
|
|
|
Наш человек
|
Скажите, у Вас в Изриале, есть волна возмущений? Эта проблема хоть немного выходит за рамки интересов двух государств? Интересно просто
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 23:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Светлая История
|
да,да -это ужас.я даже делала погромче чтоб расслышать.УЖАС,девочки,как горько...
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 23:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Скажите, у Вас в Изриале, есть волна возмущений? Эта проблема хоть немного выходит за рамки интересов двух государств? Интересно просто
|
Я надеюсь, вы шутите? Я смотрю русское ТВ- оттуда и знаю об этой истории, ну и из интернета конечно-же, естественно, сайты на русском. Не встречала упоминаний об этой истории в местной прессе или на ТВ. Мне кажется, возвращение этой маленькой девочки в России из одного логического ряда с "победили на Евровидении, победили на Ч/М по хоккею, Олимпиада в Сочи и т.п."
Признаюсь, что когда я первый раз увидела сюжет на ОРТ, была на стороне русской матери. Теперь, посмотрев ролик на youtube, я за возвращение девочки в Португалию. Любящая мать постаралась бы найти какой-нибудь компромиссный вариант, удовлетворяющий обе стороны, может, приезжать в Португалию раз в полгода или чтобы девочка в Россию приезжала. Называть дочку " тварью"- не знаю, что можно сказать об этом...Страшно думать о том, что сейчас чувствует Алехандра- одна, кругом чужие люди, не говорящие на её родном языке...
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 23:39
|
|
|
Наш человек
|
Я не про прессу, упаси... Я про интернет, про ваши форумы, может просто в виде темы что-то , нет?
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 23:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Я не про прессу, упаси... Я про интернет, про ваши форумы, может просто в виде темы что-то , нет?
|
Извините...  Я местные форумы не посещаю, для меня главный форум в мире - это ЛВ( уже лет 6, наверное).
Может, и есть такая тема где-то. Думаю, реакция должна быть такая же, как и на ЛВ, то есть реакция нормальных здравомыслящих людей .
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 00:12
|
|
|
Хранитель
|
Я думаю, законно ОТОБРАТЬ нет никаких шансов у португальцев. Можно только договориться. Если родная мать не хочет, местная опека ничего не решит, в смысле- отправить ребенка в чужую страну.
Я думаю, нужна широкая огласка. Показать ролик везде, где только можно, в России и в Португалии.
Пусть все увидят, ЧТО сделали эти гуманные суды в цивилизованных странах. Пусть все об этом говорят. Может, тогда можно будет сделать что-нибудь...
Для этого и письмо Президенту.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 00:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от tami71
Я надеюсь, вы шутите? Я смотрю русское ТВ- оттуда и знаю об этой истории, ну и из интернета конечно-же, естественно, сайты на русском. Не встречала упоминаний об этой истории в местной прессе или на ТВ. Мне кажется, возвращение этой маленькой девочки в России из одного логического ряда с "победили на Евровидении, победили на Ч/М по хоккею, Олимпиада в Сочи и т.п."
Признаюсь, что когда я первый раз увидела сюжет на ОРТ, была на стороне русской матери. Теперь, посмотрев ролик на youtube, я за возвращение девочки в Португалию. Любящая мать постаралась бы найти какой-нибудь компромиссный вариант, удовлетворяющий обе стороны, может, приезжать в Португалию раз в полгода или чтобы девочка в Россию приезжала. Называть дочку " тварью"- не знаю, что можно сказать об этом...Страшно думать о том, что сейчас чувствует Алехандра- одна, кругом чужие люди, не говорящие на её родном языке...
|
Мать говорит.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 00:22
|
|
|
Наш человек
|
Чёто прям она рядом была, когда старшая брезгливо так (я уже предвзято, похоже), мол не понимаю, чего она спрашивает. Второй день человечек у них..
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 01:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Чёто прям она рядом была, когда старшая брезгливо так (я уже предвзято, похоже), мол не понимаю, чего она спрашивает. Второй день человечек у них..
|
абсолютно предвзято
Цитировать ·
|