| |
|
26.05.2009, 18:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от khaet
а как его «закрепить»??
|
Вроде модераторов надо попросить об этом.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 18:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
Девочки, .....для няни деньги нужны.....Надо достаточно денег на все....на жизнь за границей...Даже в Германии я видела зарплаты в 400 евро, в 500 евро....А квартира но
рмальная от 1000 евро...А налоги, а страховки...а еда, одежда.....Без вида на жительство я, вообще, не представляю как там можно жить.....Ну не получилось у женщины, не сложилось....Она из деревни, понимаете.....
...без образования, вероятно,.....могу только догадываться как она там жила....  ....какая там няня.....Может она все время надеялась что поднимется.....дочку заберет....все наладится...
|
Так если заработанных денег ни на что не хватает , что она там сидела ?!
Могла бы сама няней устроиться и со своим ребенком не надо было бы расставаться , да мало ли вариантов . А если нет вариантов - с ребнком домой ехать надо , где у нее так хорошо .
А то она теперь выбивает "португальское воспитание" , а кто ее просил вообще туда ехать , если там все так плохо ? Да еще и ребенка оставлять !
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 18:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Василиса
Вроде модераторов надо попросить об этом.
|
я в правилах не нашла, какие топики и почему можно закреплять
просто попросить и все? без аргументации?
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 18:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Светлая История
|
Я раз десять этот эпизод пересмотрела - не могла поверить своим ушам.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 18:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Светлая История
|
да когда она её отталкивае, то слышно девочке вслед ТВАРЬ
Цитировать ·
|
26.05.2009, 18:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от khaet
я в правилах не нашла, какие топики и почему можно закреплять
просто попросить и все? без аргументации?
|
Вообще прикрепляют проплаченную рекламу, но иногда делают исключения для тем социального (?), что ли, плана. Если просить, то, естественно, аргументировать как-то. Деталей не знаю, сама никогда не пользовалась.
А вообще, может правда переехать в новую тему, раз уж все ценное отсюда вытянули. Только я там уже написала, что неплохо было бы и в дальнейшем топик детально просматривать и все полезное в первые посты добавлять.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 18:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Василиса
Вообще прикрепляют проплаченную рекламу, но иногда делают исключения для тем социального (?), что ли, плана. Если просить, то, естественно, аргументировать как-то. Деталей не знаю, сама никогда не пользовалась.
А вообще, может правда переехать в новую тему, раз уж все ценное отсюда вытянули. Только я там уже написала, что неплохо было бы и в дальнейшем топик детально просматривать и все полезное в первые посты добавлять.
|
давайте туда перебираться — редактуру топика беру на себя
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 19:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕленаС
Блин, спать не могу который день из за этой девочки, просто сердце разрывается. Мне кажется, ничего не поможет- Россия своего гражданина на место вернула и теперь упрется рогом и не даст ничего сделать, чисто из принципа. И так опозорились опять перед всем миром с этим несчастным ребенком, сунули ее в нищенские условия, да еще к матери-моргиналу, которой на девочку плевать. Я думаю, во многих странах показали наши сюжеты, и выводы люди сделали. А теперь признать свою ошибку? Никогда наши на это не пойдут, даже если сами понимают, что надо...
Мне кажется, будет эта тетка Сашу бить постоянно, потому что девочка ее раздражает тем, что она другая, да и не любит она ее, и деньги на ребенка нужны- все она на ней выместит. И превратит чудесную девочку в забитого нелюбимого и боящегося всех зверька.
ПРОСТО СТЫДНО СТАНОВИТСЯ ЗА ТО, ЧТО Я РУССКАЯ. ХОЧЕТСЯ ОТ ТАКОЙ ЗАБОТЫ ГОСУДАРСТВА БЕЖАТЬ ОТ НЕГО КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ, СХВАТИВ ДЕТЕЙ В ОХАПКУ.
|
ППКС...  (( есть о чем задуматься  ((
очень хочется верить, что все же смогут приемные родители хоть чего-то добиться, ну хотя бы летних каникул что ли... не знаю... у меня мысли даже в кучу не сойдутся
вчера полночи лежала и думала, как она, бедная девочка, теперь жить будет 
одно дело бедность -галвное любящие и терпеливые сердца рядом - а тут... побои ее ждут и насмешки... а здоровье ребенка, перенесшего такой шок? а ее развитие?
очень, очень тяжко все это...
в 6 лет ребенок уже имеет сильные привязанности, знает и любит свой дом, имеет первых друзей, наконец! которых потом всю жизнь помнит - и это вот взяли и отняли у ребенка в один миг...
я бы, взрослая тетка, убивалась бы... а тут малышка  
Цитировать ·
|
26.05.2009, 19:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитировать ·
|