САДИКИ КИРОВСКОГО РАЙОНА!!!! на 2010 год сентябрь уже записывают?? - Страница 54 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2010, 00:58
ответ для ЛЕДИ5 , на сообщение « Конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... »
ЛЕДИ5
Ветеран

У меня направление на 2 марта. Когда я ездила в январе , сообщить о том, что мне нужен сад на Ленинском, а желательно тройка. То меня записали, задним числом, ну якобы я еще тогда, летом, когда приходила записываться в сад, записалась в тройку. Но сказали, что все равно там уже летом было понятно, что там много народа, а еще пришло столько льготников, что мама не горюй. В итоге, я осталась в своем 36 саду, но и как будто записалась в 3.Вот. А кто-нибудь слышал о том, я в некоторых темках читала , что существует какой-то платный проход в сад. Мол оставляют несколько мест, для тех кто может оказать спонсорскую помощь. Кто-нибудь знает про это что-нибудь? И вроде это даже законно..
Старый 15.02.2010, 01:20   #532
3елёная горошина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бека Посмотреть сообщение
Нас уверяли, что мест хватит всем. Вряд ли таких малышей все будут пристраивать.
Нас вот тоже уверяли, что куча мест будет,т.к. возраст еще маловат, а теперь говорят, что мест-то не хватает! Если вторую группу не будут открывать, то по другим садам распределят
Но мы в другой сад записаны, не в 4
3елёная горошина is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 01:24   #533
Мама ЮЮ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЛЕДИ5 Посмотреть сообщение
У меня направление на 2 марта. Когда я ездила в январе....
простите, Вы в январе ездили записываться?
я в нач ноября,а дата стоит 8 апреля
Старый 15.02.2010, 01:34
ответ для Мама ЮЮ , на сообщение « простите, Вы в январе ездили... »
ЛЕДИ5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мама ЮЮ Посмотреть сообщение
простите, Вы в январе ездили записываться?
я в нач ноября,а дата стоит 8 апреля
Нет, нет записывалась летом,в январе я ездила, спросить как быть?, Так как мы хотим переехать.
Старый 15.02.2010, 13:44   #535
okoroleva
Активный участник

Я, наверное, тупица: можно еще раз для меня лично проговорить))). Мы по поводу садика не определились, но на всякий случай хотим встать в очередь-вдруг все таки осенью, когда исполнится 2,5 года, созреем).Я поняла,что прежде, чем ехать на З. Портновой, надо в пол-ке взять направление у педиатора-верно? Или мне можно и так просто поехать на З. Портновой и записаться? Ведь прямо сейчас мы не собираемся идти, соответственно, зачем сдавать анализы?....Дайте дельный совет, пожалуйста!!!!
okoroleva is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 13:52   #536
Elvie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от okoroleva Посмотреть сообщение
Я, наверное, тупица: можно еще раз для меня лично проговорить))). Мы по поводу садика не определились, но на всякий случай хотим встать в очередь-вдруг все таки осенью, когда исполнится 2,5 года, созреем).Я поняла,что прежде, чем ехать на З. Портновой, надо в пол-ке взять направление у педиатора-верно? Или мне можно и так просто поехать на З. Портновой и записаться? Ведь прямо сейчас мы не собираемся идти, соответственно, зачем сдавать анализы?....Дайте дельный совет, пожалуйста!!!!
Чтобы Вас записали в книгу учета и выдали уведомление на сследующее посещение комиссии, Вам надо взять у своего педиатра справку о том, что ребенок здоров и может посещать дошкольное образовательное учреждение. В комиссии Вам выдадут уведомление, в котором будет стоять дата, когда Вам надо в следующий раз к ним прийти. В следующую явку надо иметь на руках готовую медицинскую карту с пройденными специалистами, сданными анализами и печатью заведующей ДШО (без анализов печать она Вам вряд ли поставит). И только при всех этих условиях в комиссии Вам выдадут направление в сад, в который в течене двух недель Вы должны подойти.
Elvie is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 17:33   #537
ikochka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЛЕДИ5 Посмотреть сообщение
У меня направление на 2 марта. Когда я ездила в январе , сообщить о том, что мне нужен сад на Ленинском, а желательно тройка. То меня записали, задним числом, ну якобы я еще тогда, летом, когда приходила записываться в сад, записалась в тройку. Но сказали, что все равно там уже летом было понятно, что там много народа, а еще пришло столько льготников, что мама не горюй. В итоге, я осталась в своем 36 саду, но и как будто записалась в 3.Вот. А кто-нибудь слышал о том, я в некоторых темках читала , что существует какой-то платный проход в сад. Мол оставляют несколько мест, для тех кто может оказать спонсорскую помощь. Кто-нибудь знает про это что-нибудь? И вроде это даже законно..
Попробуйте сходить к заведующей и предложить спонсорство? Т.к. оказывается, все равно, сейчас решается все через заведующую. Если она позвонит в комиссию сама и скажет вас взять. То вас возьмут.
Старый 16.02.2010, 18:14
ответ для эдем , на сообщение « САДИКИ КИРОВСКОГО РАЙОНА!!!! на 2010... »
ChaChaCha
Элита

Делали карту в Скандинавии, анализы были сданы в поликлинике, карта обошлась 2000 руб, через час нам ее отдали!!!!
ChaChaCha is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 20:43
ответ для ChaChaCha , на сообщение « Делали карту в Скандинавии, анализы... »
ღВЕРАღ
Активный участник

Девочки, кто уже ходил на собрание в сад? Расскажите пожалуйста как там все проходит, а то у нас в саду завтра собрание не знаю к чему и готовится?
Старый 16.02.2010, 23:54
ответ для ikochka , на сообщение « Попробуйте сходить к заведующей и... »
ЛЕДИ5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ikochka Посмотреть сообщение
Попробуйте сходить к заведующей и предложить спонсорство? Т.к. оказывается, все равно, сейчас решается все через заведующую. Если она позвонит в комиссию сама и скажет вас взять. То вас возьмут.
попробую

Добавить сообщение