Как же тяжело быть мачехой....вынуждено... - Страница 54 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2010, 21:48
ответ для Тигги , на сообщение « А чел с дивана, кстати, в хоккей не... »
Zарядка
Хранитель

я представила что будет, когда муж притащит старую свекровь с горшком

на этом чудесном мальчике можно потренировать свою терпимость и уживчивость
а заодно проверить чуйства к мужу

Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
Zарядка is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2010, 22:58
ответ для Люблю хоккей , на сообщение « Как же тяжело быть... »
okobksusha
Старожил

держитесь. у нас похожая ситуация с младшй сестрой мужа. сначала пыталась что-то делать,говорить. теперь забила. делаю вид,что все нормально. а вам,наверное стоит поговорить с парнем,вернее,не только вам,а совет семейный устроить и объяснить человеку,что еда,уборка и все прочее не с неба падает,а делается чьими-то руками. так что количество этих рук не мешало бы увеличить.
Старый 27.05.2010, 23:37   #533
Котея
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Люблю хоккей Посмотреть сообщение
Да чего уж, пишите!
Ну а что он сделал не так?
Не мог же он его не пустить. И не он это решал. Мать позвонила и сказала - сегодняшнего дня он живет у тебя. Всё.
Про то, что на деване нефиг валяться и про всё остальное говорено было сто раз.
Дело вообще не в этом.
Автор, ну не повернете Вы время вспять))) Не получицца. Малчик есть. точка. Так что именно в этом дело. Мужа подключите уже как-нить и примите неизбежное. Или что? Вы думаете у Вас сильно улучшатся отношения с мужем, если муж от него "избавится"? На этом можно и семью потерять вапще-та. Если не затрагивать остальных моральных принципов.

Ев, ну как всегда )))) Были такие же эмоции. Мальчишку вполне понимаю. Даже я в своем немолодом уже возрасте, веду иллюзорную жизнь (С) Т.е. не могу чего-то там шустрить на новом месте. Спрашиваю. У меня кстати тетка похожа на ТС. Сначала молчит как рыба об лед, а потом стонет, что ей не помогают. Причем, прямо спрашиваешь- слова не молвит. Понимай как хошь называется.

Дорогой друг! Каждый раз когда ты пишешь "хочу попробывать" в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах
Бьётся в окна кафе ослепительно черная ночь,
Жар больных фонарей, им, наверно, ничем не помочь…
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.

Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
Котея is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2010, 23:38
ответ для Zарядка , на сообщение « я представила что будет, когда муж... »
Тигги
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
я представила что будет, когда муж притащит старую свекровь с горшком

на этом чудесном мальчике можно потренировать свою терпимость и уживчивость
а заодно проверить чуйства к мужу
Меня эта мысль не покидает на протяжении всего топа.
Вот те, кто пишут что Автор должна быть готова к такому развитию событий, тк она вышла замуж за человека с ребенком.
Следуя этой логике надо, наверное, также быть готовым, выйдя замуж не за сироту, в один прекрасный момент зажить одной крышей, к примеру, с мамой мужа. А что? Вдруг ее папа выгонит, когда ему надоест ее маразм (транжирство, обжорство, вегетарианство и пр.) А сын - родная кровинушка - маму на улицу всяко не выгонит. А папу тоже понять можно будет - захотелось напоследок для себя пожить.... Ну или вдруг сама мама захочет пожить с сыном? Это ж вроде тоже надо учитывать, скажет "Надоел мне это хрыч с зубами в стаканчике, пойду ка к молодым в тишину и демократию".
Все ли толко готовы к такому расладу, выходя замуж не з сироту? Мне что-то кажется что далекоооо не все.

lex talionis..... ничего личного
Тигги is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2010, 23:48
ответ для Тигги , на сообщение « Меня эта мысль не покидает на... »
загораю
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Вот те, кто пишут что Автор должна быть готова к такому развитию событий, тк она вышла замуж за человека с ребенком.
Следуя этой логике надо, наверное, также быть готовым, выйдя замуж не за сироту, в один прекрасный момент зажить одной крышей, к примеру, с мамой мужа. А что? Вдруг ее папа выгонит, когда ему надоест ее маразм (транжирство, обжорство, вегетарианство и пр.) А сын - родная кровинушка - маму на улицу всяко не выгонит. А папу тоже понять можно будет - захотелось напоследок для себя пожить.... Ну или вдруг сама мама захочет пожить с сыном? Это ж вроде тоже надо учитывать, скажет "Надоел мне это хрыч с зубами в стаканчике, пойду ка к молодым в тишину и демократию".
Все ли толко готовы к такому расладу, выходя замуж не з сироту? Мне что-то кажется что далекоооо не все.
а мне сама свекровь на свадьбе заявила,что с невестками жить не будет и так безапелляционно,будто кто-то об этом мечтал
пока жив "хрыч"(наш тишайший свекр) она вряд ли к нам захочет,а вот потом не известно,старость и болячки ,немощность,как сейчас брат свекра буквально ушел из семьи к своей 88 летней маме и занимается ею.Так что старики-это другое
Старый 27.05.2010, 23:52
ответ для загораю , на сообщение « а мне сама свекровь на свадьбе... »
Тигги
Наш человек

Цитата:
Сообщение от загораю Посмотреть сообщение
а мне сама свекровь на свадьбе заявила,что с невестками жить не будет и так безапелляционно,будто кто-то об этом мечтал
пока жив "хрыч"(наш тишайший свекр) она вряд ли к нам захочет,а вот потом не известно,старость и болячки ,немощность,как сейчас брат свекра буквально ушел из семьи к своей 88 летней маме и занимается ею.Так что старики-это другое
Когда один помер, а второй больной и немощный тут никаких вопросов.
Я именно имею ввиду когда просто сама захочет или папа устанет.

В нормальной семье, конечно, такого не произойдет. В нормальной семье бы и мать ребенка к отцу в новую семью ультимативно не отправила, а раз уж такое произошло, то с ребеном это почему-то многие считают закономерным и естественным.

lex talionis..... ничего личного
Тигги is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 00:00
ответ для Люблю хоккей , на сообщение « Как же тяжело быть... »
Yаn@
Мега-элита

не читала все страницы. Скажу своё мнение. Вы представьте какого мальчику. Маме надоело его и она отправила сыночка к папе. Диван даже не свой. Ему думаю тоже не сладко в чужом доме. Может он и лежит потому что не знает что ему делать в чужом доме. Хотя я не оправдываю его и вас понимаю. Я бы со своим характером давно начистила ему морду лицо. Может сесть и поговорить с ним вам с глазу на глаз? не жёстко, а подружески. Съесть всю латку еды, зная, что скоро придёт отец голодный это ваще жестоко )))
Yаn@ is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 00:03
ответ для загораю , на сообщение « а мне сама свекровь на свадьбе... »
Zарядка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от загораю Посмотреть сообщение
...Так что старики-это другое
свекровь переселила родителей в свою квартиру, моя тетя взяла нашу бабулю...
возраст 80+
ужас я скажу, моск вынесен основательно, но терпят... в своих квартирах было уже не оставить и после работы не намотаешься...вроде родные, а прибил бы
молчаливый чужой здоровый мальчик значительно лучше в перспективе

Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
Zарядка is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 00:04
ответ для Тигги , на сообщение « Когда один помер, а второй больной и... »
загораю
Космонавт

Цитата:
Когда один помер, а второй больной и немощный тут никаких вопросов.
Я именно имею ввиду когда просто сама захочет или папа устанет.

В нормальной семье, конечно, такого не произойдет. В нормальной семье бы и мать ребенка к отцу в новую семью ультимативно не отправила, а раз уж такое произошло, то с ребеном это почему-то многие считают закономерным и естественным.
у всех понятие нормальности своё
мальчик не будет жить всю жизнь с папой,он тоже когда-то будет работать и создаст свою семью.
Так и мама ,уставшая от папы может пожить у детей,успокоиться и вернуться и....некоторые так и делают.
Старый 28.05.2010, 00:07
ответ для Тигги , на сообщение « Меня эта мысль не покидает на... »
Locky
Наш человек

Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов

Цитата:
пфа. вариант, что кто-то из свекров останется один, и, соответственно в пустой квартире ему/ей будет совсем не айс по многим причинам - вполне так себе повод жить вместе.
Locky is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение