|
|
04.03.2012, 17:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
да возите вы ребенка в коляске хоть до пенсии  если будете петь в марщрутке.вас легко могут высадить 
ваша свобода закагчиваеться там.где начинаеться свобода другого человека.
и прыгать по лужам ваш ребенок может при условии что рядом никого нет или вы хотите оплатить химчистку?
|
Если бы так было... Ехала на работу, а мамашка по дороге учила с этожеребенком стихи - громко и нудно. Потом песни... Периодически тетка гордо оглядывалась, типа, вот мы какие! Подозреваю, если бы я сделала ей замечание, узнала бы про себя много нового.
Ну и про химчистку&ремонт. Никто и никогда - хоть и ногами пачкал пальто в метро сидящий этожеребенок, и брюки порвал тележкой дачник-пенсионер, и на остановке поймала пепел от папиросы на свою куртку.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2012, 17:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шелена
Ваша свобода махать руками заканчивается там, где начинается кончик моего носа(с) То есть Вы как бы можете делать все что Вам хочется, но так, чтобы это не мешало окружающим и не ущемляло их право делать то, что ИМ хочется. По этой логике Вы можете петь, но так, чтобы это никому не мешало. А если мешает - то петь нельзя
А если Вы с такой формулировкой не согласны, и Вас не интересует удобство других людей, тогда правила игры меняются.И эти самые другие люди в этом случае не обязаны по отношению к Вам соблюдать какие-либо правила. И если Вы с Вашим дитятком будете орать петь на всю улицу и скакать по лужам, мне, например, как прохожему, это дает право орать рядом матерные частушки и тоже скакать по лужам. И то, что Ваше дитятко и вы сами в результате будете с ног до головы в грязи(я ж со смаком попрыгаю, это вам не маленький ребенок) и дитятко узнает много новых слов - дык это Ваши проблемы. Потому что я действую согласно Вашей логике. 
|
может, имелись в виду ситуации, когда люди просто считают нужным активно вмешиваться тогда, когда их это, собственно, и не касается? С коляской, например, понятно же, это дело мамы, до какого возраста она будет возить там своего ребёнка, так наверняка комментаторов много. Девушки, которые в слнигах малышей носят -как-то почитала их топик, так сколько, оказывается, тёток к ним пристаёт, причём не стесняясь в выражениях, в лучшем случае назыывая их цыганками и тем, что они детей гробят, нося их таким способом.
По поводу луж - тут дело порой не в том, что ребёнок кого-то обрызгает, он может прыгать или просто стоять в луже где-нибудь себе в сторонке, но всё-равно какая-нибудь женщина с активной жизненной позицией остановится и начинает на расстоянии распекать "дур-мамаш, которые нарожают, а за детьми следить на умеют". Или одеты дети, как им, видите ли, кажется, не по сезону. И всё это очень громко и агрессивно. Но тут, конечно, лучше не вестись на провокации.
Цитировать ·
|
04.03.2012, 17:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шелена
и, в общем-то, была права  Голуби - летающие крысы, разносчики всякой заразы. Их не кормить надо, и уничтожать нафиг.
Если б Ваш ребенок гонял подвальных крыс и давал им покушать - Вы б тоже умилялись? 
|
так вот и не фиг кормить их на площадках!
Я думаю, Зефира опечаталась и бабка ругалась по поводу того, что ребёнок, наоборот, НЕ даёт голубям покушать, видимо, она их начала кормить, а ребёнок бросился птиц гонять - весьма распространённая ситуация.
Цитировать ·
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от антигона
может, имелись в виду ситуации, когда люди просто считают нужным активно вмешиваться тогда, когда их это, собственно, и не касается? С коляской, например, понятно же, это дело мамы, до какого возраста она будет возить там своего ребёнка, так наверняка комментаторов много. Девушки, которые в слнигах малышей носят -как-то почитала их топик, так сколько, оказывается, тёток к ним пристаёт, причём не стесняясь в выражениях, в лучшем случае назыывая их цыганками и тем, что они детей гробят, нося их таким способом.
По поводу луж - тут дело порой не в том, что ребёнок кого-то обрызгает, он может прыгать или просто стоять в луже где-нибудь себе в сторонке, но всё-равно какая-нибудь женщина с активной жизненной позицией остановится и начинает на расстоянии распекать "дур-мамаш, которые нарожают, а за детьми следить на умеют". Или одеты дети, как им, видите ли, кажется, не по сезону. И всё это очень громко и агрессивно. Но тут, конечно, лучше не вестись на провокации.
|
При этом они почему-то свято уверены,
что уж сами-то они очень воспитаные люди...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Versia
Если бы так было... Ехала на работу, а мамашка по дороге учила с этожеребенком стихи - громко и нудно. Потом песни... Периодически тетка гордо оглядывалась, типа, вот мы какие! Подозреваю, если бы я сделала ей замечание, узнала бы про себя много нового.
Ну и про химчистку&ремонт. Никто и никогда - хоть и ногами пачкал пальто в метро сидящий этожеребенок, и брюки порвал тележкой дачник-пенсионер, и на остановке поймала пепел от папиросы на свою куртку.
|
если я еду более 5 минут на маршрутке и попадаються такие умники....я скажу...
учить стихи можно и тихим голосом.В большистве народ адекватно реагирует.
дети в метро со своими сапогами на уровне моих колготок и пальто. сразу же отвожу рукой или говорю словами....неадеквата не встречала..
пепел на остановке....там можно отойти подальше это не закрытое пространство метро или маршрутки.
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от антигона
|
да, такие случаи тоже есть и их много. Это уже клиника.
Но есть же и классические этожеребенки с этожемамашами - вот где ужас-то  У таких дети обычно визжат, орут, брызгаются, а окружающие, видимо, должны стоять и обтекать умиляться.
Фраза автора сообщения про "я делаю что хочу (хочу пою с ней на всю улицу)" наводит на мысли о втором случае
|
04.03.2012, 17:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от антигона
так вот и не фиг кормить их на площадках!
Я думаю, Зефира опечаталась и бабка ругалась по поводу того, что ребёнок, наоборот, НЕ даёт голубям покушать, видимо, она их начала кормить, а ребёнок бросился птиц гонять - весьма распространённая ситуация.
|
это домысливание 
к тому же, где речь о детской площадке?
Бабки бабками, но детки, гоняющие голубей у меня никакого умиления не вызывают. Эти идиотские тупые голуби пикируют прямо в лицо практически, гадят, заразу разносят.
|
04.03.2012, 17:36
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Шелена
Ваша свобода махать руками заканчивается там, где начинается кончик моего носа(с) То есть Вы как бы можете делать все что Вам хочется, но так, чтобы это не мешало окружающим и не ущемляло их право делать то, что ИМ хочется. По этой логике Вы можете петь, но так, чтобы это никому не мешало. А если мешает - то петь нельзя
А если Вы с такой формулировкой не согласны, и Вас не интересует удобство других людей, тогда правила игры меняются.И эти самые другие люди в этом случае не обязаны по отношению к Вам соблюдать какие-либо правила. И если Вы с Вашим дитятком будете орать петь на всю улицу и скакать по лужам, мне, например, как прохожему, это дает право орать рядом матерные частушки и тоже скакать по лужам. И то, что Ваше дитятко и вы сами в результате будете с ног до головы в грязи(я ж со смаком попрыгаю, это вам не маленький ребенок) и дитятко узнает много новых слов - дык это Ваши проблемы. Потому что я действую согласно Вашей логике. 
|
фу какая вы злая  вы так все перевернули, просто с ног на голову
Цитата:
Сообщение от антигона
вообще, то что маленький ребёнок начнёт гонять голубей, вполне предсказуемо, поэтому меня всегда удивляют такие странные тётеньки, которые нет, чтобы покормить голубей где-нибудь в сторонке (если дело, например, в парке, где полно места), начинают это делать именно в центре детской площадки и потом чему-то удивляются. Отошла себе и корми. У нас вон сосед вечно подкармливает голубей возле помойки, никто ему там не мешает.  Да и голуби там органично смотрятся.
|
вот именно! я обычно на позитиве, но несмотря на это пару раз на меня набрасывались психические бабки, которые как будто специально ждали случая поорать 
и- да! семечки были прямо около площадки
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
да девушка храбрая только тут на форуме. 
|
это вы про меня? а на каком основании вы так утверждаете? мы с вами знакомы?
Цитата:
Сообщение от антигона
|
вот вы меня понимаете, все именно так. Посланы в сад лишь те, кто лезет не в свое дело, а уж ребенка я ограничиваю в вопросах порчи имущества или нарушения ТДО граждан.
Цитата:
Сообщение от Versia
|
да никто никогда ничего не оплатит...
мне прижгли новый дорогой пуховик на переходе, ни извини...ничего...а что мне делать- драться? конечно, нет...
|
Цитировать ·
|
04.03.2012, 17:37
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
если я еду более 5 минут на маршрутке и попадаються такие умники....я скажу...
учить стихи можно и тихим голосом.В большистве народ адекватно реагирует.
дети в метро со своими сапогами на уровне моих колготок и пальто. сразу же отвожу рукой или говорю словами....неадеквата не встречала..
пепел на остановке....там можно отойти подальше это не закрытое пространство метро или маршрутки.
|
так а почему бы вам не отойти от детских сапог?
|
Цитировать ·
|
04.03.2012, 17:39
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Шелена
и, в общем-то, была права  Голуби - летающие крысы, разносчики всякой заразы. Их не кормить надо, и уничтожать нафиг.
Если б Ваш ребенок гонял подвальных крыс и давал им покушать - Вы б тоже умилялись? 
|
а знаете, какие красивые фотки получаются с голубями? 
Шикарные!!!!
|
Цитировать ·
|