|
|
19.01.2011, 13:01
|
|
Активный участник
|
да уж, если копнуть их личную жизнь так там небось ТАКОЕ!!!даже представить страшно!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 13:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
А мне вообще интересно- ап очему власть такая закрытая?....Только не надо все безопасностью оправдывать...(кому нужна эта ВИМ хотяб)...Ну, падает авторитет...Так сделайте хоть что то для поднятия- кроме попытки внушить, что у нас все хорошо...Покажите, как и с кем она живет...Как работает, во сколько уходит с работы  , как отдыхает....Налоговые бумаги тоже хотелось бы...Рассказали бы про семью...Что кушает, что читает...
Нет?....А вот и недоверие- раз скрывают абсолютно ВСЁ, значит абсолютно всё нечисто!
|
А мне еще интересно, ОТКУДА на губере ТАКИЕ украшения. Подарки? Так вроде чиновник... 
Трудовые доходы? Так это ж надо не есть и не пить... А... сама догадалась... сына.
Цитировать ·
|
19.01.2011, 13:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zhuchok
так это же мы
мы мешаемся во всем.
если актер какой-то, критик какой-то, то мы вообще никто и звать никак.
Лично у меня такое ощущение.
|
у меня тоже
по мнению власти, правильная ситуация только одна- когда народ молчит и покорно идет, куда ему указали
когда хоть малейшее недовольство - все враги, засланцы мирового зла и антихристы
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 14:07
|
|
Старожил
|
надо сегодня посмотреть "ПГ", хотя ненавижу эту передачу.
И надо четко сформулировать, без эмоций, почему именно чиновники виноваты (так считает большинство)
потому что иначе нас считают недовольными ворчливыми бабками на завалинке.
PS дома лазарет, так что голова не соображает
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 14:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Latira
|
Я тоже это не стала смотреть. Как увидела эти сытые ряхи, безчувственные рожи, как услышала весь этот бред, блин, кому они врут, я вообще ничего не понимаю!! Каждый день мысли о Ванечке, и на фоне этого хоть бы одна скотина из них просто попросила прощения у семьи! Соболезнует она - да ни фига не соболезнует, зачем ей на нас эмоции тратить, мымра страшная! Девочки, я когда вижу её наштукатуренную морду, как вчера, вечно сонно закрывающиеся глаза, тьфу, видеть не могу!! Новости ещё только на тв100 смотреть более менее можно, как первый включишь, увидишь тех двоих президентов, мать их, ну блевать тянет от слащавости, сразу выключаю.
Малахова сегодня послушаю, только он тоже так повернуть может тему, что виноваты ещё мы с вами окажемся, только не наше правительство. Начнут всякую лажу типа "надо принять закон и т.д....". А я хочу, чтобы сказали в открытую: если горожане недовольны губернатором, мэром, значит, такому губернатору не место на этом посту. НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ВИД,ЧТО ИМ НЕ ЗНАКОМ ИНТЕРНЕТ! НАМИ ТАМ ВСЁ ДАВНО СКАЗАНО! И меня не волнует, что его нам назначают, НАЗНАЧЬТЕ ДРУГОГО! Мы же живем, мы в этом городе, мы всё видим и знаем, нам и решать! А то создали всё для себя - назначаемый губер! А ПОЧЕМУ НЕ ВЫБОРНОЙ?! В программе же Малахова крайними будут какие-нить гастарбайтеры, не почистившие крышу вовремя. Дак нахрена квот-то им тогда понаделали?! Пусть бы у себя жили! Так нет, кого винить-то тогда?

|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 14:49
|
|
Элита
|
да, такое чувство, что ничего не изменится... 
ПГ - страшно смотреть даже, не знаю смогу или нет
итак с ужасом читаю, про бредни, которые несут с экрана чинуши
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 15:08
|
|
Ветеран
|
Вскоре после того, как dp.ru опубликовал материал про информационную атаку на Валентину Матвиенко из Москвы, С сайта "Первого канала" исчез анонс программы про трагедию в Петербурге "Холодное оружие", в которой собиралась участвовать депутат Оксана Дмитриева
Анонс "Холодного оружия" "провисел" на сайте "Первого канала" около 12 часов. В день предполагаемого эфира на его месте появился другой – о том, что "24 декабря 2010 года бывший участник телепроекта "Дом-2" Андрей Кадетов был жестоко убит возле своего дома в Санкт-Петербурге". Гости на этой передаче были уже совсем другие..
dp.ru
Получите и утритесь вот так.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 15:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пес
Вскоре после того, как dp.ru опубликовал материал про информационную атаку на Валентину Матвиенко из Москвы, С сайта "Первого канала" исчез анонс программы про трагедию в Петербурге "Холодное оружие", в которой собиралась участвовать депутат Оксана Дмитриева
Анонс "Холодного оружия" "провисел" на сайте "Первого канала" около 12 часов. В день предполагаемого эфира на его месте появился другой – о том, что "24 декабря 2010 года бывший участник телепроекта "Дом-2" Андрей Кадетов был жестоко убит возле своего дома в Санкт-Петербурге". Гости на этой передаче были уже совсем другие..
dp.ru
Получите и утритесь вот так.
|
Ничего себе......
Что происходит?????? Делают вид, что нас, жителей Санкт-Петербурга, не существует?????????????????????
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 15:51
|
|
Наш человек
|
так может напомнить о себе?
Да не просто мечты, а мечты идиота...
(с)СерьГа