Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!! - Страница 540 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2009, 14:16   #5391
Мама Ани и Кати
Элита

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
При всем этом, подарки, конечно, не главное… Главное – это что-то другое, что постоянно от нас ускользает, из-за чего копятся взаимные упреки и обиды, которые нарастают снежным комом, в результате чего у нас появилась плохая «традиция» ссориться под Новый год…
вот прямо как про мою семью написала. каждый раз ссоры и обиды, но человека не переделаешь. Не умеет он праздновать, считает это глупостью и тратой денег бессмысленной
Старый 30.12.2009, 14:18
ответ для MariOla , на сообщение « а у нас еще и елка не наряжена:)... »
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
А я б посоветовала Ане: вдохни морозного воздуха из-за окна - праздник ждёт!!!
Делай, как планировали (муж ведь был не против друзей? да и подводить их уже поздно...). А с мужем помирись: скажи, что понимаешь, мама для него дорогой человек, если он считает, что она должна быть - пусть приходит. Только мне кажется, что она сама поймёт, что не к месту она будет... А если к месту - ну и хорошо Словом, не зацикливайся на её присутствии, не ставь себе задачей её комфорт на празднике и её стыковки со всей компанией. Может она сама пораньше спать уйдёт, вместе с Ясей...
Маша, если я правильно помню Анину ситуацию, то свекровь у нее не тот человек, который поймет, что он не к месту... и ситуация у них эта повторяется из года в год...
т.ч. тут можно сколко угодно говорить, что она зря напрягается и нервничает, но сути это не меняет - они со свекровью друг друга не любят, следовательно нервничает она от одного факта ее присутствия... а еще больше расстраивается от того, что муж поддерживает маму, а не ее... ситуация банальная, но не дай нам Бог оказаться на ее месте! я вот очень рада, что свекр к нам не напрашивается и у него есть с кем отмечать НГ

Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
а у нас еще и елка не наряжена гирлянду тока присобачили на нее бабушка с Лизой вчера понаряжали чуть-чуть, но без меня или мамы толком никто не нарядит а у нас с мамой нет сил...
Лелька подбежит, схватит шарик, привесит кое-как-потом полчаса кругам ходит и восторгается

Ани! ни киснуть!!! все будет ок!!!
прально Оксана написала-перемелет-мука будет!
конечно будет
я и так не кисну - вчера поругались, сегодня выплеснула все в письменном виде и жизнь снова прекрасна!

Если у вас проблемы КАК воспитывать своего ребенка, представьте, что он - чужой. А уж КАК воспитывать ЧУЖИХ детей, знает каждый! (с)

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины-пеките комочки!!! (с)

Ukushu Zelenaya is offline  
Старый 30.12.2009, 14:19
ответ для Дельта , на сообщение « Снег нам не помеха, лужи не беда... »
Лиссика
Наш человек

вот Ань, прям все точно описала
Лиссика is offline  
Старый 30.12.2009, 14:34   #5394
HATИ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
Ира, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Мы тоже пока хреново - ночью было 40, утром 38.5 уже три часа как спит
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Девочки, как я вас люблю
А мы то тебя как любим!!! Не грусти!

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Аня, держись! так а муж не знал что ли. что вы с друзьями планируете НГ? Тут надо как-то спокойно обсудить, что с родственниками можно и 1 вечером встретиться..

Я тоже сижу расстроенная, вчера, т.е. сегодня уже с мужем ругалась, грустно.
Миритес поскорееЁ

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Да, Оксан

сложно сказать-вроде при оказании помощи жгуты наложили, но мужу передали одежду-она вся в крови. Мне тяжело инфу добывать-мама в истерике, сейчас муж с мамой поехали на беседу с хирургом. Вчера муж просидел в операционной- мало чего узнать удалось...
кошмар...
Ловите еще @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Старый 30.12.2009, 14:34
ответ для Лиссика , на сообщение « вот Ань, прям все точно описала »
TanushkaS
Старожил

Цитата:
вот Ань, прям все точно описала
Да уж. Я тебя хорошо понимаю. но у меня муж прекрасно знает, что мы со свекровью можем существовать в нормальных рамках только при минимуме общения с ней. он понимает, что при возникновении подобной ситуации я ему навыговариваю и перед и во время и после, и что это ничем хорошим ни для кого из нас не закончится, никто из нас не будет чувствовать себя в своей тарелке. свекровь, надо отдать ей должное, не хочет быть причиной наших ссор и поэтому тоже не настаивает на праздновании нг с нами.
Старый 30.12.2009, 14:46
ответ для TanushkaS , на сообщение « Да уж. Я тебя хорошо понимаю. но у... »
HATИ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
При всем этом, подарки, конечно, не главное… Главное – это что-то другое, что постоянно от нас ускользает, из-за чего копятся взаимные упреки и обиды, которые нарастают снежным комом, в результате чего у нас появилась плохая «традиция» ссориться под Новый год…
Вроде мелочи жизни, ерунда, но как эти мелочи разъедают мозг и крушат нервы...
Тоже выплескиваю все на бумагу, помогает.

Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
а у нас еще и елка не наряжена гирлянду тока присобачили на нее бабушка с Лизой вчера понаряжали чуть-чуть, но без меня или мамы толком никто не нарядит а у нас с мамой нет сил...
Лелька подбежит, схватит шарик, привесит кое-как-потом полчаса кругам ходит и восторгается

Ани! ни киснуть!!! все будет ок!!!
прально Оксана написала-перемелет-мука будет!
Лёля - ценитель прекрасного!
Старый 30.12.2009, 14:47
ScorpiK
Наш человек

Доброго утра дня!
Меня полдня мама спасала, дала мне поспать, сварила мне суп и детьми позанималась, а ща уехала за город к сестре. Мне немного лучше, во всяком случае горло не так дерёт, но говорить все равно тяжело , кстати это уже не первый раз болею перед НГ, мона сказать традиция. Егошке вроде тоже получше, но нос чистим со скандалом . Старших предупредила, что ругаться не могу, будет ремень все объяснять .
Ира, Света, Аня, Наташа, Аня, Лена и все кому ещё нужны ловите от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@, пусть близкии не болеют и вокруг будет мир и лУбовь!
Аня, то что ты описала в дневнике это часто повторяющаяся ситуация. Может и хорошо, когда вы заранее все выплескиваете и НГ уже встречаете, оставив обиды в старом году! Мы прошлый год как раз с обидами встречали, потому как заранее не успели ничего выяснить, я на работе была., больше такого не хочу не когда!!!
ScorpiK is offline  
Старый 30.12.2009, 14:56
ответ для HATИ , на сообщение « Вроде мелочи жизни, ерунда, но как эти... »
*бабочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
Ира, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Мы тоже пока хреново - ночью было 40, утром 38.5 уже три часа как спит
И от меня ловите, девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Почитала топ наш, прям расстройство накануне НГ,
пусть все невзгоды и хвори останутся в 2009, а в 2010 МЫ ВОЙДЕМ ВСЕ ЗДОРОВЫЕ И В ЛЮБВИ И СОГЛАСИИ СО СВОИМИ БЛИЗКИМИ

Цитата:
Сообщение от TanushkaS Посмотреть сообщение
Да уж. Я тебя хорошо понимаю. но у меня муж прекрасно знает, что мы со свекровью можем существовать в нормальных рамках только при минимуме общения с ней. он понимает, что при возникновении подобной ситуации я ему навыговариваю и перед и во время и после, и что это ничем хорошим ни для кого из нас не закончится, никто из нас не будет чувствовать себя в своей тарелке. свекровь, надо отдать ей должное, не хочет быть причиной наших ссор и поэтому тоже не настаивает на праздновании нг с нами.
+1

А у нас только что врачика была, сказала рецидив- ангина по новойу Марюшки моего, поэтому, видимо, и темпа не уходит. Выписали снова антибиотик Макропен (мы такой еще не пили), блина, за последний квартал уже третий курс антибиотиков, в сад больше не хочу ребзя водить, по крайней мере в наш

ПУСТЬ ПОСКОРЕЕ У НАС ВСЕХ ВСЕ НАЛАДИТСЯ, ДЕВОЧКИ!

Женщину надо любить так,чтобы ей в голову не пришло,что кто-то другой может любить ее еще сильнее...

*бабочка is offline  
Старый 30.12.2009, 14:59
Батерфляй
Наш человек

Е....тить, просто катаклизмус какой то, авария на котельной - нет горячей воды и отопления..... блин с отоплением то было +17, веселенькая ночка будет
Всем еще подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй is offline  
Старый 30.12.2009, 15:02
Батерфляй
Наш человек

Цитата:
ой, танюш, как здорово, что понимает, моя наоборот же стремится ((( ой ладно девочки, не буду больше портить праздник грустями.
скоро праздник! Пусть у всех все будет хорошо!!!!
Анют, ну какое портить, ты чего... Мы все тут приходим сюда кто поделиться радостью, кто горестью, кто счастьем, кто несчастьем! Все друг друга поддерживаем и понимаем! Расслабся, думаю никто другой, как мы все не понимаем проблемы других!Мы очень тебя любим, все разрешиться в лучшую сторону, по другому не должно просто быть!

♥Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.....♥
♥шел третий час моей диеты...но попа, торчащая из холодильника, об этом не знала!!!!!!!!!!!♥
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
Батерфляй is offline