|
|
03.02.2012, 23:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от selena555
|
Спасибо, Лен  В наш типа не попасть
Цитата:
Сообщение от $Olika$
июль и август там по одной цене.
В августе море теплое, дети могут часами в воде сидеть. Мы в прошлом году в августе на пляже лежали с одной мамочкой, которая каждое утро, прежде чем отпустить дочку купаться, мерила воду термометром для ванны. Вода была и вправду ка в ванной 30-32 градуса! И это утром, к обеду она еще прогревалась, а вечером вообще можно было сидеть в ней как в джакузи 
Можно поехать не на месяц, а на две-три недели, но зато накупаться, назагораться и прогреться от души! 
|
Олечка, а примерный ценник узнай, пожалуйста, в приличном месте
|
|
03.02.2012, 23:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Current
Не, я без папы не поеду. Мы всегда только вместе 
|
вот и мы так же! 
Мне без него отдых - не отдых  ! А дети так вообще, без папки устроят мне веселые каникулы  
03.02.2012, 23:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
мы тоже ничего не понимаем, но в этом году ребенка не оставлю без моря! хоть туда но поеду.. хотя мечтаем в Тай все равно...
и тем не менее страховку можно купить, стоит копейки, но ни дай Бог чего... 
|
Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща
Да. Но страховку всё равно куплю, я без неё никуда 
|
слушайте, может, я чего не понимаю, но там же ближайшие медучреждения - райнные, государственные. Где обслуживают по ОМС. Не на вертолете же к вам платный доктор прилетит? или я ошибаюсь?
Ой, или это Украина??
Цитата:
У меня в уведомлении написано, явится в июне за направлением в сад. В очереди 708?
|
А у меня 414
Цитата:
Да мы ходим уже во всю  Сидеть только нельзя до мая где то.
Она то нормально, никаких признаков перелома нет у неё. На вид здоровый ребёнок 
|
Слава Богу  
03.02.2012, 23:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Current
Ой, или это Украина??
|
Украина.
|
|
03.02.2012, 23:03
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Current
за что это тебя??
.
|
а не знаю  по ссылкам никаким не переходила, ничего никому не отправляла...
ты там закупку не объявила очередную случайно??? а то я теперь не в курсе...
|
03.02.2012, 23:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Спасибо, Лен  В наш типа не попасть
Олечка, а примерный ценник узнай, пожалуйста, в приличном месте 
|
ок! завтра маме позвоню, напрягу!
03.02.2012, 23:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Украина.
|
Тогда понятно
Цитата:
Сообщение от evdosia
а не знаю  по ссылкам никаким не переходила, ничего никому не отправляла...
ты там закупку не объявила очередную случайно??? а то я теперь не в курсе...
|
Ничего не объявляла пока, жду денежку, я тебе напишу, если что!
03.02.2012, 23:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
ок! завтра маме позвоню, напрягу!
|
Спасибо, извини за напряг
|
|
03.02.2012, 23:10
|
|
Элита
|
Девочки на Украине нет полисов... Все можно решить в частном порядке. А если что то серьезное, то по скорой и так все сделают....
|
|
|
03.02.2012, 23:14
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
Спасибки!
Понятно)) Хорошо. когда в шаговой доступности есть подобные садики, а я даже не знаю какие у нас в шушарах сады, сколько отзывы не искала, ничего не нашла....но у нас и выбора то особо нет, везти в Пушкин или Купчино я не хочу млин, я вапще не знаю, что с нами завтра будет, у мужа до сих пор всё так неопределённо
очень хотелось бы присоединиться, но интересует цена вопроса, а то вдруг не по карману
ооооооооо, меня ещё в первую Б предупреждали, что не стоит дочу Полиной называть, ибо характерец у них  , но я ж вредная, мне если захотелось. то так оно и будет, теперь смотрю на своё чадо и думаю кому ж такое "сокровище" достанется  характер у неё мама не горюй, но при этом с лёгкостью умеет вить верёвки из противоположного пола))
обожаю манты, это наше национальное блюдо  у нас традиция все вместе собираться и лепить манты, а потом за общим столом всё это поедать с шутками и весельем  а ещё бабушка моя всем своим детям (их четверо) на свадьбу мантоварку и казан дарила, а теперь и внукам 
|
у меня очень много знакомых из узбекистана (они там жили, пока русские школы вроде не отменили) и теперь это и наше национальное блюдо (хотя вроде родина его Китай  ). Мантоварка (она же мантыщница, она же тазик  ) для меня это слишком мноооого, а вот пароварка в 3 яруса на небольшую семью вполне. Как-то готовили и в матоварке, но на у всех такая страшненькая, алюминиевая  Я когда первый раз ее увидела, поняла, что пароварка - это электрическая мантышница (только воду солить низя  ).