|
|
09.11.2011, 18:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Бедняга  Держись!
|
Цитата:
Сообщение от Jeanna
Спасибо))) чай не помог((( вспомнила про кофе, как себя заставить его пить? не люблю его!
У меня такое было. Был очень глубокий кариес, потому после лечения ещё 2 дня ныл. И ещё один раз, когда убирали лишнее ( пломбу), я сказала, что уже всё супер. потом, когда кусала, было больно. Пришла к врачу, пожаловалась, она внимательно посмотрела и сняла ещё чуть-чуть пломбы. Больше она моему " всё супер" не верила 
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
наверное, потому что не поела.. а 4,5 кг - как-то уж совсем мало.. нет? в ЖК ничего не говорят??
зуб бывает еще болит после лечения, было такое.
насчет отравления. может не отравилась? может вирус? у нас так полсемьи переболело буквально несколько дней назад. да и меня рвало тоже. и самое странное - два дня и всё. я тоже думала, что отравление.
|
Не знаю, может перенервничала, у нас тут как раз с покупкой квартиры нервотрепка была
Цитата:
Сообщение от Настюня
А я вообще пока всего 3 кг набрала, но я изначально далеко не худышка была 
|
Я тоже не худышка, набрала 7 кг, с сыном 16,5  10 практически сразу ушло.
09.11.2011, 18:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Я там смотрела в детском отделе шкаф Хенсвик - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90111391 и есть такого же типа Лексвик (отличие только в том, что он из массива дерева...ну и ценник в 2 раза выше)
А во взрослом отделе мне понравился шкаф Винье - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10181665/
Отчитываюсь ))
Купила Прокладки на грудь Хелен Харпер - 30 штук - 82 рубля
Труселя одноразовые Пелигрин (размер 44-52) 5 штук + 1 в подарок - 195 рублей
Прокладки послеродовые Пелигрнин 10 штук (4 капли) - 103 рубля
Из прокладок больше никаких небыло, накладки на грудь были еще BabyLine - 60 штук - 195 рублей по-моему.
Девочки, если кто будет заказывать в ОЗ бутылки и соски - возьмите меня в соседи, а то от меня оооочень далеко эти все места раздач
Я за эту Б. до конца сознание не теряла, но раз 5 оседала и меня подхватывали. Было это все почти на улице, поэтому спасалась выходом на свежий воздух (
Добро пожаловать  Поздравляю с декретом ))
|
Какая ты молодец!!!!!!
|
09.11.2011, 18:12
|
|
Участник
|
|
09.11.2011, 18:18
|
|
Частый гость
|
Пришла от своего гинеколога, наконец-то порадовала тетеньку  За 9 дней минус 2 кг. Она такая довольная сидела, говорит - видишь вода все-таки )))) Сиди и дальше на гречке несоленой и говядине ))) Дали опять кучу направлений на анализы крови и к гематологу ))))
Теперь 25-го оформлять декрет и на прием 
|
|
|
09.11.2011, 18:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Спасибо!   
Кстати приятную новость только что услышала в новостях! Сегодня приняли какое-то постановление о выплате 100тыс. руб. мамам родившим 3-го и последующих детей (это правда только в СПб). Что-то типа материнского капитала, тоже сертификат какой-то дают, непонятно пока куда его израсходовать можно, но всё равно приятно! Так что мамам, ожидающим 3-го и т.д. сегодня хорошее известие, главное после НГ родить, не раньше!
|
это интересно....мне
Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova
Всем привет!!!
Не писала ничего неделю, наконец-то прочитала все, что пропустила ))
Сходила в городской нефрологический центр, сказали, что почки в норме, в принципе ничего страшного. Сказали пить 2 недели через две канефрон и сидеть постоянно на диете, раз отеки  .
Вчера была в 13 Род доме у кардиолога повторно, официально сказали рожать у них буду (главное успеть надо в январе, а то в феврале хотят закрыться) У меня ПДР 24, так что должна успеть, я тут все думаю как раньше не собраться, надо дотянуть до срока )))) Теперь кроме ЖК еще и у них регулярно появляться. Поругались на мою Г, много анализов крови нет, написали ей грозное письмо, чтобы дала направление на анализы и к гематологу. Тоже сказали сидеть на диете, чтобы даже намеков на отеки не было, а то положат к ним. И еще сказали не в коем случае не пить сборы мочегонные, канефрон в худшем случае, а так только диета и колено-локтевая
Посмеялась на до мной: у меня давление последнюю неделю 80 на 40 и гемоглобин 80. Она все охала мало-мало. Я ей говорю, вы уже определитесь, на вашей гречке без соли и канефроне давление фиг поднимется  Она посмеялась и сказала, лучше низкое давление, чем отеки, так что сиди и жуй гречку
К 15:00 пойду со всеми анализами и заключениями в ЖК, потом отпишусь )))
   Всех поздравляю с хорошими УЗИ!
|
интересно..а почему нельзя сборы мочегонные?вот все высказываются врачи а объяснений не желают давать?
09.11.2011, 18:25
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Виденье
И ты все-таки не знаешь, можно ли там выбрать акушерку по договору?
Потому что я читала, что кто рожал со своей акушеркой, платили на руки 30 тысяч и договор не заключали
|
А 30 т.р. - это уже после родов? или до?
Цитата:
Сообщение от DEP
ну да, как говорит Алена - беременный МОСК
я уже сама нашла...и кучу негатива до кучи про нее((
|
Давай сюда негатив, а то мой беременный моск шарахается от врача к врачу  Кстати, Ладоха врач. Может, раньше аккушеркой была, не знаю. И да - это она назвала 10 т.р.
Цитата:
Сообщение от LINORA
Я пока что сама не выстроила все поэтапно,т.к. через пару-тройку дней мне нужно звонить акушерке, которая даст тел. своей коллеги, которая как раз питерская там работает. Так что с ней побеседую и сюда напишу. И по необходимости, контакты в личку тады 
|
Мне, мне можно контакты в личку!  И если можешь - тел. Старостиной
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
А я поеду в субботу с акушеркой разговаривать из Алмазова, она раньше в 1рд работала, теперь там. Узнаю какую цену назовет, если будет зашкаливать, то поеду в 1рд договариваться.
|
Ооо, а можешь потом написать, сколько они назовут? Так минимально 68,5, и это с дежурной бригадой  Может, какие-то неофициальные варианты есть, а то Алмазова прям под боком
Цитата:
Сообщение от Женя555
Мы там же в 2009 на руки 12.
|
Эх, вот бы сейчас можно было только на руки тыщ 15 отдать, без всякого договора...
09.11.2011, 18:32
|
|
Участник
|
а я только пришла из ЖК..........прописали антибиотик Флемоклав (никто ничего про него не слышал?) и сказали что опять плохие анализы...похоже что гестационный пиелонефрит (
гинипрал сказали пока не пить - лучше сказали пей новопассит....Странно - где связь я так и не поняла
ну и выписали родовой сертификат и больняк (правда его забирать только через неделю)
так что не знаю..расстраиваться или нет из-за этих антибиотиков.Но с другой стороны прекрасно понимаю что хожу с этой бякой с самомго начала..а лечиться-то как-то надо.Никакие канефроны-фитолизины не помогли
|
|
|
09.11.2011, 18:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Я там смотрела в детском отделе шкаф Хенсвик - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90111391 и есть такого же типа Лексвик (отличие только в том, что он из массива дерева...ну и ценник в 2 раза выше)
А во взрослом отделе мне понравился шкаф Винье - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10181665/
Отчитываюсь ))
Купила Прокладки на грудь Хелен Харпер - 30 штук - 82 рубля
Труселя одноразовые Пелигрин (размер 44-52) 5 штук + 1 в подарок - 195 рублей
Прокладки послеродовые Пелигрнин 10 штук (4 капли) - 103 рубля
Из прокладок больше никаких небыло, накладки на грудь были еще BabyLine - 60 штук - 195 рублей по-моему.
Девочки, если кто будет заказывать в ОЗ бутылки и соски - возьмите меня в соседи, а то от меня оооочень далеко эти все места раздач
Я за эту Б. до конца сознание не теряла, но раз 5 оседала и меня подхватывали. Было это все почти на улице, поэтому спасалась выходом на свежий воздух (
Добро пожаловать  Поздравляю с декретом ))
|
спасибо за информацию
09.11.2011, 18:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova
Пришла от своего гинеколога, наконец-то порадовала тетеньку  За 9 дней минус 2 кг. Она такая довольная сидела, говорит - видишь вода все-таки )))) Сиди и дальше на гречке несоленой и говядине ))) Дали опять кучу направлений на анализы крови и к гематологу ))))
Теперь 25-го оформлять декрет и на прием  
|
и что ела эти 9 дней? мне 24 на прием декрет оформлять как раз в др