Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 542 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2009, 02:06
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
✰✰✰
Наш человек

нашла еще одну игрушку, которую разогревать в микроволновке и она 2 часа держит тепло)
✰✰✰ is offline  
Старый 04.10.2009, 02:22
ответ для Zavo4ka , на сообщение « Жанна, у нас такая же фигня. Раньше... »
LELIK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
у нас так и вообще, я уже просто на взводе. Недели две как ре просто безобразно засыпает на ночь. Ложимся в 21, где-то в 22 я от него встаю. Спит, даже не шевелится. Только начинаю что-то делать по дому - крик!!! Причем орет на всю громкость. Как только старший не просыпается. Опять ложусь, 20 минут лежу, смотрю спит, крепко, встаю, 20 минут - крик. И такая карусель до 12/часу ночи. Что делать?? Надоело Никакого общения с мужем, ничего не сделать по дому, когда все это закончится??
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
оо поккеж а рост какой у вас? я опять в сомнениях..68 или 74

может, животик? у меня вот щас Дима тоже вроде спал спал, и вдруг крик и плач, прихожу-корчится, дала соску, живот погладила, пропукался, заснул с соской... потом опять, соску выронил, крик, попукал, снова уснул с соской... явно живот...
Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
а мне надоело укладывать, свет везде включила, телек, положила на кровать к себн и говорю: "Вот , лежи, что хочешь то и делай, НАДОЕЛО!!!!!!!!!" Лежит "Что? Где? Когда? смотрит. Ладно спать стал плохо, но вот укладывала я точно всегда за 15 минут.... а теперь мрак короче
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Жанна, у нас такая же фигня. Раньше кормила и черезх 15 мин Лиз сопела. Сейчас на это нужно мин 30, а позавчера час ее уколбашивала Не знаю, что происходит. Из спокойного РЕ она превращается в капризу
девы, у нас таже фигня (((
раньше Фе спал до 5-6 утра не просыпаясь. В 22 уложил и хоть на дискотеку топай, не просыпался. А теперь раз от раза все раньше просыпается и все с криками. Последнее время вообще в кроватку не успеваю переложить. На кровати нашей уложу, успею только на кухне убраться, да помыыцца, уже рыдает ((((((( Сегодня опять в 23.30 лег, в 1,15 уже рыдает ((((( щаз у груди посапывает я думаю возрастное

зы: пойду что ли в контакте именинника покажу
LELIK is offline  
Старый 04.10.2009, 07:56
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Бурундук
Зверь

Опять кое-кто песни поет... Насосался и поет...
Не, я понимаю, что формально уже утро...
Но он еще и с вечера заснул с не-помню-которого раза...
Будем надеяться, что это на полнолуние
Бурундук is offline  
Старый 04.10.2009, 10:22
ответ для Бурундук , на сообщение « Опять кое-кто песни поет...:014:... »
*Белка*
Мега-элита

ПОЗДРАВЛЯЕМ САМОГО СТАРШЕГО МАЙЧОНКА САШЕНЬКУ И ЕГО МАМУ ВЕРОНИКУ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УЛЫБОК, НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ, ВСЕГО-ВСЕГО ВАМ САМОГО СВЕТЛОГО И ХОРОШЕГО!!!!

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 04.10.2009, 10:34
ответ для мама Виолетты , на сообщение « вот гадюки:wife::wife::wife: »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Ты еще здесь? )
Я иногда думаю, что можно гулять на общем балконе...
А у нас никакого нет. И общего тоже

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
а я живу на втором этаже в квартире мужа, балкона у нас тут нет , а моя бабушка на девятом этаже, так вот как только время подходит ре спать, я быстренько его в комбез и бежим наверх в колясон на балкон спать и так два раза в день
Здорово!

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
симпатюля! У нас такой же колясон, тока серый. Наматерилась я на эту каролину жутко неудобная. Только я не пристегиваю, в самое почти лежачее положение сделала спинку,купила матрасик и катаемся как в люльке, но обзор получше.
Ой, а почему неудобная? Я тоже на нее смотрела, в хвасталке о ней хорошие отзывы

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
уф, прочитала все!
смотрю, у многих детки в 9 окончательно "встают" ... и мы тоже только мы ложимся в 12, и на кормежку в 5или 6 просыпаеся-это в лучшие дни. Худщие даже вспоминать не охота%)
нам привезли диванчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааа почти квадратный)) хоть так лежи, хоть сяк. лафа! и НЕ СКРИПИТ!!!!!!!!!) это счастье...

сегодня гости к нам приходили-друг с ребенком, посидели 1,5 часа, так Дима от этого так б, бедняжка, устал, что заснул на плече под шум, пришлось гостей поторопить на выход, тем более что им и надо было идти, положила в кровать и поспал... полчаса...................... вот скажите, у кого тоже так: вот как бы ни укладывала, как бы не был уставший, но спит ребенок ровно полчаса. а дальше... если ничего не беспокоит и прадва уставший, то и дальше засыпает-так на прогулке и иногда дома, а если нет, то все,глаза больше не закроет, хоть и зевает....
вот меня просто убивают эти полчаса.... странные какие то внутренние часы%)
Мы сегодня окончательно встали в 7-00 А не спали с 3 часов ночи Я в шоке вообще. У меня деть повадилась высыпаться вечером, часов с семи дрыхнет, в полдевятого купаемся, кушаем, в 21 баиньки. А в 4 часа утра у нее бодрое утро Сейчас спит. А я как лимон. Как муж на работу пошел, вообще не знаю. Сегодня вчером спать ей не дам, буду мучаться. Максимум - до семи пусть поспит, а потом буду развлекать, иначе это не жизнь

А насчет сна по полчаса, Тань, у нас так всегда. Только дома 30-40 минут и все (но я просто не пробовала еще укачать, мне это даже в голову не приходило, т.к. она не выглядит как ребенок, желающий еще поспать, лежит с широко открытыми глазами и болтает), а на улице 30 минут, потом полуоткрытые глаза, дальше укачиваю и спит уже час-полтора. А может проснуться, 20 минут поглазеть, поговорить и опять же уснуть надолго. Сразу на 2 часа никогда не засыпает.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 04.10.2009, 11:17   #5416
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ САМОГО СТАРШЕГО МАЙЧОНКА САШЕНЬКУ И ЕГО МАМУ ВЕРОНИКУ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УЛЫБОК, НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ, ВСЕГО-ВСЕГО ВАМ САМОГО СВЕТЛОГО И ХОРОШЕГО!!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!

И поздравляем Сашеньку и маму Алину, Мишу и маму Эвилину с 4 месяцами!!!
Старый 04.10.2009, 11:25   #5417
Офра
Мега-элита

Цитата:
[CENTER]ПОЗДРАВЛЯЕМ САМОГО СТАРШЕГО МАЙЧОНКА САШЕНЬКУ И ЕГО МАМУ ВЕРОНИКУ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УЛЫБОК, НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ, ВСЕГО-ВСЕГО ВАМ САМОГО СВЕТЛОГО И ХОРОШЕГО!!!!
Поздравляю!!!

Цитата:
А насчет сна по полчаса, Тань, у нас так всегда. Только дома 30-40 минут и все (но я просто не пробовала еще укачать, мне это даже в голову не приходило, т.к. она не выглядит как ребенок, желающий еще поспать, лежит с широко открытыми глазами и болтает), а на улице 30 минут, потом полуоткрытые глаза, дальше укачиваю и спит уже час-полтора. А может проснуться, 20 минут поглазеть, поговорить и опять же уснуть надолго. Сразу на 2 часа никогда не засыпает.
Ну да, выглядит абсолютно бодрым, а беру на ручки, так, чтоб личиком в меня уткнулся и через 3-5 минут спит...

У нас мелкий тоже рановато проснулся, в 8. Обычно все же около 9 встаем. Но у нас еще и сопли Все же заразился в этот раз от старшего Днем отсасываю и вроде ничего, а под утро они в носу скапливаются и спать ему явно мешают...
Старый 04.10.2009, 11:25
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Доброе утро!!! :flower:... »
Туркменка
Ветеран

Цитата:
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
Старый 04.10.2009, 11:52   #5419
Пушонок
Элита

Всем доброго утра

Цитата:
Ань, Саша ведь 5-го апреля родился, а не 4-го, у него завтра полгодика

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 04.10.2009, 11:54
ответ для Пушонок , на сообщение « Всем доброго утра:flower: Ань,... »
Темная_Лошадка
Элита

Цитата:
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
...
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Всем доброго утра

Ань, Саша ведь 5-го апреля родился, а не 4-го, у него завтра полгодика
Всем спасибо, что не забываете!!!!! Мы родились 4-ого апреля