|
|
09.04.2010, 11:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Хосу пофлудить как неспящая.
Девочки, успокойте, что хоть у кого-то из вас мужья тоже в кризисе отношений? как не обращать внимание?
|
У нас нету кризиса, иногда ворчу так как он не телепат 
А в первую беременность постоянно заявляла ,что соберу вещи и укачу к маме
|
09.04.2010, 11:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
девочки кто просил фотки коляски,оказывается муж сегодня фотал
только старший малость кривой вышел))и да,позор,он выпросил на прогулку соску((
а это моя мышка))
|
Зато похожи
|
09.04.2010, 11:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная
Возник вопрос: а вы изюм едите? Знаю, что виноград не стоит, а вот изюм?
|
А чем плох изюм?  Сырой виноград, как и капуста, может провоцировать газообразование, а в сушеном и вареном виде они разрешены
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Я вчера кроме всего прочего получила два замечательных нематерильных подарка.
|
Отличные подарки!
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Были мы сегодня у невропатолога: Дашуля спала до приема, врач ее разбудила, перевернула на животик - она попыталась поспать...Врач констатировала: сниженный тонус мышц и рефлексов, прописала пантокальцин. Я почитала инструкцию - и засомневалась, нужно ли ЭТО принимать моему ребенку, который просто спал...Девочки, что делать? В среду будет УЗИ ГМ...
|
Я бы тоже, как уже писали, обратилась к проверенному специалисту, если бы боялась, что с неврологией есть проблемы. Насчет "нестрашности" пантокальцина - это ноотроп и, судя по "неговорящему топику" в разделе "От года до 3", в поликлинике его назначают всем неговорящим 2-леткам без разбора  Когда назначили моей, я обратилась к неврологу из Раухфуса, и та сказала, что в нашем случае столь сильнодействующий препарат не нужен, рекомендовала просто развивающие занятия и витамины...
Цитата:
Сообщение от ya-lyalya
я УРА на конец в зал пошла! скоро-скоро соберу свое разваливающееся тело в кучу, надеюсь, прилично выглядящую))
и нам сегодня 2 месяца!
|
Поздравляю с тем и с другим
Цитата:
Сообщение от Данончик
а это мы когда нам месяц и 10 дней причепурились на Пасху 
|
Какая взрослая красавица
Цитата:
Сообщение от yukla
Думай, что говоришь!
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
Начиналось утро просто...
|
5 баллов!
Цитата:
Сообщение от rozanna
так я уже в 3 ребенкины недели вернула добеременный вес мне талию нужно сделать теперь,а это только спортом
|
Ооооо, поздравляю!  Это моя голубая мечта... У меня сейчас 6 кг лишних - пока из садика дочку по очереди забирают бабушки, пора уже мне начинать, 30 минут до сада да если еще со слингом - думаю, от пары килограммчиков я бы избавилась
Цитата:
Сообщение от ya-lyalya
про ноготки:
вы знаете, мы их еще ни разу не стригли!!! я не понимаю как, но они куда-то деваются...
|
Ничего себе, я своей постригла еще в роддоме - родилась такая девушка-Росомаха  И с тех пор стригу каждые 4-5 дней, растут со страшной скоростью.
Цитата:
Сообщение от rozanna
а это моя мышка))
|
Костюмчик и "мышка" - чудо
Цитата:
Сообщение от AMARO
а мне помочь некому, я одна с 8 утра и до 22 вечера, иногда муж приходит в 20, отгда доча на нем, а так..
|
Восхищаюсь, как ты все успеваешь!  У меня муж примерно в таком же режиме, но 3 раза в неделю приезжают бабушки и берут на себя Машку.
|
|
|
09.04.2010, 11:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yukla
Надя, спасибо за ответ, я вот как раз сижу изучаю топик про сады в нашем районе, парочку взяла на примету. Получается, что я могу туда на сентябрь 2011 записываться, даже если там с 2-х лет только берут?
|
как я поняла в заявлении пишите год рождения ребенка и получается что его на очередь ставят когда 2 года ему уже есть ( т.к в 102 садик я написала что с 18 февраля-день рождения но 2012 года)
при этом в 119 садик набирали именно с 1 сентября 2011 и нам на этот момент уже 1.7 (а там по идее берут с 1.5)
вообще как я поняла можно например найти пару садиков (и встать на них в очередь) которые с 1.5 лет берут.может хоть и далековато,
а также тот что нравиться,но которые с 2х берут.
и я думаю что перейти потом из одного в другой проблемой не будет.
у меня вчера подруга вообще в 4 садика записалась =)))
|
09.04.2010, 11:43
|
|
Старожил
|
А нам сегодня тоже 2 месяца  
Во время-то летит 
И поэтому поводу Полина решила заснуть без соски, укачиваний и прочих радостей, просто под музыку на шезлонге  (Музыка современная  )
|
09.04.2010, 11:50
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от ya-lyalya
Девочки, спасибо за поздравления!
измерила Платончика: вес - 6,5 кг, рост - 63,5. на днях накупила одежды уже на 68 см))
|
а с каким весом вы родились? мы сейчас где то 6,5 тоже..а вот рост не знаю, во вторник в поликл измерят
|
|
|
09.04.2010, 11:54
|
|
Ясельки
|
девочки ,а почему линеечка неправильно считает, из за февраля (28 дней)? как исправить то?
|
|
|
09.04.2010, 11:55
|
|
Активный участник
|
Девочки, здравствуйте! Извините, что вклиниваюсь!
Тут идет закупка слинг-рюкзачков Ergo BabyCarrier по отличным ценам! Может кому нужно! Присоединяйтесь!
http:// www. forum.littleone.ru /showthread.php?t=2457173&highlight=ERGO+Baby+Carri er (пробелы убирайте)
Закупка уже скоро закрывается! Поторопитесь!
|
|
|
09.04.2010, 12:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
По поводу общих фотографий. Поскольку мнения разделились, я решила так  : возрастные будем делать раз в три месяца, а между ними еще какие-нибудь тематические: "Мы улыбаемся", "Мы на море", или еще что-нибудь.
|
Отличная идея!
Цитата:
Сообщение от rozanna
девочки кто просил фотки коляски,оказывается муж сегодня фотал
только старший малость кривой вышел))и да,позор,он выпросил на прогулку соску((

а это моя мышка))

|
Красавица! Шапочка прелесть! Где покупали?
Цитата:
Сообщение от Гайчуля
Спасибочки, что добавили меня в табличку, очень приятно  )
Но есть маленькая поправка, малыша моего зовут не Ваняшка, а Ванечка  А меня Аня.
Заранее спасибо. 
|
У нас с тобой аватарки похоже!
Цитата:
Сообщение от kalendula
Девочки, а сколько по времени нужно давать вит. д? и в какое время суток, до или после еды?
|
А нам врач не назначил витамин Д, думаю может быть нам тоже пить надо!
Цитата:
Сообщение от Данончик
а это мы когда нам месяц и 10 дней причепурились на Пасху  )

|
Такая взрослая! Не скажешь, что 1 месяц и 10 дней!
09.04.2010, 12:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лисюшка
Девочки, помогите!!! У меня Камилла сутки отказывается брать правую грудь, из левой кушает. Я вчера решила все равно заставить ее кушать из правой: в итоге орощий ребенок почти час и грудь, так и не взяла, я потом сцедилась в бутылочку и она с удовольствием покушала. Сегодня утром тоже самое. Что ей может не нравиться?
|
у вас сейчас массажа нет? положи ее на ровную поверхность и попробуй погремушкой заставить повернуть голову влево (как бы в сорону твое правой груди), или поверни голову сама и посмотри, если ей будет непрятно, то дело в шее, и при кормлении потом попробуй дать ей грудь на боку и почти на животе, чтобы грудь была чуть правее (как твоя левая) и если все ей понра, то дело в шее
|