|
|
09.04.2010, 10:09
|
|
Мега-элита
|
Я вчера записалась к неврологу, аж на 22 мая! Доче будет уже 3 месяца, а надо было в месяц! Ужас!
|
09.04.2010, 10:26
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от olik74
Я вчера записалась к неврологу, аж на 22 мая! Доче будет уже 3 месяца, а надо было в месяц! Ужас!
|
а нам врач который нас наблюдает сказал что к специалистам надо в 3 месяца( если нет показаний к более ранему посещению).мы наблюдаемся платно по страховке в 1 дгб.
09.04.2010, 10:29
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Я сначала тоже хотела коляску купить для погодок,а теперь не жалею,что не купила.Мы ходим так или когда кто со мной идет гулять то на велосипеде везут старшего
Прикольно,мышка
У меня постоянно кризис,но я просто не обращаю внимания и если мужу что-то не нравится я ему говорю: Не нравится,тогда езжай к своей маме  .Сразу ему всё нравится 
|
а нам некогда общаться.муж приходит с работы и начинает заниматься дочей.а я все время с мелким.
09.04.2010, 10:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kristi
и этой невесте месяц и 10 дней???  записывемся в женихи 
|
высылайте анкету с данными 
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Какая нарядная!
|
Даа,а на попке у нас еще и рюшечки
|
|
|
09.04.2010, 10:49
|
|
Ветеран
|
Мне сказал врач, давать вит.Д,до появления солнышка 
Написано, вроде перед едой.
Я даю сразу две капли, когда вспомню

|
|
|
09.04.2010, 10:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
нам сказали давать до мая,его в летние месяцы не дают.
я даю в промежутках между едой
|
А нам сказали до июня давать, даю утром перед едой 1 капельку.
Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся
и у нас гемангеомка есть на ножке, а вам сказаи - она пройдет?
с юбилейчиком вас 
а я в ОЗ жду халахупчик, тоже мечтаю к лету себя в кучку собрать 
|
И я в ОЗ халахупчик заказала, очень хочется талию сделать, надеюсь получится, а то 66 см сейчас, ужас что
Цитата:
Сообщение от AMARO
Я своему ногти стригу раз в 5 дней, иначе всю грудь исцарапает, он в вертикальном положении все время хочет за что-то схватиться, и часто это или волосы и грудь (декольте)
|
А у нас папа стрижет раз в 5 дней, тоже маленькие царапульки норовят маме грудь расцарапать.
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
|
|
|
09.04.2010, 11:22
|
|
Ветеран
|
Девочки, у кого детки от двух месяцев, они уже требуют ношения на руках в вертикальном положении?
Думаю, когда дети начинают требовать руки и как буду сразу обеих ублажать
|
|
|
09.04.2010, 11:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от krapivinka
Попробую в следующий раз применить какую-то из этих хитростей. 
Вроде не под самый корень. Надеюсь, что не больно...
Надя, а как во время еды?Ты как ее при этом кормишь - лежа, сидя?..Просто технологию не совсем понимаю.
Я вот пока только лежа кормлю...
Пыталась пару раз кормить сидя - чего-то неудобно  Ни мне, ни ей.
Короче не получается пока у меня кормить в каком-то еще положении, кроме лежачего.
Тренировка, наверное, нужна 
|
вообще уже приноровилась лежа.рассказываю про сидя:
я прислоняюсь к стене-туда подкладываю подушку+ беру подушку для кормления (для будущих и кормящих мам) кладу На нее Кристинку.и пока она кушает я ей потихоньку стригу.но я тоже не под корень а как бы слегка.
лежа: кладу Кристинку спинкой (или бочком, подкладываю ей под спинку подушку), сама рядом боком ложусь и также пока она ест потихоньку ее стригу=)
|
09.04.2010, 11:26
|
|
Элита
|
Девочки, помогите!!! У меня Камилла сутки отказывается брать правую грудь, из левой кушает. Я вчера решила все равно заставить ее кушать из правой: в итоге орощий ребенок почти час и грудь, так и не взяла, я потом сцедилась в бутылочку и она с удовольствием покушала. Сегодня утром тоже самое. Что ей может не нравиться?
|
|
|
09.04.2010, 11:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Девочки, а зачем вы сберкнижку оформляете? Упаритесь же потом в очередях стоять, чтобы снимать деньги.
Я для пособий оформляю карточку "Социальная" (тоже в Сбере). Вчера сходила, в следующий вторник получать пойду.
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
а зачем сберкнижку? лучше карточку Социальная, всяко удобней потом в банкомате деньги снимать, в магазинах расплачиваться, смс получать, а не в очередях стоять. Она специально для перечисления пособий и бесплатная.
|
Была вчера в Сбербанке, оформила сберкнижку - и одновременно с ней мне выдали карту Momentum. Сказали, что через 3 дня она будет активирована и потом можно будет снимать пособие со сберкнижки через карту и смотреть состояние счета в инете (подключив "Мобильный банк", как я поняла). Карта действует 3 года, обслуживание бесплатное.
Цитата:
Сообщение от Satheda
А теперь расстройство - никак не проходит простуда - только сильнее от всех лекарств - горло болит как будто там открытые раны, причем не миндалины как обычно, а выше почти в носу, сопли с кровью, но с сушит страшно. вскакиваю ночью от боли - когда там открывается язвочка будто. больно дышать, сморкаться, пить... Потрескались губы все.
|
Поздравляю с качелями и телефоном  И скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от sahkanit
У меня Ронька тоже 24-го родился! И старшие у нас в одной возрастной категории 
|
 Да, я тоже обратила на это внимание  На самом деле, у нас еще больше общего - когда я читала топик, то готова была ППКС-нуть почти всем твоим словам в силу совпадения взглядов на многие вещи
Цитата:
Сообщение от sahkanit
А ты Машу до самоотлучения кормила, или прекратила из-за беременности?
|
С беременностью никак не связано. Более того, когда мы начинали закругляться, я еще не подозревала, что беременна  Это было не 100% чистое самоотлучение, а "самоотлучение по договоренности"  На даче Маше почему-то вдруг захотелось витаминок, и я предложила заменить наши прикладывания на ночной сон и утром после просыпания на витаминки - она подумала и согласилась. Я купила "Алфавит детский сад", чтобы можно было съедать в сутки по 2-3 витаминки. Если она 1 раз за ночь просыпалась и просила грудь в полубессознательном состоянии, то я не отказывала, а через пару недель она просто перестала просыпаться - ГВ было завершено  Знаю, что многие дети способны на подобные соглашения в 2-2,5 года, но мы кормились так долго, по сути, из-за медленного созревания нервной системы - до 3,5 лет она была не готова самостоятельно засыпать. Как я понимаю, это называется слабым типом нервной системы - Маша у меня всегда была очень впечатлительной, мегадомашней и мегапривязанной к маме девушкой.
Если не секрет, как вы закончили ГВ? Помню, что вы кормились до 2,5 лет  
Цитата:
Сообщение от sahkanit
А меня даже совесть немного мучит: лежит ребенок бесхозный, с рыбками разговаривает... И довольно долго лежит 
|
По-моему, тут можно только позавидовать белой завистью  А моя практически живет на мне, так что слинг - мое спасение  Если бы не он, пришлось бы целый день лежать на диване или сидеть в кресле со спящим на руках ребенком, как это было со старшей (переложить на кровать совершенно нереально, живот ее тут же будит).
Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся
Привет! У нас принцесули одного возраста и у меня тоже 2 КС 
|
Да, я тебя помню по топику про ЕР после КС
|
|
|