| |
|
13.04.2011, 10:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AnutikKok
Девочки, подскажите куда ребёнка с сентября отдать заниматься во фрунзенском районе? Нам будет только 3,7 нас где-нибудь возьмут? Во «Фрунзенский» Ярослава Гашека, 9/2 с/ш №212, на Будапештская ул., д. 33 или Ул. Будапештская, 64/2 с/ш №318. Где таких маленьких берут? Не хотим пропускать год(
А записываться предварительно в клубы надо? А в СДЮШОР есть предварительная запись весной на осень?
|
а мы не рискнули рано отдавать, ходили просто в общем-то на ОФП в основном, как нам вообще советовали на занятиях -что в проф. спорт не раньше 6-7 лет отдавать, когда общая физич подготовка будет на уровне, чтоб не навредить. Чтоб не гнаться за результатами в ущерб здоровью. Для гимнастики 7 лет поздновато, конечно, но мы для себя решили, что торопиться точно не будем, ходили на хореографию, на ЛФК, бассейн, и только в 5 с сентября займемся по-серьезней..., как раз во Фрунзенский ходим (уже 2 раза были  )
так что, если не возьмут так рано, не переживайте, может и к лучшему-все детки разные
Кстати во Фрунзенском кто-то из старших девочек вчера нам отдал купальник для занятий через тренера, уж не знаю и кому спасибо сказать
|
|
|
13.04.2011, 10:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Люська
а мы не рискнули рано отдавать, ходили просто в общем-то на ОФП в основном, как нам вообще советовали на занятиях -что в проф. спорт не раньше 6-7 лет отдавать, когда общая физич подготовка будет на уровне, чтоб не навредить. Чтоб не гнаться за результатами в ущерб здоровью. Для гимнастики 7 лет поздновато, конечно, но мы для себя решили, что торопиться точно не будем, ходили на хореографию, на ЛФК, бассейн, и только в 5 с сентября займемся по-серьезней..., как раз во Фрунзенский ходим (уже 2 раза были  )
так что, если не возьмут так рано, не переживайте, может и к лучшему-все детки разные
Кстати во Фрунзенском кто-то из старших девочек вчера нам отдал купальник для занятий через тренера, уж не знаю и кому спасибо сказать 
|
и я бы подумала ... 4 года все же....
мы пошли в пять  с половиной....
Цитата:
Сообщение от Ланушка
|
вот у нас так же юбочка.закрывает попу....но это из за нашей ТОлЩины  думала , отрезать..но тренер сказала -пусть будет...на след раз как раз придется....ибо купальника, надеюсь, на год хотя бы хватит 
аква два-с 
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
|
|
|
13.04.2011, 11:06
|
|
|
Элита
|
хотя могу сказать, что у нас наша соседка подружка -ровестница, ходят с 4 на спортивную гимнастику, так их сразу с нач группы в среднюю перевели, в школе ОР занимаются, сказали, что ей в начальной делать нечего, но она заментно крепче и сильнее нас была изначально, до занятий,
так что если б мой ребенок был таким я бы и в 4 отдала,наверно, а по своей вижу, что еще очень слабенькая, надо ОФП побольше пока, а не специализации. Так что детки РАЗНЫЕ.
|
|
|
13.04.2011, 11:58
|
|
|
Мега-элита
|
Ну так малышей сразу и не будут гнуть-тянуть. также первый год в основном ОФП и будет.
я дочку отдала в 4 года, до этого 1,5 года занимались танцами в ансамбле)+ в саду бассейн 2р\нед и ЛФК тоже 2 р\нед.
так мне иногда самой хочется ее побольше погнуть, а тренеры не разрешают, пока хороший мышечный корсет не наработает.
Но у нас в группе есть девочки, которые пошли с 3-х лет и весь прошлый год в основном ОФП и занимались и смотрели на более старших, шпагатики тянули не спеша, зато сейчас в 4 с хвостом уже есть на что посмотреть.
|
13.04.2011, 12:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от murrashka
Ну так малышей сразу и не будут гнуть-тянуть. также первый год в основном ОФП и будет.
я дочку отдала в 4 года, до этого 1,5 года занимались танцами в ансамбле)+ в саду бассейн 2р\нед и ЛФК тоже 2 р\нед.
так мне иногда самой хочется ее побольше погнуть, а тренеры не разрешают, пока хороший мышечный корсет не наработает.
Но у нас в группе есть девочки, которые пошли с 3-х лет и весь прошлый год в основном ОФП и занимались и смотрели на более старших, шпагатики тянули не спеша, зато сейчас в 4 с хвостом уже есть на что посмотреть.
|
Страшновато попасть к тренеру - непрофессионалу, которому будет важен результат, поэтому лично мы решили погодить
|
|
|
13.04.2011, 12:45
|
|
|
Участник
|
А кто-нибудь собирается на соревнования в Выборг 30-31 апреля? 
Нам предложили, но нашему тренеру нужно обязательно судить, а она у нас одна - заниматься детьми и судить одновременно не может.  Мне, как-то непонятна эта тема про обязательное судейство - типа если судить не будете, то и не участвуете....
Еще там нужно ехать с ночевкой, т.к. соревнования рано начинаются, а ехать далеко.... Есть вариант недорогой гостиницы.
В общем, непонятно поедим мы или нет.....
|
|
|
13.04.2011, 12:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ekaterina81
А кто-нибудь собирается на соревнования в Выборг 30-31 апреля? 
Нам предложили, но нашему тренеру нужно обязательно судить, а она у нас одна - заниматься детьми и судить одновременно не может. Мне, как-то непонятна эта тема про обязательное судейство - типа если судить не будете, то и не участвуете....
Еще там нужно ехать с ночевкой, т.к. соревнования рано начинаются, а ехать далеко.... Есть вариант недорогой гостиницы.
В общем, непонятно поедим мы или нет..... 
|
Тема о судействе проста- если Ваш тренер не будет судить, то нужно искать судей на стороне за деньги. Это резко увеличит сумму взноса на соревнования.
С детьми могут быть родители (кто-то же поедет)
13.04.2011, 12:50
|
|
|
Хранитель
|
ну да.... такие условия часто выставляют! надо же как-то судей за копейки найти
поэтому мы и не участвуем иной раз, наш тренер не хочет судить. типа крутая
|
|
|
13.04.2011, 12:51