Клуб желающих развестись - Страница 544 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2011, 15:07
ответ для Jusi , на сообщение « Я сижу читаю что тут понаписали за утро... »
Кузеныш
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
Я сижу читаю что тут понаписали за утро вот и молчу.
ааа ясно...

Кузеныш is offline  
Старый 21.03.2011, 15:16
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Кузеныш
Наш человек

пойду схемки для платья подберу.....
а еще думаю платьев еще прикупить...никто не хочет со мной за платьями в среду ))))
Кузеныш is offline  
Старый 21.03.2011, 15:20
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « так а я что, сказала, что агрессия... »
verjula
Частый гость

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
так а я что, сказала, что агрессия есть??? (7 лет - это в Сашином случае)
просто...по подругам оооох как судить нельзя...
я не говорю, что у меня к ребенку агрессия. просто дети - они и есть дети, у них капризы, баловство, шалости, иногда не в самый подходящий момент... мамы меня должны понять... и все это миф, и мне тоже казалось, что я буду вся такая мега ответственная, никаких наказаний, только здравое объяснение...но вот деть, 2 года, он устанавливает себе рамки дозволенного...ему на объяснения - почему нет и что может быть - глубоко начхать, он толком еще не понимает....но ему надо понять насколько гибкие рамки "нельзя" и что ему будет, если не послушаться..и таких моментов море))) когда не агрессия, но из себя выходишь))))

Соглана ,я вообще считаю что у каждого своя правад и свои принципы воспитания детей, и главное самое главное, не то что скажут вам подруги ,общество и прочее,а чтоб вы и ваша семья были в расположении духа, и главное у всех была эта самая душевная гармония,и я оч хотела бы чтоб люди жили не для того чтоб просто отсчитать срок,а для того чтоб сказатьв конце жизни,спасибо тебе милый за все время то что мы были вместе,я была самая счастливая,а иначе смысл семьи?
verjula is offline  
Старый 21.03.2011, 15:24
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Jusi
Старожил

Мне тут вчера БМ звонил (из своей командировки) говорит когда суд? Я ему 5 апреля, он хорошо....... и всё, вот чего звонил? (других поводов найти не может )Я ему уже раз 10 говорила когда суд и бумажку из суда в руки сувала, не взял..... Ох смотрю жалеет уже про машину не просто так говорил, не продавай, а то времена видишь какие.... Говорю какие? Продам!!! (хочет вернуться и чтоб машина опять была) И ещё говорит, ой как же я раньше то ездил на жигулях........ Да, кстати, поздравьте меня, я за 2 месяца 203 тыщи нашла!!!!! Чтобы кредит погасить и продать машину, всё равно никогда за руль не смогу сесть глаза не позволяют. (для тех кто не помнить, он мне машину отдал, чтобы я её продала и в ипотеку вписалась) Типо он меня бросил и такой хороший всё мне отдал, фотик жалко забрал..... И эти приходы в начале 11 вечера, ну явно не к доче приходит, вижу по глазам жалеет а мне теперь всё равно, глумлюсь над ним. После подделки прЫнца Саши, всё перегорело к БМ, хочу побыстрее развестись и в клуб в путь одиночества Блин с этим погашением кредита теперь себе во всем отказываю, даже никуда сходить не могу денег нет....... И ещё такие классные ботильончики присмотрела, а денег нет.........
Jusi is offline  
Старый 21.03.2011, 15:29   #5435
Jusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кузеныш Посмотреть сообщение
пойду схемки для платья подберу.....
а еще думаю платьев еще прикупить...никто не хочет со мной за платьями в среду ))))
АААААА рыдаю......... я хочу, а денег нет пока.........
Jusi is offline  
Старый 21.03.2011, 15:45   #5436
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Привет
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
все у него идея фикс, что он отдохнуть не может никак, вот сколько его знаю, все ему не дают отдохнуть... все достали...
Да, девчат, по ходу наши мужики не приспособлены к семейной жизни совсем

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ is offline  
Старый 21.03.2011, 15:48
ответ для Кузеныш , на сообщение « Ну вот привезли мне вещи. Днем я... »
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кузеныш Посмотреть сообщение
Ну вот привезли мне вещи. Днем я поехала красивущая в Икею, купила себе вазу, фикус на счастье, кашпо. По дороге домой купила будет роз....
Через полчаса приехал муж, а я такая красивая говорю...ой вот тока зашла. Вообщем но глаза в пол и носил-носил вещи. Потом уехал за 2й партией. Я говорю вернитесь до 10ти а то мне надо уезжать )))). Правда я никуда не ехала просто играла. Приехали они 2й раз, разгрузили. Я поблагодарила мужа сестры, который мне все возил. Сказала спасибо мужу, на что он мне, звони, пиши, не пропадай. Потом пришла смс, что я отлично выгляжу.... .
Пускай теперь локти кусает

Старый 21.03.2011, 15:51
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « да-да) слышали это... магазины,... »
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
да-да) слышали это... магазины, коммуналка, еще что-то... будто это я все выдумала...

а ты уходи когда видишь, что он раздражаться начинает. Не доказывай)) Улыбайся, говори - да дорогой, нет дорогой,конечно ты прав, дорогой... а делай как сситаешь нужным...забыла, дорогой) умна я советовать, сама б так делала....
Да, вот все мы умны в теории, а как дело до практики дойдет ..., так все...Эмоции, эмоции...Ну не роботы же в конце то концов...Почему им можно все, а мы себя должны контролировать, почему?

Старый 21.03.2011, 15:53   #5439
Кузеныш
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
АААААА рыдаю......... я хочу, а денег нет пока.........
я завтра за фотокнигу получу и поеду за платьями

Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ Посмотреть сообщение
Пускай теперь локти кусает
ага сгрыз уже....

Кузеныш is offline  
Старый 21.03.2011, 15:54   #5440
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
Да... я все это понимаю и знаю, как надо делать, но, блин! уже не могу! терпения - нет, нервы - просто провода разболтанные, завожусь с полоборота!
и вообще я чего-то заметила вчера-сегодня, что чувство ненависти начинает преобладать над любовью... ну может это мне, конечно, щас так кажется, потому что все равно обида есть, но вот обычно у меня быстрее это чувство ненависти угасало, а тут задержалось...
Ну праально, чем дальше, тем хуже....

Закрыто