|
|
23.03.2012, 20:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
салют всем!
только сяду вас почитать,как Варенька начинает возмущаться. ни читать ни писать не успеваю.
в сб засылаю мужа делать Варе паспорт. решила сделать старого образца.
завтра уезжает бабушка мужа и с пн рабочие будни, ребенка в сад отводить и забирать с коляской, уборка и глажка....
|
у нас паспорт сделался за 2 недели (от момента регистрации на сайте до "живого" паспорта на руках. а если бы с первого раза прокатила фотка, то и еще быстрей. удобную штуку придумали!
|
23.03.2012, 20:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland
Таня я фотку вашу не помн, где Тася на маке, там есть такая перекладина(бампер) (ну как на других колясках - млин, как обьяснить, за что малыш ручками держится) или только ремни? на маках же не идет в комплекте эта перекладина..
|
аааа) поняла.
не, не заказывала, даже не думала как-то об этом. так что если где узнаешь - свистни, пожалуйста
|
23.03.2012, 20:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lipstick
[URL=http://www.radikal.ru]
Очень клевый, я в восторге!!!! Одевается за 3секунды ( http://vk.com/videos-18290860 вот тут способы одевания). Сашка 8,5кг примерно, ему как раз и запас есть. Списывалась с мамами до покупки у кого ребенку уже больше года, все еще пользуются, довольны, вставку не использовали.
Только накладки надо сшить для сосания на лямки, Сашка тут же за них взялся.
|
Наташа, вы так с сестрой похожи  а Саня-как в домике
Цитата:
Сообщение от Светоглазка
Вот так,ИМХО,правильнее...Сначала смотреть и пробовать безобидные вещи нужно,а не сразу лекарства...
|
Наташ, тебе если контакты понадобятся остеопата, то пиши, кину в личку7
|
|
23.03.2012, 20:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
аааа) поняла.
не, не заказывала, даже не думала как-то об этом. так что если где узнаешь - свистни, пожалуйста
|
ок, он в районе 1000 плюс минус стоит, я тоже пока думаю, брать или нет.
|
|
23.03.2012, 21:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SofiCat
Мне он от подруги достался  Вообще у них сайт есть http://mb-design.ru*/
А про лямки....вот честно сказать, если бы перекрещивались, думаю, было бы удобнее. Я погуляла недавно минут 40 и на середине прогулки мне захотелось присесть...
Ребёнок у меня 7500 примерно весит. Не знаю, может не приноровилась еще, может как-то лямки надо настроить. Подруга моя гуляла с ребзем подолгу и была довольна. Как-то так...
|
ага, сайт я уже изучила, такие фоты там красивые, я имею ввиду рюкзаки...
Цитата:
Сообщение от Lipstick

Тадааам!!!
Очень клевый, я в восторге!!!! Одевается за 3секунды ( http://vk.com/videos-18290860 вот тут способы одевания). Сашка 8,5кг примерно, ему как раз и запас есть. Списывалась с мамами до покупки у кого ребенку уже больше года, все еще пользуются, довольны, вставку не использовали.
Только накладки надо сшить для сосания на лямки, Сашка тут же за них взялся.
|
ООО, клево!! Спасибо за наглядность 
Теперь вообще запуталась и тот хочу и этот
|
|
|
23.03.2012, 21:12
|
|
Гость
|
Цитата:
Наташа, вы так с сестрой похожи  а Саня-как в домике
Наташ, тебе если контакты понадобятся остеопата, то пиши, кину в личку7
|
Кинь,пожалуйста  И контакты невролога, заодно
|
23.03.2012, 21:24
|
|
Старожил
|
Доброго вечера всем!
У нас был рюкзак МВ дизайн у старшей, юзали и в хвост и в гриву, до полутора лет где то, так как коляски она не прризнавала. Потом у него сломалась защелка, что на поясе. но сейчас у них другие запчасти вроде как используются, более прочные.
Хорошо, что напомнили про рюкзачок то!! Достану ка я его и поищу где прикупить новую защелку.
По поводу остеопата - могу порекомендовать Сотикову Анну - принимает на парке победы и еще на удельной.если надо кину мобильный в личку.
|
|
|
23.03.2012, 21:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Света, тонус наш никуда не делся, конечно все значииительно лучше! но в кулачках и нжках остался (так не очень заметно, при мне то он сыт и бодр) а вот когда напрягается - ножки плохо разводит, врачи аж силу прикладывают,
|
Алла, а плохо - это насколько? Какой примерно угол до поверхности остаётся. И кто-нибудь знает как оно должно быть в норме? А то у нас тонус в ножках. назначили электрофорез, но с плохими анализами нас не взяли 
Перед этим были у ортопеда в нашей ПК, так вот он сказал что у нас дисплазия тбс под вопросом, а ножки должны ложиться на стол когда их разводишь 
Но неонатолог мне сказала что это бред, так быть не может и всё у нас нормально, кроме тонуса. По узи тоже всё нормально, но вот мысли об этом меня не покидают. Думаю до ортопеда другого дойти, но пока вот никак было....

---------
Катя
|
|
|
23.03.2012, 21:32
|
|
Элита
|
Катя, с четверочкой твою красавицу!!

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)
|
|
|
23.03.2012, 21:38
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=Alise in wonderland;78113599]
Шурка, вы прям как мы - у нас тоже, массаж, электрофорез, врази, массаж...и т.д. и т.п. держитесь, сейчас как отходим все процедуры и как побежим и заговорим сразу
эх...уже хочется уехать на дачу и забыть про врачей
|
|