В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 547 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2009, 23:58
ответ для mumsik , на сообщение « Не надолго,но страданий приносит... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Можешь посмотреть в интернете,что такое гемофильная палочка.У меня доча в прошлом году в 1г и 8мес переболела от неё гнойным менингитом и выжила.Врачи сказали,что она родилась в рубашке.Я недавно читала,что появилась поливалентная вакцина,которую можно деткам с 3-х месяцев делать.
Прививку делают детям до5 лет,кажется.

А я всем во дворе предлагала,никто не захотел,у всех были другие планыа вот и моя раскрасавица,уж лучше прививка
Бедняшка кстати раствором марганцовки проще мазать, быстрее смывается и сушит хорошо и фукарцином
А гнойный менингит это вообще... жуть Действительно в рубашке родилась

Цитата:
Не надолго,но страданий приносит достаточно.Чешется,до высыпания всё болит,потом чешется,особенно на слизистых(во рту и писюльке).И это не считая температуры.
Как человек могущий в красках описать это состояние, когда чешется, скажу - это... пииииии... В общем очень чешется Мазались помимо всего прочего ещё Фенистил гелем, он немного зуд снимал, ненадолго

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 01.09.2009, 01:04   #5462
Мелок
Участник

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Ой, сасибо за вести с полей! ЗАЧЕМ ЖЕ МЕНЯ ТАК ПО ТЕЛЕФОНУ ДЕЗИНФОРМИРОВАЛИ? Чтобы скорее деньги привезла)))) Поеду в четверг или в пятницу на запись)) А там нет палаты подешевле, но тоже хорошей?
Почему ?
На мой вопрос об оплате девушка ответила, что оплата после 34 недели, т.е. для нас это уже в январе 2010.
Насчет подешевле палаты сказала, что изначально платишь за люкс, а по факту уже что будет, разницу они возвращают. Я спросила, а если оплачено за 7 дней, а реально лежишь 3 дня, будет ли перерасчет? админ-р сказала, что нет. Просто 25 тыщ платить за 3 дня пребывания - слишком дорого для меня. У нас в городе отели 5* столько стоят.
Я, если честно, надеюсь, что палата люкс будет занята, и по факту заплачу намного меньше и за факт. количество "ночей"
Старый 01.09.2009, 01:43   #5463
Frozen rose
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Как человек могущий в красках описать это состояние, когда чешется, скажу - это... пииииии... В общем очень чешется Мазались помимо всего прочего ещё Фенистил гелем, он немного зуд снимал, ненадолго
Чешется жутко, и видон такой, что ужас, я подходила к зеркалу смотрела на себя и плакала, очень себя жалко было...

Я- Оксана
Frozen rose is offline  
Старый 01.09.2009, 02:25   #5464
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Вот то же самое хотела сказать.Ведь как проходят роды,следит за схватками и потугами АКУШЕРКА,сидит с вами она же,принимает ребёнка тоже она.А врач никуда не денется,всё равно должен периодически следить за состоянием роженицы,на ЛЮБЫХ родах обязан присутствовать,то же самое и неонатолог,ребёнка всё равно будет осматривать сразу после рождения.Или я чего-то в их условиях не понимаю?Я всё-таки за опытную акушерку,ну и чтобы отзывы как о человеке сердечном тоже были.А то может,правда,расхваливают кого-то,а она в родах с тобой няньчится не захочет или грубить станет.Были у моих знакомых такие примеры.
А у меня все полтора часа что я провела в РД с момента приезда и до родов врач от меня не отходила и массаж делала Акушерка тоже практически все время была рядом, но все же периодически отходила! Так же детская сестра постоянно рядом была, но она уже больше в качестве моральной поддержки! А вот когда уже потуги были я вообще попросила акушерку отойти у меня вся кожа щипать начала и мне показалось что виновата в этом она! Она конечно сделла вид что больше не учавствует, но... вообщем огромное ей спасибо, родила без единого разрыва!
Старый 01.09.2009, 09:54
ответ для Мелок , на сообщение « Почему ? :027: На мой вопрос об оплате... »
Частушка
Элита

Цитата:
Сообщение от Лид'ОК Посмотреть сообщение
Почему ?
На мой вопрос об оплате девушка ответила, что оплата после 34 недели, т.е. для нас это уже в январе 2010.
Насчет подешевле палаты сказала, что изначально платишь за люкс, а по факту уже что будет, разницу они возвращают. Я спросила, а если оплачено за 7 дней, а реально лежишь 3 дня, будет ли перерасчет? админ-р сказала, что нет. Просто 25 тыщ платить за 3 дня пребывания - слишком дорого для меня. У нас в городе отели 5* столько стоят.
Я, если честно, надеюсь, что палата люкс будет занята, и по факту заплачу намного меньше и за факт. количество "ночей"
Ну это я так, в шутку. Да, 25 000 - это очень много... А я в добавок хочу брать и врача и акушерку...Ладно, будем копить)
Старый 01.09.2009, 10:14
ответ для Частушка , на сообщение « Ну это я так, в шутку. Да, 25 000 - это... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Ну это я так, в шутку. Да, 25 000 - это очень много... А я в добавок хочу брать и врача и акушерку...Ладно, будем копить)
Наташ, а врача ты кого выбрала?

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 01.09.2009, 10:17
ответ для Мелок , на сообщение « По поводу 9-ки »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лид'ОК Посмотреть сообщение
Я уточнила по поводу акушерки, если я рожу НЕ 4 февраля. Сказали, что акушерка, которую я выберу и которая будет прописана у меня в договоре, будет со мной в день МОИХ родов обязательно. А вот насчет палаты такого гарантировать не могут, но если будет худшие условия, то разницу вернут (это при условии, что я рожу не 4-го + неделя). Что типа эта люкс-палата на срок с 4-го по 10 забронирована за мной.
Еще пригласили на беседу по поводу платных родов (что и как, какие условия и т.п.) по понед и четвергам в 16-30, по вторникам и средам в 13-00 в конференц-зале на 4 этаже. Я пойду в среду.
Такие вот новости с фронта.
Так что, девочки, не паникуйте, звоните туда/приезжайте и узнавайте конкретно насчет вашего ПДР!
Настя, получается, там всего одна палата-люкс? А если, например, у меня ПДР 9-го, то за мной ее бронируют с 9 по 15? как-то странно получается...
думаю, съездить на эту беседу с мамой в понедельник 14-го сентября.

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 01.09.2009, 11:10
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Sambuka
Старожил

В свое время я заключала договор на Дежурную бригаду в отдельной родильной палате на отделении Семейные роды в 9-ке (по ряду соображений). В договоре была указана дата моего ПДР, однако, несмотря на то, что роды у меня задержались на две недели, место мне предоствили без проблем. Но, правда, я не была прикреплена ни к каким конкретным врачу или акушерке. А вот лежала в обычной палате, т.к. в свое время не успела забронировать платную. Но ни разу не пожалела об этом - повезло с соседками по палате, и денег сэкономила.
Sambuka is offline  
Старый 01.09.2009, 12:07
Черепахина
Мега-элита

Приветик всем! Я поплакаться
Я сижу и плачу, отвела мелкого первый раз в садик, он так плакал, что у меня чуть сердце не разорвалось. Теперь сижу как на иголках, как он там? Вышла из садика, аж обревелась вся. Пойду к 13 часам забирать...
Старый 01.09.2009, 12:10
Босечка
Частый гость

Я сегодня ходила на прием в ЖК, пришли мои анализы на патологию, один показатель высоковат (РАРР-А 3,18), но врач успокоила, грит, не парься - все нормально. Пощупала меня, матка на 17 недель - на 3 недели больше плода, срок ставят 14 недель. Сказала, можно отменять дюфастон, а у меня почти целая упаковка осталась, ыыы, знала бы - не покупала. Может кому отдам или продам знакомым беременным)) Теперь мне на прием 11 сентября, потом мой врач в отпуск учебный на месяц отбывает. УЗИ подробное, сказала, будут мне в 20 недель делать, а пока сказала, не рыпаться и не беспокоиться, все у меня растет. Сегодня записалась на прием к окулисту, у нас в здравпункте предприятия будет принимать)) очень удобно))