|
|
21.03.2011, 17:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
позвонил довольный, надавал ЦУ ессно (как же без этого, я ж неделю прожитьне могла без его чуткого руководства)...
|
Мороз прошел, наступила оттепель?
|
21.03.2011, 17:07
|
|
Наш человек
|
я пойду поработаю....всем до завтра или до вечера
|
|
|
21.03.2011, 17:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кузеныш
привет
|
Цитата:
Сообщение от Кузеныш
я пойду поработаю....всем до завтра или до вечера
|
Привет! Ну и до вечера, я бегу в институт
|
|
|
21.03.2011, 17:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
я б не смогла такое вынести для меня такие "сопли" - отклонение от нормы)))
то же про мужа... у него другая категорийность, опять же из собственного характера, из опыта родителей... и то, что для меня черное - для него белое... и когда я уже на развод собираюсь - он еще только может почесатся - а что, не так что-то? не потому что он бесчувственная скАтина, а потому что он и правда не замечал, или в его семье это было нормальное положение дел...
есть еще в семье положение ведущий-ведомый... кто любит и кто позволяет себя любить... у Саши, как и у меня, скорее всего муж позволяет себя любить (хотя как оказалось  у мужей на этот счет другое мнение... потому что нам кажется - вот я меняюсь и иду навстречу, а он нет, а им кажется наоборот - он меняется, а ты как была, так и осталась) к чему это я....не помню...))) мысль ушла не выдержав одиночества)) занавес)
|
Может потому что до брака этим насытилась?  а вот мне наоборот этого не хватило)) не, ну опять-таки мне не нужно всегда этой романтики и т.д. и т.п. мне достаточно иногда: раз сделал приятно, раз сделал сюрприз, раз еще что-то и все - мне достаточно и я довольна))
Да, насчет позволения любить, верно, в моем случае он позволяет себя любить, потому что самому в падлу и лень, ему же нужно хоть когда-то отдыхать!!! 
Ага, по поводу меняемся: вчера он мне говорит, не, ну я же меняюсь тоже в лучшую сторону: вот, например, тебе шоколадку купил, (которую сам и съел), хотя ты не просила!
|
21.03.2011, 17:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
так а я что, сказала, что агрессия есть??? (7 лет - это в Сашином случае  )
просто...по подругам оооох как судить нельзя...
я не говорю, что у меня к ребенку агрессия. просто дети - они и есть дети, у них капризы, баловство, шалости, иногда не в самый подходящий момент... мамы меня должны понять... и все это миф, и мне тоже казалось, что я буду вся такая мега ответственная, никаких наказаний, только здравое объяснение...но вот деть, 2 года, он устанавливает себе рамки дозволенного...ему на объяснения - почему нет и что может быть - глубоко начхать, он толком еще не понимает....но ему надо понять насколько гибкие рамки "нельзя" и что ему будет, если не послушаться..и таких моментов море))) когда не агрессия, но из себя выходишь))))
|
Да, подруги точно темный лес, не каждая расскажет истинное положение вещей, все по своим соображениям, кто-то хочет, чтобы думали, что у нее все отлично и она счастлива, кто-то наоборот, кто-то не хочет мужа обижать, кто-то не хочет себя унижать, рассказывая о проблемах... у меня вообще есть подруга, я в курсе ее дел, не осень хороших, так она в контакте в статусе периодически пишет: Я самая счастливая! обычно после каких-то разборок
Дети... поскорей бы мой установил бы эти границы дозволенного  а то я уже без сил)) сегодня дедушка пришел гулять с ним, я ему: Привет! МОе спасение!
|
21.03.2011, 17:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от verjula
Соглана ,я вообще считаю что у каждого своя правад и свои принципы воспитания детей, и главное самое главное, не то что скажут вам подруги ,общество и прочее,а чтоб вы и ваша семья были в расположении духа, и главное у всех была эта самая душевная гармония,и я оч хотела бы чтоб люди жили не для того чтоб просто отсчитать срок,а для того чтоб сказатьв конце жизни,спасибо тебе милый за все время то что мы были вместе,я была самая счастливая,а иначе смысл семьи?
|
ДА, эта идеальная картинка, в которую я до сих пор верю...
|
21.03.2011, 17:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
ДА, эта идеальная картинка, в которую я до сих пор верю... 
|
и я в нее верю,хоть убейте меня,но у меня будет так и никак иначе!
|
|
|
21.03.2011, 17:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
И эти приходы в начале 11 вечера, ну явно не к доче приходит, вижу по глазам жалеет  а мне теперь всё равно, глумлюсь над ним. После подделки прЫнца Саши, всё перегорело к БМ, хочу побыстрее развестись и в клуб  в путь одиночества  .
|
Совсем-совсем перегорело? даже не возникает мысли передумать?
|
21.03.2011, 17:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кузеныш
я завтра за фотокнигу получу и поеду за платьями
ага сгрыз уже....
|
 хорошо сказала))
Мне не судьба... денег нет, ре оставить не с кем...(
|
21.03.2011, 17:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Каттлея
Всем привет!
Иксы были закрыты на "по предварительному бронированию", поэтому мы с подругой хамски нажрались текилы в Проходимце 
, позеленел и тихо и быстро ушёл, процедив "не буду мешать"...
Мелочь, а приятно))))
Хде б ещё мужика найтить не только для впечатления на бывшего супруга?
|
Еще как приятно!)))
ВОт я как раз тоже сейчас озадачилась этой мыслью
|