|
|
09.11.2011, 20:48
|
|
Элита
|
Ну вы и болтать!  Я пока на курсах сидела, да потом в банк ездила, вы тут уже столько страниц изложили!
А нам на курсах сказали, что ребенок в животике мамину мимику повторяет!
09.11.2011, 20:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Ну вы и болтать!  Я пока на курсах сидела, да потом в банк ездила, вы тут уже столько страниц изложили!
А нам на курсах сказали, что ребенок в животике мамину мимику повторяет! 
|
ой ужас    надеюсь муж про это не узнает
|
|
09.11.2011, 20:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DEP
|
Почему ужас? Что у тебя с мимикой не так?
09.11.2011, 20:59
|
|
Участник
|
Девочки, всем доброго вечера :-)
Читаю все что пропустила и то, что вы успели за день настрочить :-)))))))
И где-то видела, что обсуждались размеры при заказе в нексте, но блин запуталась в окнах(((( потеряла, раззява я... Ткните меня лбом, кому не лень, а то параноить начинаю:-/
И еще, я вот только решилась наконкц-то начать закупку одежки и поняла, что вся в растерянности и ничего не понимаю... Какого размера брать и чего и сколько.... Короче, что-то я видимо прошляпила в наших обсуждениях....
А нигде, случайно списка нет такого, ну чтоб знать что покупать?
А как определить размер шапочки?
09.11.2011, 21:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Гексикон - это не для улучшения флоры препарат, а это хлоргексидин в свечах, то есть это местный антисептик, то есть обладает противомикробный действием...
Всякие препараты для улучшения флоры лучше принимать сразу после курса антибиотика, так как антибиотик часто убивает не только плохие бактерии, но и хорошие(и полезные бифидобактерии могут не выжить). Но вот только что про Бифиформ читала: Оказывается, в этом препарате присутствуют штаммы бактерий с высокой устойчивостью к антибиотикам, поэтому бифиформ можно принимать вместе с антибиотиками для профилактики дисбактериоза. С помощью бифиформа можно восстановливать и поддерживать нормальное равновесие между полезной и условно-патогенной микрофлорой кишечника.
Но я думаю, что всё же на всякий случай, Бифиформ лучше начать сразу после курса антибиотика..
Чувствительность к антибиотикам вместе с посевом сделали? Флемоклав, надеюсь, не просто так назначили?
Сильно повышенные лейкоциты, много бактерий.. и ничего не помогает -- назначение антибиотика вполне оправдано.. на почки во время беременности и так большая нагрузка, нужно помочь им..
Правда, кишечную палочку нелегко истребить.. Тут не только антибиотик нужен, тут надо местный иммунитет еще повышать..
|
спасибо)  да вместе с посевом..Местный иммунитет как повысить? это имеется в виду тоже попить препараты типа того же бифиформа?
09.11.2011, 21:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
спасибо)  да вместе с посевом..Местный иммунитет как повысить? это имеется в виду тоже попить препараты типа того же бифиформа?
|
Не за что 
Ну да, Бифиформ(или что-то подобное) курсом. Еще всякие йогурты несладкие, но с хорошими бактериями(например, Gefilus), побольше кушать, ну и стараться подмываться только гелем для интимной гигиены(они тоже со всякими лактобактериями бывают,мне нравится Лактоцид Фемина)
09.11.2011, 21:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Почему ужас? Что у тебя с мимикой не так? 
|
то я глаза таращу то еще чего...им вечно не угодить
|
|
09.11.2011, 21:10
|
|
Частый гость
|
Девочки, забыла рассказать. Была сегодня в Гранд Каньоне. Они там так круто все сделали, все детские магазины сгребли в одну кучу, выделив в отдельную зону типа "Дивный город" или как-то так. Вся эта зона откроется только 19 ноября, но многие магазины уже работают. По-моему, они под это дело выделили ту часть, где раньше Лидер был. В общем будет скоро очень удобно.
|
|
|
09.11.2011, 21:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DEP
то я глаза таращу то еще чего...им вечно не угодить
|
А в глаз?  За критику!
09.11.2011, 21:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Девочки, всем доброго вечера :-)
Читаю все что пропустила и то, что вы успели за день настрочить :-)))))))
И где-то видела, что обсуждались размеры при заказе в нексте, но блин запуталась в окнах(((( потеряла, раззява я... Ткните меня лбом, кому не лень, а то параноить начинаю:-/
И еще, я вот только решилась наконкц-то начать закупку одежки и поняла, что вся в растерянности и ничего не понимаю... Какого размера брать и чего и сколько.... Короче, что-то я видимо прошляпила в наших обсуждениях....
А нигде, случайно списка нет такого, ну чтоб знать что покупать?
А как определить размер шапочки? 
|
Обычно на них написано на сколько они месяцев или размерная таблица в магазине висит, тк по разным фирмам отличия. Я сегодня 2 шапочки купила, уже сбилась со счета, сколько у меня их))) Один чепчик купила такой мега-красивый- с огромным цветком сбоку, почти на всю голову))) Я, правда, разорилась на нем, он 450 руб стоил...но не удержалась, на выписку наденем, он как раз маленький совсем)))
|