***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** - Страница 548 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2009, 09:53   #5471
Шаму
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lin Посмотреть сообщение
Сейчас что-то делать с квартирой невыгодно. Может быть после.А так мы просто решили, что это будет Сашкина жилплощадь.Не сегодня-завтра захочет самостоятельности.Ей летом будет 13, время так быстро летит.Скоро начнутся взрослые проблемы, а там и замуж выйдет
Да, взрослая уже. У Степы племяшка в 15 лет приехала учиться в институте. Живет одна самостоятельная...так что действительно уже не загорами самостоятельная жизнь.

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
неа, у нее все так и есть - у нас есть семья, у кот. старшая дочка выпускается сейчас в группе этой воспитательницы. и младшая к ней же идет теперь - они говорят все и правда так как говорит
может так и лучше...возможно чем строже, тем детки быстрее привыкают к новым правилам...

Молодцы что выбираетесь. Мы вот тоже завтра едем в театр на Невский...как думаете закрыт Невский то будет? придется на метро наверное ехать.

Цитата:
Сообщение от Леганза Посмотреть сообщение
Простите,а где Вы в саду видели БОЛЬШОЙ унитаз в пользовании детям???!!!
Я в ясельной группе даже наблюдала 3 унитаза, конечно не такие большие как в квартирах, но все же унитазы...Если в младшей не будет горшков, то наверноебуду приучать к унитазу а то ребзик растеряется совсем...
Старый 30.04.2009, 10:56
ответ для Шаму , на сообщение « Да, взрослая уже. У Степы племяшка в 15... »
Svetlanka81
Мега-элита

[девочки подержите пожалуйса сегодня в 17,30 кулачки...
пойдем Максу зубки вырывать передние верхние..
надеюсь что муж сможет с ним пойти, т.к. я уже боюсь
мы все пятерки запломбировали, четверки серебрим, а эти сказали что желательно удалить, чтоб новые нормальные расли, а то уже какой-то маленький свищ появился (что это такое я не знаю)
Старый 30.04.2009, 10:58   #5473
vovkawolf
Наш человек

Цитата:
Сейчас что-то делать с квартирой невыгодно. Может быть после.А так мы просто решили, что это будет Сашкина жилплощадь.Не сегодня-завтра захочет самостоятельности.Ей летом будет 13, время так быстро летит.Скоро начнутся взрослые проблемы, а там и замуж выйдет
Да, Алина сначала дети, дети, а потом внуки, внуки...
А мы уезжаем сегодня в отпуск, но настроение не ахти, мелкая температурит, даже не знаю, как в поезде будет себя вести...
По поводу поборов в дет.саду. При поступлении сдавали 3000 на мебель, 500 руб. на ремонт, дальше суммы не помню, но меньше 1 тыс. на настенный обогреватель, на новогодние костюмы, на игрухи (500 руб.), может еще на что-нибудь, не помню. А еще целый список бытовых принадлежностей. Я считаю, что не так много требуют денег, рассчитывала на большие суммы.
Алина, я сама мужа обрабатываю продать дом и переехать в Питер, он всеми руками и ногами против, он у меня сам из деревни, так ему такая жизнь больше нравится. Вова пока в садик тут ходит, так все устраивает, а со школами уже сложнее будет, здешние школы нас не устраивают.

Иногда мне кажется, что моих детей зовут: "Вова, не трогай ее" и "Саша, отойди от него"
vovkawolf is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2009, 10:59   #5474
vovkawolf
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Svetlanka81 Посмотреть сообщение
Это Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иногда мне кажется, что моих детей зовут: "Вова, не трогай ее" и "Саша, отойди от него"
vovkawolf is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2009, 11:01   #5475
HATИ
Наш человек

Цитата:
мы все пятерки запломбировали, четверки серебрим, а эти сказали что желательно удалить, чтоб новые нормальные расли, а то уже какой-то маленький свищ появился (что это такое я не знаю)
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Старый 30.04.2009, 11:34   #5476
Ayrinko
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Молодцы что выбираетесь. Мы вот тоже завтра едем в театр на Невский...как думаете закрыт Невский то будет? придется на метро наверное ехать.
а Невский ремонтируют что ли? я даже не знала.. В какой театр идете, кукольный?

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Моим сыночкам

Ayrinko is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2009, 14:25   #5477
Шаму
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
а Невский ремонтируют что ли? я даже не знала.. В какой театр идете, кукольный?
нет, не ремонтируют, я все боюсь, что 01.05 в честь праздника центр перекроют, но вроде инфы нигде не нахожу...на метро не хочу ехать... едем в театр марионеток
Старый 30.04.2009, 16:29
ответ для Шаму , на сообщение « ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете.... »
Annutca
Мега-элита

Света, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Света, кинь мне свой телефон, вдргу Саша заберет все таки обувку сегодня.
Annutca is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2009, 17:34
ответ для Шаму , на сообщение « ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете.... »
Правило Буравчика
Элита

Максику наши кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Держись, парень!
А по поводу города...Ведь я сама сюда хотела переехать.Муж этот дом МНЕ купил.Я громче всех кричала, как здесь клево.А теперь и не знаю, сдалась.Да, здесь красиво, вольно, свежий воздух. Но ни аттракционов, ни зооапрка, ни театра, да ни черта здесь нет, куда можно сходить с детьми или самим.А эти поездки в город просто смертоубийство.
Правило Буравчика is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2009, 17:43
ответ для Правило Буравчика , на сообщение « Максику наши... »
HATИ
Наш человек

Цитата:
Максику наши кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Держись, парень!
А по поводу города...Ведь я сама сюда хотела переехать.Муж этот дом МНЕ купил.Я громче всех кричала, как здесь клево.А теперь и не знаю, сдалась.Да, здесь красиво, вольно, свежий воздух. Но ни аттракционов, ни зооапрка, ни театра, да ни черта здесь нет, куда можно сходить с детьми или самим.А эти поездки в город просто смертоубийство.
согласна с тобой, хоть и живем мы в Отрадном и в квартире. В Питер хочуууууууууу, с рождения там жила. Там мне комфортнее. Тут тихо как-то, непривычно.

Добавить сообщение