|
|
01.09.2009, 12:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Черепахина
Не переживай, береги масика. И врачей тоже не слушай. Я вчера с мелким тоже ходила к врачу, так она тоже стала на него "наезжать", типа 2,5 года, а почти не говорит, и маленький такой, и весит мало, и рост небольшой, и в садике его обижать будут. Тоже стукнуть ее хотелось. 
|
вот я бы раньше в добеременном состоянии не смогла бы... а сейчас точно бы стукнула за такое!!!
|
01.09.2009, 12:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Черепахина
Приветик всем! Я поплакаться 
Я сижу и плачу, отвела мелкого первый раз в садик, он так плакал, что у меня чуть сердце не разорвалось. Теперь сижу как на иголках, как он там? Вышла из садика, аж обревелась вся. Пойду к 13 часам забирать...
|
Не переживай. Конечно, жалко котёнка. Но маленькие дети порой по-другому не умеют выражатт свои чувства и эмоции, от нового места, новой своей роли.
Всё у него наладится, конечно, не без твоей помощи тоже.
Цитата:
Сообщение от rozanna
Доброе утро,девочки.
Наконец то на учет встала сегодня.
|
Мда. Врачи у нас порой. Действитеьно хочется стукнуть. Я в таких случаях всегда прямо спрашиваю "вот зачем Вы мне сейчас это говорите?". Обычно это помогает им или замолчать или задуматься хотя бы.
А вообще - совет про подушку очень хороший!!!!!!
01.09.2009, 12:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
Доброе утро,девочки.
Разбирали с врачом мою биохимию,это просто пипец(((я по этим анализам ходячий труп-все показатели занижены. Направили на дневной стационар капаться,Хоть токсикоз пройдет,а то у же сил нет просто. Дали МДМИЛ маму.
Терапевт сегодня вывела просто,говорит,что без головы я совсем- организм еще не восстановился даже на половину,а я опять забеременела,что поэтому такие анализы плохие и еще кучу всего наговорила,что не доношу потому что дохлячка. Вот нафига мне такое говорить,если у меня уже 15 недель и я уже беременна,наоборот нужно поддержать и сделать чтобы все было хорошо.Бесит просто такие разговоры. Аж стукнуть ее захотелось.
Еще тест на пороки сегодня сдала
А еще два дня нет мазни совсем совсем(ТТТ),после 2х недель не прекращающихся выделений-это очень хорошая новость для меня
|
и эту бы стукнула!!!
что-то с моим настроением не то наверное... пойду тоже дочу из сада заберу, тоже рыдала мое солнышко, когда я ее сегодня утром отдавала...
|
01.09.2009, 13:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
и эту бы стукнула!!!
что-то с моим настроением не то наверное... пойду тоже дочу из сада заберу, тоже рыдала мое солнышко, когда я ее сегодня утром отдавала... 
|
и я поеду за сынулей, не могу больше ждать, вся уже испереживалась.
|
01.09.2009, 13:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
Девочки, купила в финке распродажные беременные колготки себе и еще 4 штуки размера финского S 36-38, ну то есть наш 42-44. Колготки неплохие на удивление, 30 den матовые, хорошего телеcного цвета (не белесого, слегка загарного). Были по 9.95, а стали по 2 евро!!!
В общем кто ИХ ХОЧЕТ и может до меня доехать вечером на угол Луначарского и Художников или днем на работу на угол Лермонтовского и 10 Красноармейской - ПИШИТЕ!!!   
|
Эх! Я бы с удовольствием. Да размерчик не мой... Побольше бы на один... А где ты покупала, если не секрет? Мне надо будет через пару недель визу в Финку открывать. Может, еще повезет застать эту распродажу?
|
|
|
01.09.2009, 13:03
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет!
Я уж было обрадовалась, что отпустили меня на вых-е домой из больницы. Поехали с мужем в Академический, купили мне джинсики на пузико... В понедельник приезжаю в больницу - сильная угроза, теперь домой не отпускают совсем, ну что за напастье, уже 3-ю неделю лежу
|
|
|
01.09.2009, 13:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Наташ, а врача ты кого выбрала?
|
Врач Зоз - она заведующая отделением и акушерка Яна Григорьева))
Цитата:
Сообщение от Черепахина
Приветик всем! Я поплакаться 
Я сижу и плачу, отвела мелкого первый раз в садик, он так плакал, что у меня чуть сердце не разорвалось. Теперь сижу как на иголках, как он там? Вышла из садика, аж обревелась вся. Пойду к 13 часам забирать...
|
Не переживай- это обязательно пройдёт, и он будет бежать в садик, как на праздник!
Цитата:
Сообщение от rozanna
Доброе утро,девочки.
Разбирали с врачом мою биохимию,это просто пипец(((я по этим анализам ходячий труп-все показатели занижены. Направили на дневной стационар капаться,Хоть токсикоз пройдет,а то у же сил нет просто. Дали МДМИЛ маму.
Терапевт сегодня вывела просто,говорит,что без головы я совсем- организм еще не восстановился даже на половину,а я опять забеременела,что поэтому такие анализы плохие и еще кучу всего наговорила,что не доношу потому что дохлячка. Вот нафига мне такое говорить,если у меня уже 15 недель и я уже беременна,наоборот нужно поддержать и сделать чтобы все было хорошо.Бесит просто такие разговоры. Аж стукнуть ее захотелось.
Еще тест на пороки сегодня сдала
А еще два дня нет мазни совсем совсем(ТТТ),после 2х недель не прекращающихся выделений-это очень хорошая новость для меня
|
Терапевты часто бывают такими бяками - сама завтра пойду, уф, аж не хочется вообще! Не волнуйся!
01.09.2009, 13:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от eko6
Девочки, привет!
Я уж было обрадовалась, что отпустили меня на вых-е домой из больницы. Поехали с мужем в Академический, купили мне джинсики на пузико... В понедельник приезжаю в больницу - сильная угроза, теперь домой не отпускают совсем, ну что за напастье, уже 3-ю неделю лежу 
|
Но ведь под присмотрами врачей - это ведь хорошо! Тебя подлечат ещё немного, будут следить за тем, чтобы малыш был в порядке. Зато ты можешь быть спокойна, потому что тебя постоянно наблюдают. Отсыпайся, читай книжки и думай о малышике!
Скажи, пожалуйста, а где ты в академическом нашла беременный отдел?
01.09.2009, 13:14
|
|
Активный участник
|
Да, я теперь только и думаю, что всё к лучшему. Надеюсь, что скоро прийду в норму. Завтра УЗИ, посмотрим что там.
В Академическом на 2-м этаже вроде секция 64(на первом этаже есть стол информации, они подскажут точно), спец.магазин.Есть еще секция в ТК на углу Просвещения и Культуры, на 2-м этаже, там, где кафе или бар "Крыша"
|
01.09.2009, 13:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от eko6
Девочки, привет!
|
согласна с Наташей - лучше быть под присмотром врачей. Не грусти
Цитата:
Сообщение от Тангера
Врач Зоз - она заведующая отделением и акушерка Яна Григорьева))
|
Ясно...а когда пойдёшь "официально" врача выбирать?
Лебедев-то звонил?
|