|
|
07.03.2012, 16:22
|
|
Наш человек
|
|
|
|
07.03.2012, 16:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
Город понравился очень, красивый
|
очень соблазнительно написала))
Цитата:
А вы этот Нг в Лиссабоне отмечали?
|
ага, неделю там провели! шикарнейшую неделю!
Цитата:
Что-то мы совсем корни дома пустили. Раньше постоянно куда-то ездили, а после рождения Ромика как-то осели...дом - дача, дача - дом... все не собраться никуда. Даже визы финские, которые мы в октябре получили, у нас до сих пор не открыты На фига, спрашивается, делали?
|
хватит чахнуть! бери дело в свои руки!
я уже все имеющиеся средства на кучу билетов потратила
Цитата:
Сообщение от Этночка
НЕа сдали билеты передумали, бронь отмени, благо бесплатно.
|
жаль..сколько билет в итоге стоил взрослый\детский?
|
|
|
07.03.2012, 16:41
|
|
Мега-элита
|
всем приветик!
болящим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нервным на успокоение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
ой наслаждаюсь! Сейчас самый сладкий период!
еслиб не неврология
Люблю их безмерно!
не! не-не-не... я бы ни сказала что болтаю без умолку
ой вот такие же мысли!
ещё я безмерно рада что решилась рожать сразу второго- у деток такая любовь сейчас
Прям лучшие друзья!смотрю и любуюсь этой парочке
пользуясь случаем порекламирую карту настенную
Шикарная просто!
Значица так... приезжай давай обратно и я буду к тебе привозить на занятия по ролевой игре сына ... я как ни стараюсь, а у него эта сфера безнадёжно не работает... Может у тебя получится...
|
сладкая парочка
про ролевые игры, так ведь и Яська сама в них пока не играет, сюжет пока весь мой. в принципе все просто, играем в жизнь, можно сказать. сегодня вот Обаме захотелось рыбки, пришлось идти с ним вместе на рыбалку и ловить а потом готовить а потом кормить всех )))
Цитата:
Сообщение от Bublika
Подарок, ну повеселила "привыкайте эти дети..."
Ольгос тоже всегда типа плохо одетая.. ну по мнению рядом стоящих бабушек..
Чего купить воспитательницам с сад, скоро забирать, а я ничего не приготовила..
И еще вопрос, слушайте как не прискорбно стала я с утра отекать что ли.. короче лицо не сияет молодостью и красотой.. и отходит долго, пью как обычно.. чего попить такого что бы воду погонять?.. или помазать, чет не готова я пока к такому повороту оказалась
|
а что при беременности от отеков пили? брусничный лист вроде. не помогает?
Цитата:
Сообщение от Этночка
ВСем ДУ!
Саша и Ира детки прекрасны! Саша карта офигенная, в детстве всегда хотела иметь такую, но не куда была прилепить, блин мамины ковры...
Таня как всегда восхищаюсь тобой!
Похвастуюсь , Таня испекла торт нам на годовщину свадьбы
|
та латнаааа... засмущала прям, но прыятнааа
Тортики Танины просто отпад!Вас с годовщиной! Любви и согласия в семье!
07.03.2012, 16:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zauwamawa
Девочки,может кому нужна мед.карта для ребенка в сад формата А4, просто и я и мама моя купили, а две нам не надо)))) Отдам просто так)
Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте оба@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
а это во все сады такая карта нужна, ну такого формата или в разные сады она разная? и где вообще эти карты продаются?
Цитата:
Сообщение от Рябина в снегу
Всем болеющим скорейшего выздоравливания@@@@!
Таня-Стьюи, приезжай в Питер скорее, даже если в Зеленограде хорошо-))), готова денежку платить за креативные игрушки на заказ-)), потому как делать подобное никак-(. А очень нравится! И дорожки массажной все нет-((, надо будет хоть гальки насыпать или наклеить куда-то, но вообще нам ортопед сказал, что к плоскостопию не склонен, хотя и опасаюсь по понятным причинам и нам профилактика необязательна, но надо все равно, сама понимаю.... Таня, а как ты кружочки между собой скрепляла?
|
спасибо, дорогая!
кружочки сначала между собой нитками в цепочки связывала, потом эти цепочки пришивала.
Цитата:
Сообщение от Рябина в снегу
Аня-Бублик, да, что-то не нравятся-((. Ну или видела такие, что не нравятся.Вот мягкие типа напольных плиток, но с небольшими выпуклостиями кажутся малоэффективными, а травка ничего вроде.У нас есть небольшой коврик с выпуклостями. Вот, что мне в Танюшке нравится, так это систематический подход, у нас так не получается, и играем как играется, и занимаемся так же-(...Хотя, может нам так больше подходит?
Dolce, спасибо! Загляну обязательно.
|
я же ж по первому диплому инженер-системотехник так что мне положено системно заниматься
Цитата:
Сообщение от Lyuba_:-)
Таня правда выдумщица, у меня и фантазии такой нет и вообще меня не хватит тааак играть...
|
спасибо! не поверишь, Люб, это толкьо кажется,что сложно, но стоит только начать, как сама втянешься при этом один раз тока сама покажешь как и что, потом только команды раздавай, ребенок сам все сделает, достанет и принесет, а ты в это время можешь спокойненько на диванчике лежать себе, совершая лишь малейшие телодвижения.
Цитата:
Сообщение от yanola
|
оо, привет, пропадашка! сыночек-то смотри как для мамы старается , а она в депрессии впадает, ай-ай-аййй!!!
07.03.2012, 17:02
|
|
Ветеран
|
и что, даже без грибов суп нельзя? шампиньоны в супе минут 10 пробыли, в самом конце варки добавила)) съели мы и все ок. специально готовить не буду, ну а тут уж ребенок с удовольствием съел
интересно, что это все бабы яги молчали, когда спрашивала про баранину
|
|
|
07.03.2012, 17:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
а это во все сады такая карта нужна, ну такого формата или в разные сады она разная? и где вообще эти карты продаются?
|
У нас формата А5. Продается в поликлинике у старшей мед сестры. 40 руб что ли.
0 - 3700 (3520), 52 1 - 4366, 55.5 2 - 5600, 58 3 - 6725, 62 4 - 7725, 64.5 5 - 8320, 66 6 - 8625, 66 7 - 9095, 69.5 8 - 9540, 70 9 - 9910, 71 10 - 9750, 72 11 - 10095, 74 12 - 10270, 76 13 - 10640, 77 15 - 12000, 81 18 - 13000, 82,5
|
|
|
07.03.2012, 17:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _cat_
и что, даже без грибов суп нельзя? шампиньоны в супе минут 10 пробыли, в самом конце варки добавила)) съели мы и все ок. специально готовить не буду, ну а тут уж ребенок с удовольствием съел
|
Я тут редко бываю, а то бы проконсультировала
Баранину детям можно. Вернее, ягнятину, нежную и не жирную. Жирную баранину нельзя, т.к. это может привести к панкреотиту у ребенка. Вообще, любая пища "не по возрасту" может привести к болезням поджелудочной, особенно жирная, как баранина. Поджелудочная железа у детей до 5 лет (как минимум) еще не способна вырабатывать столько соков и ферментов, которые требуются на переваривание тяжелой пищи.
07.03.2012, 17:11
|
|
Ветеран
|
уф, напугали меня. погуглила.
комаровский (хотя я к нему спокойно отношусь), отвечает:
Цитата:
Нашему ребенку 1 год и 7 месяцев. Ответьте, пожалуйста, на вопрос: можно ли ребенку есть грибы, какие и в каком количестве?
Ответ
Промышленные грибы - вешенки, шампиньоны - вполне можно. Раз в неделю картошку или суп с грибами - почему бы и нет.
|
так что я спокойна, тем более, что сами грибы Лера и не ела. только суп с карт-морк, куда под конец варки закинулись обжаренные шампиньоны
|
|
|
07.03.2012, 17:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от _cat_
|
а че, баранину низя? жирная? (мы пока не ели, так как тока в Казани летом видела нормальную свежую баранину).
с грибами суп тоже не варю, очень хочется, а держусь, как и с рыбой красной. а вот свеклу вареную едим периодически. у каждого свои заморочки, короче
вы вот суп поели, теперь посмотри как это на покаках скажется и не будет ли болеть животик.
07.03.2012, 17:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mmmouse
У нас формата А5. Продается в поликлинике у старшей мед сестры. 40 руб что ли.
|
ясненько. бывает значит формат А5 то есть, это надо делать уже когда с садом точно понятно будет да?
Цитата:
Сообщение от Dolce
Я тут редко бываю, а то бы проконсультировала
Баранину детям можно. Вернее, ягнятину, нежную и не жирную. Жирную баранину нельзя, т.к. это может привести к панкреотиту у ребенка. Вообще, любая пища "не по возрасту" может привести к болезням поджелудочной, особенно жирная, как баранина. Поджелудочная железа у детей до 5 лет (как минимум) еще не способна вырабатывать столько соков и ферментов, которые требуются на переваривание тяжелой пищи.
|
записываю, записываю.
Цитата:
Сообщение от _cat_
уф, напугали меня. погуглила.
комаровский (хотя я к нему спокойно отношусь), отвечает:
так что я спокойна, тем более, что сами грибы Лера и не ела. только суп с карт-морк, куда под конец варки закинулись обжаренные шампиньоны
|
я же говорю - посмотри на реакцию ЖКТ.