Оскорбление - Страница 55 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2009, 09:24
ответ для ЖенaБякинa , на сообщение « Интересно, куда еще ваша бурная... »
morrisville
Элита

Не нужно приписывать мне Ваши собственные недостатки. У меня своих... вагон и тележка. Это Ваш ребенок падал на пол и визжал, а не автора. Я называю это словесным шулерством: подмену одной картинки (авторской) на кучку других (по жизненному опыту каждого обсуждающего).

Вот Вы уже убеждены, что продавец поступила бы иначе, если бы мамы сами наорали на собственных детей. А почему Вы собственно так в этом уверены? Мой жизненный опыт показывает, что хам хамит, потому что он хам, а не потому что его кто-то обидел. А уже потом начинает придумывать себе оправдания. Меня поразило, с какой увлеченностью девушки придумывали оправдания хамке. Еще немного и выяснится, что дети плевались в продавца, стреляли в него мятой бумагой, а мамы отплясывали канкан на прилавке.
morrisville is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2009, 09:26
ответ для ЖенaБякинa , на сообщение « Интересно, куда еще ваша бурная... »
creature
Дикая тварь

Цитата:
Сообщение от ЖенаБякина Посмотреть сообщение
Интересно, куда еще ваша бурная фантазия вас заведет? Продавца никто не оправдывает, но если бы мамы не взирали равнодушно на поведение детей, а хотя бы попытались их утихомирить, то и она не повела бы себя так.
Я никогда не позволю своему ребенку так вести себя в общественном месте. Никто не должен разделять мою материнскую любовь к своему чаду и умиляться над его поведением. В свое время моей подруге было отказано от дома именно из-за поведения ее дочери. Которая, придя на ДР моего ребенка истериками требовала любую игрушку из числа подарков и постоянно требовала к себе внимания ВСЕХ присутствующих. В противном случае падала на пол и дрыгая ногами визжала, что уши закладывало. Воспитывать детей нужно с рождения.
Давайте не будем указывать, кому и как воспитывать детей В поведении детей в первом посте не было ничего подобного, что Вы тут описываете. И причин у описываемых вами истерик может быть множество, а не только плохое воспитание Подруге отказано от дома Так вы не подруга и была, о такой жалеть не придется. "Любишь меня, люби и моего пса" (С) Где мой ребенок (вполне себе ангел без закидонов) не уместен, там и меня не дождутся. А уж наглость и грубость продавца -это профнепригодность. Автор хочет не услышать Ваши вопли о плохом оповедении детей, а как обезопасить детей от таких вот морализаторов, только еще с языком грязным и липким.
creature is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2009, 09:27   #543
Симбиоз
Хранитель

Цитата:
Сообщение от geek Посмотреть сообщение
В данном топике тема воспитания детей слишком отчетливо притянута за уши. Нету ее тут. Несопоставимые вещи - весело болтающие дети и такая реакция взрослого. Разного порядка.

А так - ну да, я об этом и спрашивала: если будет обсуждаться убийство, найдутся люди мыслящие "неодинаково", т.е. которые будут осуждать жертву, а не убийцу? При чем даже не потому, что реально так думают, а так... для оригинальничания. Ну или автор не покажется симпатичным.
Не думаю, что "весело болтающие" дети могут вызвать у кого-либо бурную реакцию. Наверное, только у человека со сдвинутой крышей.
Противоположное мнение вы называете "оригинальничать"?
Это форум. По сути, здесь все оригиналы, с разными точками зрения и разными выводами, а не клуб фанатов.

Симбиоз is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2009, 09:27   #544
ЖенaБякинa
Участник

Цитата:
В данном топике тема воспитания детей слишком отчетливо притянута за уши. Нету ее тут. Несопоставимые вещи - весело болтающие дети и такая реакция взрослого. Разного порядка.

.
Опять утрируете Если бы дети просто весело болтали, то такую реакцию продавца можно было бы заценить как психическое расстройство крайней степени. Но дети не просто весело болтали. Называйте веши своими именами. И это... с автором лично не знакома, личной неприязни не имею.
Высказываю просто свое мнение, потому что знаю как могут вынести мозг не умеющие себя вести дети и их равнодушные мамочки.

ЗЫ. не видела сообщения выше, но мнения совпали на 100%
ЖенaБякинa is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2009, 09:31   #545
ЖенaБякинa
Участник

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Автор хочет не услышать Ваши вопли о плохом оповедении детей, а как обезопасить детей от таких вот морализаторов, только еще с языком грязным и липким.
А это взаимосвязанно так вот и обезопасить - не давать беситься в общественных местах И всЁ!
Старый 26.04.2009, 09:31   #546
Гражданочка
Хранитель

Цитата:
вапщета, они были не "весело болтающие", так что даже и не знаю, кто тут за уши притягивает...

Как ни странно - у меня нет врагов. А если вы себя таковым считаете, то поздравляю - вас нет!!!

Если КРАСИВЫХ и УМНЫХ одновременно не бывает, то что это значит, что я не существую?!
Гражданочка is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2009, 09:33
ответ для morrisville , на сообщение « Не нужно приписывать мне Ваши... »
Вася Куролесов
Наш человек

Да никто ж и не оправдывает хамку-продавщицу, скидывая вину на детей.
Я прямо говорю: "Нужно это мурло постараться наказать по полной, чтобы неповадно было".
Просто вопрос воспитания детей встал оттого, чтобы подобных ситуаций избегать, как я понял, и чтобы их родителей избавить от возможной нервотрепки. И чтобы у детей в дальнейшем, когда они станут взрослыми, тоже была осторожность в плане наткнуться на хамство. Не тронь г... - оно не будет пахнуть (с). Если тебе нахамили - наказывать по полной. Но провоцировать ? Я, например, не пойду беседовать и узнавать время с бухающими обкуренными малолетками в садик - я их обойду просто - нафига мне приключения ? Хотя я ИМЕЮ право это сделать. Но смысл ?
Вот и все рассуждения.
Старый 26.04.2009, 09:36
ответ для Гражданочка , на сообщение « вапщета, они были не "весело... »
morrisville
Элита

У автора:
мальчишки стали кричать, что им не надо сок для малышей, что они уже взрослые , и не то, что бы кричать, но громко и гримасничая при этом.

Ужжжасное преступление, не правда ли? Вопиющее безобразие? Надо было сразу ... этта... в бубен... Тогда точно никакого взаимонепонимания с продавщицей у мамочек бы не случилось.
morrisville is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2009, 09:41   #549
ЖенaБякинa
Участник

Я вижу, что это переливание из пустого в порожнее Видимо вашему чаду тоже дозволено людям на голову залезать я пошла отсюда, все сказано, что хотела
Старый 26.04.2009, 09:41   #550
Симбиоз
Хранитель

Цитата:
У автора:
мальчишки стали кричать, что им не надо сок для малышей, что они уже взрослые , и не то, что бы кричать, но громко и гримасничая при этом.
Ужжжасное преступление, не правда ли? Вопиющее безобразие? Надо было сразу ... этта... в бубен... Тогда точно никакого взаимонепонимания с продавщицей у мамочек бы не случилось.
В бубен кому?
Продавцу-надо было, но прежде вывести детей. А потом в бубен. Взаимопонимание достигается с первой зуботычины.

Симбиоз is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение