|
|
04.03.2012, 17:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зефира Шоколадовна
так а почему бы вам не отойти от детских сапог?
|
я очень добрая 
но чужие концерты слушать то еще удовольствие.
От детских сапог в час пик фиг отойдешь. Это не говоря о том, что детские сапоги должны располагаться у мамы на коленях, и она их придерживать должна, чтоб других не пачкать. Вы же в курсе, что дети в общественном транспорте должны ехать на коленях у взрослых, а не на отдельном месте? Только в этом случае проезд не оплачивается. В случае, если дитятко сидит одно, даже если ему 7 лет нет - за него платить надо 
Так вот правила не просто так придумали.
|
04.03.2012, 17:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а знаете, какие красивые фотки получаются с голубями? 
Шикарные!!!!
|
мне плевать какие фотки получаются. Меня волнует, чтобы ЭТО по возможности не летало надо мной и вокруг меня.  Вы же с крысами не фотографируетесь? А они тоже очень прикольные
|
04.03.2012, 17:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
это вы про меня? а на каком основании вы так утверждаете? мы с вами знакомы?
вот вы меня понимаете, все именно так. Посланы в сад лишь те, кто лезет не в свое дело, а уж ребенка я ограничиваю в вопросах порчи имущества или нарушения ТДО граждан.

|
я по умолчанию считаю людей адекватными. пока они не начинают творить глупости 
а треп на форуме это все го лишь треп
Цитата:
|
в метро .в битком набитом вагоне? а не проще ребенка посадить так чтобы он не пачкал вещи других людей
Цитировать ·
|
04.03.2012, 17:57
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
я по умолчанию считаю людей адекватными. пока они не начинают творить глупости 
а треп на форуме это все го лишь треп
в метро .в битком набитом вагоне? а не проще ребенка посадить так чтобы он не пачкал вещи других людей 
|
это уже обсасывание ситуации...я ребенка никак не сажаю в метро, и вообще, в метро не езжу, так что на ваш "наиумнейший вопрос" вопрос ответить не могу.
Цитата:
Сообщение от Шелена
мне плевать какие фотки получаются. Меня волнует, чтобы ЭТО по возможности не летало надо мной и вокруг меня.  Вы же с крысами не фотографируетесь? А они тоже очень прикольные 
|
ну поскольку вы живете в городе, который кишит голубями, это вряд ли возможно 
с крысами фотки не такие удачные, к сожалению.
|
Цитировать ·
|
04.03.2012, 18:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
это я к тому ( лично для тех, кому надо пояснить) я делаю что хочу (вожу в коляске большую дочь, пою на всю улицу вместе с ней же, ребенок прыгает по лужам и т.д.- это я общем обо всех случаях, описанных в топе) и если кто-то мне скажет, что нельзя так делать- то я найду, что сказать в ответ, если кто-то будет орать, что я вожу в коляске большого ребенка- я буду орать еще громче)- короче, все будут посланы в сад, те, кто считает себя вправе хамить мне или моему ребенку или отпускать какие либо комменты 
надеюсь, теперь понятно.
|
Надеюсь, что вы готовы оплатить химчистку и компенсацию за потерянное время тому, кому ваш ребенок обрызгает одежду, прыгая по лужам?
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2012, 18:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Good Housekeeping
Так я и прохожу обычно, на фига мне карему портить. Тока иногда от таких детишек и особенно мамаш не уйти. Тогда приходится раздражаться.
|
Да уж, у нас такие как-то под окнами обосновались, пришлось пару раз цветочки криво удобрить - больше их там нет.  Да и не будет, дом-то огородили.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2012, 18:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
а почему-бы не одеть бахилы, как делает большинство мам в транспорте?
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2012, 18:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
это я к тому ( лично для тех, кому надо пояснить) я делаю что хочу (вожу в коляске большую дочь, пою на всю улицу вместе с ней же, ребенок прыгает по лужам и т.д.- это я общем обо всех случаях, описанных в топе) и если кто-то мне скажет, что нельзя так делать- то я найду, что сказать в ответ, если кто-то будет орать, что я вожу в коляске большого ребенка- я буду орать еще громче)- короче, все будут посланы в сад, те, кто считает себя вправе хамить мне или моему ребенку или отпускать какие либо комменты 
надеюсь, теперь понятно.
|
+1
Орать в ответ не буду, что бы дочек не пугать. А вот " завидовать молча" предложу 
Люблю веселых и шумных детей. Поющих или хохочущих - все равно
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2012, 18:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Феечка с топориком
+1
Орать в ответ не буду, что бы дочек не пугать. А вот " завидовать молча" предложу 
Люблю веселых и шумных детей. Поющих или хохочущих - все равно
|
чему?
|
04.03.2012, 18:18
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от А****Я
а почему-бы не одеть бахилы, как делает большинство мам в транспорте?
|
Я никогда не видела такого. Наверное, редко езжу в ОТ.
|
Цитировать ·
|