|
|
Результаты опроса: Вы сдаёте деньги ?
|
Да, на всё что скажут
|

|
324 |
63.41% |
Нет, копейка рубль бережёт
|

|
15 |
2.94% |
Зависит от симпатий к конкретному сбору денег ик собирающим
|

|
150 |
29.35% |
МИНОБР само ндолжно менять, стелить и вставлять
|

|
42 |
8.22% |
31.10.2010, 01:45
|
|
Небожитель
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
ну к новому году может и оберете всех..а мне срочнее надо
я игрушки в Оз хочу взять и родителям сказала все,что в рознице книжка стоит 540р, через опт 270р,но брать надо сразу..ну видимо хотят за 540р 
|
ну я ж иронизирую
мы тоже хотим пораньше и подешевле
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2010, 02:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Светлая История
Как пошли в садик я тут же вступила в РК... сколько написала на воспоминаниях 
|
Господи, я впечатлена Вашей историей.
Как, как у Вас хватило сил?! Откуда брали терпение вытерпеть наговоры,сплетни, откровенное хамство, а главное - неприкрытое и демонстративное равнодушие - я уверена, что без этого не обошлось.
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2010, 08:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Компьютерная Крыса
Вот думала,что писать больше не буду,только почитаю,что тут понаписали!Но смолчать не удалось!Простите,а Вам еще не сказали,что Вы лохушка?Вы что?Следить за площадкой - это обязанность дворника! 
|
Я бы с огромным (честно0честно) удовольствием тогда побыла бы в роли лохушки... про которую шептались за спиной - вот ведь повезло, так повезло.. где еще таких юродивеньких найдешь, которые бегают, как электровеник со всеми списками, списочками, стендами, спектаклями, да еще вон и площадку забабахала на свои деньги.... но сдавали  по 100, представляете, я не просила больше! Точнее, просила по 150, но я чего только не наслушилась  . У меня такое ощущение, что 100 р многие сдавали, что бы просто "эта психическая" отвязалась.
С тех пор прошло ти года. Я БЛИЗКО не хочу ничего видеть и знать  Дети до сих пор в группе играют отличными неубиваемыми мегаблоксами (по принципу неубиваемости и покупала), железными дорогами из дерева и многим-многим другим, что останется еще не одному поколению ребятишек и ходят на площадку, где у машинки колеса, выпиленные из толстой березы аккуратным блинчиком (сами пилили) и покрашены со всеми дисками и резиной, где за три года НИЧЕГОШЕНЬКИ не произошло с домом, потому, как лак покупался для яхт финский самый дорогой, что бы надолго..., а крыша крылась по всем правилам для настоящего дома (муж и папа, который финансово на равных со мной принимал участие, крыли)
Случай, который ярко врезался в память: Я собирала деньги на НГ, поначалу решили по 250 р, но потом ко мне подошла группа очень недовольных суммой людей, и мы снизили до двухсот рублей. С некоторых я уже собрала и у меня был еще один списочек  , кому я должна сдачу в 50 р. Кого-то караулила в группе, кому-то звонила. Вот одна мама, которая у других узнала "С нас по 200 ЭТА собирает, незнай, зачем у тебя по 250", звонит мне домой и...  на "Ты" (мы не переходили с ней) выдает
-значит ТАК: я по 250 р сдавала, а Ванина мама по 200, Чё за дела?! . деньги что б принесла завтра в садик и положила в шкафчик.
Всё это речитативом и я не успела и слова вставить.
Потом извинилась, когда всё узнала, но.. но , но...
Да.. я не из Питера, из провинции.
Сейчас знать ничего не хочу ни про какой РК!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 03:13
|
|
Элита
Адрес: пр.Авиаконструкторов угол Шаврова (М Комендань), работа - Адмиралтейская-ура!
|
Цитата:
Сообщение от Облико Морале
|
+1
Цитата:
Сообщение от Светлая История
Как пошли в садик я тут же вступила в РК.
|
Боже мой, Татьяна Светлая История, какой же Вы молодец!!!
И как неприятно за родителей без элементарной благодарности и за нашу нищенскую систему образования...
Сама только отвела ребенка в сад и думала про РК, но так и не решилась...
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 11:38
|
|
Наш человек
|
Поражаюсь людям, которые не сдают деньги. ГДЕ они еще найдут место, чтоб за тысячу рублей за дитем присмотрели, накормили да еще и позанимались? АУ, где такие места? И даже если эта тысяча по факту превращается в две - то это все равно настолько дешево, что я просто не понимаю, чего зажиматься.
Вон можно в частный садик идти, там поборов нет никаких, и на подарки не сдают и деда мороза за счет садика приглашают. Всего-то тысяч двадцать в месяц цена вопроса.
Цитировать ·
|
03.11.2010, 11:45
|
|
Мега-элита
|
если четко говорят на что сдаем, как и когда сделаем, то бэз вопросов, а если благотворительные взносы...на общие нужды... всякая гня, то фсад-фсад! вот Светлой Истории отвалила бы - не вопрос
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 11:46
|
|
Мега-элита
|
всегда сдавали в частных садах на НГ ( праздник и подарки) причем не по 200, а от 1000 до 1500
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 11:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТатаZzzz
всегда сдавали в частных садах на НГ ( праздник и подарки) причем не по 200, а от 1000 до 1500
|
не, у нас не сдавали. тем не менее как только появилась возможность радостно поменяла частный сад на обычный и теперь сдаю на все, что попросят.
Цитировать ·
|
03.11.2010, 12:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Булочка с маком
Прости меня, Господи, что ввязываюсь в склоки, но уж задело, хоть я и не персонал садика и, надеюсь, никогда им не буду.
А не жирно ли всему персоналу садика работать на всех детей, находящихся в садике? Может, повара будут готовить не на всех, а уборщица мыть только две трети коридора, а воспитательницы будут заниматься только с третью воспитанников, а нянечки будут мыть посуду или подавать на стол только трём четвертям детей, остальные пусть из грязной посуды едят или не едят вовсе. Ну, или руками из кастрюли, если уж очень оголодают.
Люди, что же вы дикие какие? Лохушки, не лохушки. Какой-то ненормальный разговор пошел.
Кто материально не в состоянии - можно решить по-человечески, уже писали об этом. Все поймут. Уродов мало, которые не поймут.
Если принципиально не хочется платить ни за что, ну что же, тогда нужно быть готовым к тому, что и к вам будет где-то такое же отношение.
|
Супер позиция  ,а давайте я недопришью рукав к куртке которую купят
повара будут готовить не на всех, или кассир не додаст сдачу нянечки которая будет мыть посуду или подавать на стол только трём четвертям детей ,.
Причем тут подарки персоналу и обязанности работающего человека  .Вот это уже полный бред  
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 12:52
|
|
Наш человек
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
какая горячая тема и оч актуальная
являюсь участником род.комитета
у нас садик бесплатный,за питание тоже не платим
НО: раз в год сдаем на канцтовары,которые покупает сам родительский комитет,некоторую сумму (решаем сами) на необходимые нужды,если таковые имеются и сумму на подарки к праздникам
после прочтения топика уже не уверенна,что всех родителей это устраивает
НО, милости прошу в род.комитет!!!!
(а мне есть с чем сравнить: 2года дочка отходила в сад,гда мы платили по 2400р в месяц (как бы добровольно,как бы за доп занятия)+квитанция за питание
а в итоге оказалось,что детсадовская программа у нас на "0"
группа была необорудованная,вообщем я счастлива,что мы оттуда вовремя ушли
|
|
Цитировать ·
|