@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 55 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2011, 23:37   #541
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шелк@Шоколад Посмотреть сообщение

Я завтра к Лебедеву на УЗИ. Очкую.
У видишь свою детку
@@@@@@@@9@@@@@@@ на узи
Мария sj is offline  
Старый 05.05.2011, 23:52
ответ для Олябка , на сообщение « Всем привет Меня зовут Ольга. Я -... »
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Олябка Посмотреть сообщение
Всем привет
Меня зовут Ольга. Я - очередной положительный результат Кирсанова.
И я очень очень рада
Надеюсь на вашу поддержку.
Поздравляю
Линеечку привенти, чтоб мы тебя с недельками поздравляли
Мария sj is offline  
Старый 06.05.2011, 10:46   #543
Лисицына
Элита

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
Поздравляю
Линеечку привенти, чтоб мы тебя с недельками поздравляли
Маша, ты то как? Хгч еще раз переслала?
Лисицына is offline  
Старый 06.05.2011, 10:48   #544
Лисицына
Элита

Цитата:
А меня девчонки так ругают за вес -просто жуть.
Даже брошурку вручили о вреде набора веса.
Вот я сдерживалась, а щас так они меня в жк достали-мрак. Думаю еще раз крикнут, вот я рот и открою!!! Такое впечатление, что я лопаю постоянно одни шоколадки и пирожные!
Они мне советуют не ужинать вообще А у меня все разделено: завтрак-злаковые или яйцо с бутером, обед мясо/рыба с гарниром. Ужин творог, йогурт и хлеб. ну конечно бывает съем иногда печенюшку, но одну или кусочек шоколадки, если хочется.
Короче спросила я про вес в Аве у гинек. Она сказала, что они на это щас внимание не обращают. Я так поняла, что это все пережитки наших жк!

Про коляски-тут подруга мысль умную подбросила, может кому пригодиться: перед покупкой коляски померьте двери лифта. А то они купили и пришлось сдавать-не проходила в лифт.

Держи на УЗИ, чтобы все прошло хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лисицына is offline  
Старый 06.05.2011, 10:50
Лисицына
Элита

Цитата:
Всем привет
И я очень очень рада
Оля, очень рада!
А узи и сердечки у тебя уже были?
Лисицына is offline  
Старый 06.05.2011, 11:49
pulp fiction
Мега-элита

Девочки, доброе утро!

Цитата:
Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
Разочарую тебя. Нет, не положен дополнительный. Положен очередной отпуск в размере 28 календарных дней в сроки прямо перед или сразу после больничного по беременности и родам. Защита прав беременной тут состоит в том, что тебе не могут в нем отказать. Некоторые же работодатели дают только частями по 2 недели или в какие-то месяца определенные, а тут ясно сказано - полностью 28 дней. Я вот сейчас в очередном отпуске, он закончится 29 мая, а 30 мая у меня начинается больничный по беременности и родам.

Правда провожу я свой законный отпуск как всегда на больничной койке
Лежу в Отта на 1 ДО, в бюджетной палате на 10 человек. Пять коек по одной стене и пять коек по другой... У меня место уютное в углу у окна, только дует иногда, когда ветер с Невы. Кормят тут хорошо, 9 стол вполне приличный, но я все время голодная. Бывает нет-нет сожру хотя бы гематоген, а сахар сразу зашкаливает, и у меня чувство вины перед малышками. Чувствую, посадят-таки на инсулин. К вопросу о наборе веса (тут раньше обсуждалось), я за последние два месяца (недели с 16-й где-то) не набрала ни грамма. Зато в первом триместре набрала 13 кг, вот они так и висят на мне. Общая прибавка пока +13, но живот растет быстро, и думаю, еще как минимум 5 кг я наберу до родов. У меня сейчас в 24 недели живот по размеру (по высоте матки) соответствует 30 неделям.

Хочу на дачу....
Наташ, что-то не поняла, у тебя декрет с 30 мая уже? это как ты насчитала? я себя высчитываю с 6 июня, но думаю Г меня позже таки отправит

выздоравливай

Цитата:
Оля на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всё будет хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
В нашем полку прибыло
ну да...только мне как-то это странно, Валь.
я понимаю, что есть какие-то страхи, но не настолько же

Цитата:
Всем привет
И я очень очень рада
поздравляю!
береги себя и малыша

о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
pulp fiction is offline  
Старый 06.05.2011, 11:53
ответ для dakota_sioux , на сообщение « Разочарую тебя. Нет, не положен... »
Аня "Пчёлка"
Элита

Цитата:
Разочарую тебя. Нет, не положен дополнительный. Положен очередной отпуск в размере 28 календарных дней в сроки прямо перед или сразу после больничного по беременности и родам. Защита прав беременной тут состоит в том, что тебе не могут в нем отказать. Некоторые же работодатели дают только частями по 2 недели или в какие-то месяца определенные, а тут ясно сказано - полностью 28 дней. Я вот сейчас в очередном отпуске, он закончится 29 мая, а 30 мая у меня начинается больничный по беременности и родам.

Лежу в Отта на 1 ДО, в бюджетной палате на 10 человек. Пять коек по одной стене и пять коек по другой... У меня место уютное в углу у окна, только дует иногда, когда ветер с Невы. Кормят тут хорошо, 9 стол вполне приличный, но я все время голодная. Бывает нет-нет сожру хотя бы гематоген, а сахар сразу зашкаливает, и у меня чувство вины перед малышками. Чувствую, посадят-таки на инсулин. К вопросу о наборе веса (тут раньше обсуждалось), я за последние два месяца (недели с 16-й где-то) не набрала ни грамма. Зато в первом триместре набрала 13 кг, вот они так и висят на мне. Общая прибавка пока +13, но живот растет быстро, и думаю, еще как минимум 5 кг я наберу до родов. У меня сейчас в 24 недели живот по размеру (по высоте матки) соответствует 30 неделям.

Хочу на дачу....

Наташенька, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!

Аня "Пчёлка" is offline  
Старый 06.05.2011, 12:00
ответ для dakota_sioux , на сообщение « Разочарую тебя. Нет, не положен... »
Гугузелочка
Активный участник

Цитата:

Хочу на дачу....
Наташенька- держись.. я всегда проходила мимо этой палаты и думала как девочки в 10ром там выдерживают??? А я на это уже родное 1ДО во вторник в двухместную - шейку зашивать. Если будет грустно- забегай!! Я в розовой кофточке с медвежонком и синих штагишках ( пижамо у меня такое)
Гугузелочка is offline  
Старый 06.05.2011, 12:10
ответ для pulp fiction , на сообщение « Девочки, доброе утро! Наташ,... »
К@рапуZ
Активный участник

Цитата:
А меня девчонки так ругают за вес -просто жуть.
Даже брошурку вручили о вреде набора веса.
Вот я сдерживалась, а щас так они меня в жк достали-мрак. Думаю еще раз крикнут, вот я рот и открою!!! Такое впечатление, что я лопаю постоянно одни шоколадки и пирожные!
Они мне советуют не ужинать вообще А у меня все разделено: завтрак-злаковые или яйцо с бутером, обед мясо/рыба с гарниром. Ужин творог, йогурт и хлеб. ну конечно бывает съем иногда печенюшку, но одну или кусочек шоколадки, если хочется.
Короче спросила я про вес в Аве у гинек. Она сказала, что они на это щас внимание не обращают. Я так поняла, что это все пережитки наших жк!

Про коляски-тут подруга мысль умную подбросила, может кому пригодиться: перед покупкой коляски померьте двери лифта. А то они купили и пришлось сдавать-не проходила в лифт.

ага, и не завтракай вдруг много наберешь.
не очкуй Славик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от LU4 CBETA Посмотреть сообщение
У меня такое было я после 1 ХГЧ начала коляску присматривать. Но до сих пор так и не купила
Свет, а что купила? а пакеты собирала в р.д? или рано еще

Цитата:
Всем привет
И я очень очень рада

Добро пожаловать!!!

Цитата:
Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

ну да...только мне как-то это странно, Валь.
я понимаю, что есть какие-то страхи, но не настолько же
Может еще одумается на 35 неделях
У меня подруга тоже мучалась, вещи в тихую покупала и у подруги хранила, а мужа в 36 недель охватила паника и они побежали по магазинам покупать все для малышки. правда дома ни чего не собирают, не ставят, ждет когда родит, тогда все обустроит.

Аня-пчёлка с недельками

Я Полина, можно просто По.
К@рапуZ is offline  
Старый 06.05.2011, 12:37
ответ для К@рапуZ , на сообщение « ага, и не завтракай :ded: вдруг много... »
LU4 CBETA
Ветеран

Цитата:
Всем привет
И я очень очень рада
Поздравляю! Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от К@рапуZ Посмотреть сообщение
Свет, а что купила? а пакеты собирала в р.д? или рано еще
Прикупаю по-маленьку ассортимент в РД (что может пригодиться).
Одежи разной немного в дом как хомяк натаскала
Из крупного пока присмотрела в интернете кроватку и комод, но не заказывала еще.
Хочу уже сразу на другую квартиру чтоб привезли. Мы тут переезжать собрались ближе к родственникам мужа.
Сама то что прикупила?
Девчонки, хвастайтесь приобретениями.

Возник вопрос. Может кто в недавнем времени покупал шкаф-купе. Можете фирму порекомендовать? А то я совсем растерялась - такой выбор.