@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 54 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2011, 19:59
ответ для Fуксия , на сообщение « Я уже записалась. Они же записывают... »
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Fуксия Посмотреть сообщение
Я уже записалась. Они же записывают только с 8-9 недели, а потом уже к нему не попадещь.
Позвони по телефону 6007778 и скажи что ты экошница и хочешь на скрининг к Лебедеву, у тебя спросят данные твои и он сам перезвонит и назначит дату.
я вот бы к нему может на второй скрининг бы пошла, но он вроде как не берет, если не была у него на первом
solnce78 is offline  
Старый 05.05.2011, 20:03
ответ для solnce78 , на сообщение « я вот бы к нему может на второй... »
Fуксия
Активный участник

Цитата:
Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
я вот бы к нему может на второй скрининг бы пошла, но он вроде как не берет, если не была у него на первом
Так надо попробовать позвонить, может возьмет... сказать что экошка...
Старый 05.05.2011, 20:08   #533
Fуксия
Активный участник

Девченки, а кто-нибудь слышал про то что беременным положен доп.отпуск в количестве 28 календарных дней?
Старый 05.05.2011, 21:08   #534
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Так надо попробовать позвонить, может возьмет... сказать что экошка...
если надумаю к 16 неделям, то попробую позвонить
Цитата:
Девченки, а кто-нибудь слышал про то что беременным положен доп.отпуск в количестве 28 календарных дней?
не слышала про это
solnce78 is offline  
Старый 05.05.2011, 21:16   #535
LU4 CBETA
Ветеран

Цитата:
С б/у беда, их очень мало. Я уже почву прщупывала. Меня почему-то вообще на коляске заклинило. Хочу и все тут! И прямо сейчас!!!
У меня такое было я после 1 ХГЧ начала коляску присматривать. Но до сих пор так и не купила
Цитата:
Сообщение от Шелк@Шоколад Посмотреть сообщение
А меня девчонки так ругают за вес -просто жуть.
Даже брошурку вручили о вреде набора веса.

Я завтра к Лебедеву на УЗИ. Очкую.
@@@@@@@@@@@@@ на поход к Лебедеву. Все хорошо будет
Цитата:
Нет, никакого дополнительного отпуска не положено, ты можешь отгулять тот, который тебе положен. На сколько наработала.

По поводу одежки для Б. Конечно не сезон, НО
Могу предложить НОВУЮ Универсальную куртку Y@mmyMammy 3-в-1.
Куртка подходит и беременной, и обыкновенной, и слингомамочке!
http://www.111ymammy.ru/index.php?productID=624 (111 убираем) курточка именно такая.
Я участвовала в ОЗ, но размер не подошел
Поэтому в следующем выкупе купила на размер по-больше и с огромным удовольствием успела при похолодании обновить. Так что могу со всей ответственностью заявить - качество у курточки отличное. Курточка, я так думаю отлично сядет на р-р 44-46. И 42 наверно тоже (если кто посвободнее любит)
Кто заинтересуется на все вопросы отвечу в личке.
Пойду с ней на ДО, но сначала решила своим предложить. Так что успевайте
Старый 05.05.2011, 22:36   #536
dakota_sioux
Активный участник

Цитата:
Разочарую тебя. Нет, не положен дополнительный. Положен очередной отпуск в размере 28 календарных дней в сроки прямо перед или сразу после больничного по беременности и родам. Защита прав беременной тут состоит в том, что тебе не могут в нем отказать. Некоторые же работодатели дают только частями по 2 недели или в какие-то месяца определенные, а тут ясно сказано - полностью 28 дней. Я вот сейчас в очередном отпуске, он закончится 29 мая, а 30 мая у меня начинается больничный по беременности и родам.

Правда провожу я свой законный отпуск как всегда на больничной койке
Лежу в Отта на 1 ДО, в бюджетной палате на 10 человек. Пять коек по одной стене и пять коек по другой... У меня место уютное в углу у окна, только дует иногда, когда ветер с Невы. Кормят тут хорошо, 9 стол вполне приличный, но я все время голодная. Бывает нет-нет сожру хотя бы гематоген, а сахар сразу зашкаливает, и у меня чувство вины перед малышками. Чувствую, посадят-таки на инсулин. К вопросу о наборе веса (тут раньше обсуждалось), я за последние два месяца (недели с 16-й где-то) не набрала ни грамма. Зато в первом триместре набрала 13 кг, вот они так и висят на мне. Общая прибавка пока +13, но живот растет быстро, и думаю, еще как минимум 5 кг я наберу до родов. У меня сейчас в 24 недели живот по размеру (по высоте матки) соответствует 30 неделям.

Хочу на дачу....

dakota_sioux is offline  
Старый 05.05.2011, 22:37
ответ для LU4 CBETA , на сообщение « У меня такое было :004: я после 1 ХГЧ... »
Gerby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nora_ Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, разбираю Сашкин гардероб, буду продавать ее комбезы 2 зимних Ленне на 62+6 конверт бежевый и комбез сиреневый, комбез белый на 68 весна-осень и финский Жираф на 68+6 зимний малиновый с сердечками (новый), кому-нибудь надо? Сюда выкладывать? Буду продавть дешего до 1500р точно, даже не волнуюсь, что быстро продам, учитывая, что у нас х 4 штуки, понятное дело, что они в идеальном состоянии все
конечно выкладывай! у своих то приятнее покупать!
Цитата:
Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
Олик, а сколько стоит у него УЗИ?
4200 УЗИ, 4800 с диском

0-2610 (2400) 46 см. 1-3400 49 см. 2-4800 56 см 3-5800 60 см. 4-6500 62 см. 5-7200 64 см 6-7600 64 см 7-8000 64 см Мы на ГВ
Gerby is offline  
Старый 05.05.2011, 23:04   #538
К@рапуZ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
конечно выкладывай! у своих то приятнее покупать!

4200 УЗИ, 4800 с диском
Это первое УЗИ а вот второе УЗИ у Л*ебедева стоит около 6000т.!!! мы платили 5700 у нас скидка 10%

Я Полина, можно просто По.
К@рапуZ is offline  
Старый 05.05.2011, 23:06
ответ для dakota_sioux , на сообщение « Разочарую тебя. Нет, не положен... »
LU4 CBETA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
Правда провожу я свой законный отпуск как всегда на больничной койке
Лежу в Отта на 1 ДО, в бюджетной палате на 10 человек. Пять коек по одной стене и пять коек по другой... У меня место уютное в углу у окна, только дует иногда, когда ветер с Невы. Кормят тут хорошо, 9 стол вполне приличный, но я все время голодная. Бывает нет-нет сожру хотя бы гематоген, а сахар сразу зашкаливает, и у меня чувство вины перед малышками. Чувствую, посадят-таки на инсулин. К вопросу о наборе веса (тут раньше обсуждалось), я за последние два месяца (недели с 16-й где-то) не набрала ни грамма. Зато в первом триместре набрала 13 кг, вот они так и висят на мне. Общая прибавка пока +13, но живот растет быстро, и думаю, еще как минимум 5 кг я наберу до родов. У меня сейчас в 24 недели живот по размеру (по высоте матки) соответствует 30 неделям.

Хочу на дачу....
Я как раз хотела узнать как ты там.
10 человек по моему жестко.
Держись там. Что говорят долго промурыжат в этот раз?
Что с тобой делают?
Старый 05.05.2011, 23:11   #540
Олябка
Гость

Всем привет
Меня зовут Ольга. Я - очередной положительный результат Кирсанова.
И я очень очень рада
Надеюсь на вашу поддержку.
Олябка is offline