| |
|
13.07.2011, 00:35
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Нога
А Вы можете написать своему "виртуальному другу" о том, что он пишет полную мерзость, что Вы с ним категорически не согласны, когда этот факт имеет место быть?
Можете искренне и публично признаться своему "виртуальному врагу", что Вы в данный момент поддерживаете его точку зрения, когда Вы действительно согласны с ним?.
Вообще кто-нибудь может? Я вот за собой всё чаще замечаю это двуличие. И это угнетает. Неприятно становится.
|
блиин Таня такие вопросы на ночь глядя 
..не наю..я не конфликтна,в принципе могу сказать,но всегда если говорю,то мягко (есть один человек правда на форуме которому говорю не мягко)
и согласиться с оппонентом ,с которым вчера в соседней теме я была категорически не согласна тоже могу и напишу
вообще эта тема очень распространена в красоте
|
|
|
13.07.2011, 00:44
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
да((((......
|
 Не, я всех узнаЮ по нику. Если клон- то, то не распознаю.
|
|
|
13.07.2011, 00:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Полонца
А я думала, что на Вас никто не злится - все, знают, что тролль.  
|
Мне расстроиться нужно, да? :-)
|
|
|
13.07.2011, 00:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Варианты развития событий:
* Если этот топик создала добродушная и всем известная Петербурженка, которая ни единому человеку не написала плохого слова, и которую все при этом знают, то на всех двухстах страницах ниже будут писать типа "ах, бедная бабуля, проклятое правительство", "хоть бы сдохли медвепуты", "милая автор, как Вы это пережили" и т.д..
Ну и миллион смайлов с мордой полудурка-пьеро, понятное дело.
* Если топик создал неизвестный клон форумчанин с пятью сообщениями, то варианты ответов будут типа "а чо Вы-то не выбежали из трамвая помощь оказать?", "да бабка наверное перенюхала кокаина", "да Вы наверное вместе с ней закинулись чем-нить, вот Вас и глюкануло".
* Если топик создал какой-нить известный, но спорный ник, типа Злыдня, Даффны, Кумы и прочих персонажей, которых все знают, и которые успели обзавестись на форуме как противниками, так и свитой подхалимов, то ответы будут типа "Ты ж в другом разделе вчера врал, что в африку уехал сафари на негров устраивать?"
Затем придут поклонники и фанаты автора и начнут его отмазывать, сообщая, что и по черному континенту тоже рогатый транспорт ходит. И что бабка та эфиопкой была.
|
я вроде к перечисленным категориям не отношусь, вот стало интересно пошлют меня али чего насоветуют - ща только топ забацаю 
|
|
|
13.07.2011, 00:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бараш
я вроде к перечисленным категориям не отношусь, вот стало интересно пошлют меня али чего насоветуют - ща только топ забацаю  
|
Давайте. Тока не тяните. А то я спать собиралась 
И ссылку на этот топ не давайте. А то интриги не будет.
|
13.07.2011, 00:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
..не наю..я не конфликтна
|
Я вообще не помню, чтобы мы с тобой ругались где-то. Вроде не доводилось.
|
|
|
13.07.2011, 01:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фру Фру
я больше склонна думать что на форум люди приходят потренироваться в острословии и цинизме, нежели чем общаться и услышать разные мнения. ИМХО
|
согласна
А вообще, автор, весьма точно подметила будни ЛВ...  но это специфика этого форума. Не сразу, но привыкла((
|
|
|
13.07.2011, 01:13
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Нога
Я вообще не помню, чтобы мы с тобой ругались где-то. Вроде не доводилось.
|
мы -не не ругались  можешь не вспоминать
я помню тока 2х ..не ну может 3-4х  людей с форума,с которыми хотелось смачно поцапаццо и послать в...далекое путешествие но т.к. разговор "сам дурак " не конструктивен,то смысл пыхтеть ,проще вовремя уйти из топа
|
|
|
13.07.2011, 01:18
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Нарайка
Даааа, каледнарь ЛВ... Забавненькое мероприятьеце было))))
а Крейзя за кого была7
|
чё подрались?
Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ
Ну а ситуацию когда они в какой-то теме Вам напишуь: а я там сейчас ругаюсь, ВЫ тоже представить не можете? И будете скрывать что помчитесь смотреть что там происходит? И что встанете на сторону той же Баньши?
|
а зачем людям мешать 
сами справятся (мало непокажется)
ну если только просто самому очень захочется высказаться по данной теме
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
|
13.07.2011, 01:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ
Потому что он не прав
Вот уже приводила пример: все, даже друзья признавали что человечек зарвался, заговорился, но все равно оправдывали, оппонентов поливали и на бис: Она может и не права, но человек - хороший 
|
а потом почему-то недовольны корпоративной этикой круговой порукой.
|
|
|