|
|
01.09.2009, 13:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
Девочки, купила в финке распродажные беременные колготки себе и еще 4 штуки размера финского S 36-38, ну то есть наш 42-44. Колготки неплохие на удивление, 30 den матовые, хорошего телеcного цвета (не белесого, слегка загарного). Были по 9.95, а стали по 2 евро!!!
В общем кто ИХ ХОЧЕТ и может до меня доехать вечером на угол Луначарского и Художников или днем на работу на угол Лермонтовского и 10 Красноармейской - ПИШИТЕ!!!   
|
Ой, я очень хочу!!!  И как раз там буду вечером на Художников... Можно заеду  а то уже всю голову сломала, где колготки взять...
|
|
|
01.09.2009, 13:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
Девочки, купила в финке распродажные беременные колготки себе и еще 4 штуки размера финского S 36-38, ну то есть наш 42-44. Колготки неплохие на удивление, 30 den матовые, хорошего телеcного цвета (не белесого, слегка загарного). Были по 9.95, а стали по 2 евро!!!
В общем кто ИХ ХОЧЕТ и может до меня доехать вечером на угол Луначарского и Художников или днем на работу на угол Лермонтовского и 10 Красноармейской - ПИШИТЕ!!!   
|
Ой как хочеться!!!!И совсем недалеко от меня...блин только маловаты они мне  Рисковать не буду.эх...жаль!
Ой...  Првиет Привет Саш!!!!
|
|
01.09.2009, 13:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от eko6
Девочки, привет!
Я уж было обрадовалась, что отпустили меня на вых-е домой из больницы. Поехали с мужем в Академический, купили мне джинсики на пузико... В понедельник приезжаю в больницу - сильная угроза, теперь домой не отпускают совсем, ну что за напастье, уже 3-ю неделю лежу 
|
Крепись!!!  Я тоже согласна с Наташей!!!Чтоуж лучше под присмотром врачей!!!Отдыхай и отсыпайся!!!на будущее
|
|
01.09.2009, 13:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от eko6
Девочки, привет!
Я уж было обрадовалась, что отпустили меня на вых-е домой из больницы. Поехали с мужем в Академический, купили мне джинсики на пузико... В понедельник приезжаю в больницу - сильная угроза, теперь домой не отпускают совсем, ну что за напастье, уже 3-ю неделю лежу 
|
@@@@@@@@@@@@@@@!
01.09.2009, 13:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
|
Я с удовольствием заберу 1 шт, если останется до следующей недели-мы до понедельника на даче
|
|
|
01.09.2009, 13:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Черепахина
Приветик всем! Я поплакаться 
Я сижу и плачу, отвела мелкого первый раз в садик, он так плакал, что у меня чуть сердце не разорвалось. Теперь сижу как на иголках, как он там? Вышла из садика, аж обревелась вся. Пойду к 13 часам забирать...
|
Не переживай-через это большинство проходит. Просто потерпеть надо. Я помню волновалась тоже страшно, когда дочку в сад отдала-она долго привыкала. Меня даже заведующая прогоняла домой  , когда я стояла под окнами группы слушала плачет-не плачет, никак уйти не могла. А теперь школа впереди тоже страшно
|
|
|
01.09.2009, 14:14
|
|
Ветеран
|
Девочки!я пожаловаться хочу вам...всем наверное уже рассказала!!вы представляете...нам еще кольца не привезли.  Мы заказали кольца титановые на свадьбу, срок по договору 25 августа, причем магазин клятвенно обещал еще и раньше привезти заказ!В итоге уже первое число,а они все отправдываются и ссылаются на завод изготовитель и говорят ,что потерпите может в пятницу эту привезут!!!Елки-палки...у нас свадьба 10го!!!а колец нету!!!Я уже настроилась на эти кольца и не хочу другие!!Эх!!!как бороться с ним ине знаю!    Вообщем вот такие у нас дела....Сейчас попробую поискать в другом месте такие кольца.
|
|
01.09.2009, 14:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Девочки!я пожаловаться хочу вам...всем наверное уже рассказала!!вы представляете...нам еще кольца не привезли.  Мы заказали кольца титановые на свадьбу, срок по договору 25 августа, причем магазин клятвенно обещал еще и раньше привезти заказ!В итоге уже первое число,а они все отправдываются и ссылаются на завод изготовитель и говорят ,что потерпите может в пятницу эту привезут!!!Елки-палки...у нас свадьба 10го!!!а колец нету!!!Я уже настроилась на эти кольца и не хочу другие!!Эх!!!как бороться с ним ине знаю!    Вообщем вот такие у нас дела....Сейчас попробую поискать в другом месте такие кольца.
|
Ой, ну ты только не расстраивайся! Это же такая формальность. И кольца успеют сделать, не переживай! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
01.09.2009, 14:33
|
|
Хранитель
|
Всем привет.
Сходила в МГЦ-получила результаты своего тройного теста-все супер-все показатели ниже популяционной нормы. И еще получила направление на УЗИ в МГЦ бесплатно. Пойду числа 23
01.09.2009, 14:38
|
|
Элита
|
И я бы взяла колготки!!
А то мне все давит ...
А одежда на Академке Ньюформ секция В-10
У меня если что есть купон на скидку 5 %