|
|
16.12.2011, 19:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nanni
Данюшка 
помогает маме с уборкой?)
|
какое там....скорее с наведением беспорядка...в мусоре пквыряться-милое дело..

можно просто Женя
|
|
|
16.12.2011, 19:43
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
Не, к сцеживанию в 7 месяцев я не готова 
|
это жесть, да
Все детки - очаровашки  
|
16.12.2011, 19:44
|
|
Активный участник
|
Привет, девочки. Я от зубного. Пришлось делать два рентгена. Вот боюсь теперь с кормлением. Пришла покормила кашей, а что дальше то делать. Молокоотсоса нет, руками никак. Грудь скоро будет разрываться.
|
16.12.2011, 19:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ivuska
девочки спасибо вам всем..явно ваши кулачки подействовали))))))))))
я вот решила немного помусорить.....
|
Какой нежный мальчик
Цитата:
Сообщение от MaPa
Привет, девочки. Я от зубного. Пришлось делать два рентгена. Вот боюсь теперь с кормлением. Пришла покормила кашей, а что дальше то делать. Молокоотсоса нет, руками никак. Грудь скоро будет разрываться.
|
Ну как никак? Если разрывается по любому чтото сцедить можно. Тебе свинцовый фартук одевали когда делали снимки? Если да - кормить можно. Я кормила.
|
16.12.2011, 19:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nanni
Спасибо вам девочки
Инфариксом делали. Бельгийская вроде (по крайней мере так на коробке написано русскими буквами -.-)
:
|
У меня у старшего первая прививка на инфанрекс тоже самое было.
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
Эх, как мы только что об косяк лбом... 
|
Сильно плакали?
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Займись моей квартирой, а?  А то у нас такая головоломка - полторы квартиры плюс ипотека, да чтоб с досрочным погашением и материнским капиталом... Я боюсь даже начинать 
:
|
У меня примерно так же все было))))) Обещать я боюсь, но помочь могу. Расскажи в личку что хочешь?
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Я живу в стране грез.
Решила что на этой неделе я точно сделаю прививки наконец обоим -Ване 3й АКДС, Владу 1АКДС и 2й гепатит.
для этого сдала кровь.
вчера звоню своей участковой, думала ее надо мпозвать, чтобы она допуск дала, а уж потом мы с ним в ПК пойдем. Она меня уговорила приходить в ПК сразу на прием - мол все равно идти.
сказала позвонитьк ак придем.
так вот - сказка начинается тут.
пришли, я позвонила, она говрит, сейчас вас вызовем, и вызвали - без очереди (на прививку все равно без очереди, но надо было бы ругаться, а так - сами позвали).
нет, ну приятно же?
у Влада все хорошо.
73 см
9.745 кг
мы самые высокие и упитанные?
Сделали обоим привики, медсестра у нас такая хдоровская, которая прививки делает, в общем вообще - жизнь малина.
а потом еще и со знакомым договорилась, чо мы ему будем продавать перепелов и яйца перепелиные.
кстати, мы их в скором времени, где-то через месяц-два после НГ будем много продавать надеюсь.
и тушками и яйцами.
сижу, ем мандаринки.
|
Какие вы молодцы!!!!! Мы уже два раза кровь сдавали и после заболевали. Когда же мы дойдем до прививки?
Цитата:
Сообщение от Дёна
Всем добрый день!!!
Несколько раз пыталась читать Вас и даже как-то пару раз писала, но никак не успеваю за Вами.
Очень хотелось бы присоединиться. У вас тут так тепло и уютно. 
|
Привет. Я тебя помню. Я Оксана.
|
16.12.2011, 19:55
|
|
Частый гость
|
Девочки всем привет
Были у педиатра. Короче легкие чистые, ттт, сказали промывать нос морской водой в спец спрее для малышей, т.к. нос еще сопливит. Риномер что ли. Сельма кстати меньше плакала, чем при соплеотсосе и сопли вылились сами. А по поводу веса и роста я расстроилась - нифига мы не растем и не набираем, весы для рыбы ффтопку. Дали план кормления. Давать утром и вечером смесь+ туда 4 ложки злаков с глютеном, по их исследованиям глютен можно с 6 месяцев и нужно тем, кто вес не набирает. И днем овощи, 3 раза в неделю туда курицу, на десерт йогурт данон "мой первый йогурт". Вечером давать фруктовый микс. И при этом сисю когда хочет. Как я это все буду впихивать хз, но я намерена кормить. Хочу вес. А мне кажется Сельма попухлела. Видимо я выдаю желаемое за действительное. Я конечно отличная мать, но вот причина того, что мы на сисе постоянно видимо в том, что не хватает все ж еды. Хотя развиваемся мы хорошо. И еще сказала много серы в ухе, но делать ничего не сказала, не знаю, есть ли у них ЛОРы, но педиатра здесь всего 3, на севере с этим лучше. Я закупила НАН и кашу, попробую вечером дать.
На ресепшн работает чистый Бандерас, девочки, только молодой. А я вообще не думала, что нас примут, я так зашла, узнать и время назначить.Но прям при нас позвонила тетя и попросилась попозже придти, а так у них там постоянно кто-то с дитями сидит И нас приняли. Если б знала, что такой красавчик там, хоть приоделась бы. Зубы белые, волосы черные, мммм  Стою и думаю - вот Катя, хватит уже глаз свой на молодых-то класть. Во-первых замужем ты, а во-вторых... ну короче хватит  Но он такой - приходите взвешиваться через недельку, обязательно надо контролировать вес, а я такая - уж конечно приду, не беспокойтесь 
Дали памятку, в которой написано - вашему ребенку 6 месяцев. Это очень хороший возраст для отселения его в свою комнату, т.к его уже не надо кормить по ночам....... мдя... И еще там написано - если вы уделяете ребенку достаточно времени днем и хорошо его кормите, то ночью он не будет просыпаться и требовать вашего внимания. Опять я получаюсь мать-ехидна  бедная моя девочка недоедает, а выглядит счастливой...
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
16.12.2011, 19:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
Девочки, степпер кому нить нужен? Мне подарили давно, а так и стоит пылится..
|
Мне надо. Но я помню у сестры был. Если нет уже, то я бы взяла.
Цитата:
Сообщение от Дёна
Хотела спросить: у на коляска такая [Вот интересно как такие колеса во время снега? Все никак не могу проверить, погода не позволяет. Просто хочу понять убирать старую коляску или нет. А то наш автопарк весь стоит в коридоре и занимает место.
|
Мне кажется хорошо будет. Колеса хорошие такие
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
вернулись мы с гулянки - и кто меня дернул идти на улицу - там дождь, который через 10 минут после нашего выхода превратился в жуткий ливень  , пришлось идти под козырекк к подъезду, я замерзла, Алиса проспала ЦЕЛЫЙ ЧАС!!!!!  при этом оказалось ,что оба лифта не работают и я на 5 этаж волокла Алису в одной руке, коляску в другой руке  зато теперь узнала, что в каждом лестничном пролете по 10 ступенек 
|
Что только не вытерпишь ради сна ребенка))))
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Все, к НГ готовы  Подарки детям куплены, мне новая домашняя одежда  Красивая 
Еще купили живую форель, тут у нас форелевое хозяйство недалеко 
Почитаю вечерком.
|
Ух ты!! Как круто!!! Сейчас бы я эту форель.
|
16.12.2011, 19:59
|
|
Старожил
|
Кать, скока она весит то? И рост?
Хочу бандероса  хоть поглазеть...
|
|
|
16.12.2011, 19:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Кать, а чехлы на колеса не одеваешь?
У нас дома 2 коляски стоит, меня бесит ужасно, одна правда в чехлах, а трость нет, с нее сыпется, тася ее пытается облизывать, а муж не разрешает в коридор выставить 
|
Мы блин трость выставили, нам тут же прилепили маляву - не положено в общем коридоре  песку с нее
Цитата:
Сообщение от Крякотам
дочку про оперировали. спит ещё до сих пор .
|
Татусик, ну хорошо, что прооперировали быстро, все пройдет, ты же знаешь  
Цитата:
Сообщение от RittaF
Угу, отворачивается. Бутылочку даю-тут же набрасывается
|
Так, что за дела, Дашулька, ну-ка бери сисю!!! Может и правда что-то съела ты?
Цитата:
Сообщение от Nanni
Девочки, дайте кулачков пожалуйста!!!
Вчера сделали третью АКДС + полиомиелит. Сегодня Олька проснулась с темпой 39,2(((((
Дала нурофен и уксусом обтираю.. 7-месячие проходит отлично ((((
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
16.12.2011, 20:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
а
у
нас
вроде график наладился 
|
График - это оч. здорово
Цитата:
Сообщение от ivuska
девочки спасибо вам всем..явно ваши кулачки подействовали))))))))))
я вот решила немного помусорить.....
|
Помощник
Цитата:
Сообщение от lavish
Девочки всем привет
|
Ничего себе рацион  . А сколько вы весите?

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|